Неее, пусть этот Хаит себе такой шанс дает. Я кстати не знала, что их два брата. Пока младший молчит, старшенький отрабатывает.
Так, младший вроде в России?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Неее, пусть этот Хаит себе такой шанс дает. Я кстати не знала, что их два брата. Пока младший молчит, старшенький отрабатывает.
Не знаю, где он, но это же не мешает где-нибудь пованивать. Это самые громкие уехали, а остальные нет-нет, да что-то ляпнут или покажут свое недовольство, как Нагиев, Мельникова, Арбенина (это кого вспомнила). Но Хаит вроде молчит везде, может, коллективное решение, чтобы не навредить себе в будущем.
только если в президенты Израиля, а то хайт хорошо устроился - такую свинью нам подкладывает, а сам свалит.
Хайт же, каки Барац с Одэссы. Вот и предложили бы Галкинду пост мэра города. Белоцерковскую бы подтянули, Чичваркина, эти будут калинарные фесто проводить, Назаров и Горбунов с Роднянским кинофест замутят. На месте памятника Екатерины можно Пугачиху воткнуть. Заживут.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-29 13:43:24)
Интересно, это стеб о том что, вы, Максим, были бы прекрасным президентом России, Галкин воспринимает всерьез? Ну мало ли, вдруг утратил критическое мышление?
Интересно, это стеб о том что, вы, Максим, были бы прекрасным президентом России, Галкин воспринимает всерьез? Ну мало ли, вдруг утратил критическое мышление?
У него этого мышления и не было никогда. Вспомните петицию против Пугачихи на Новый год по всем каналам.Умные люди отшутились бы, но не Пугалкины.
Хайт же, каки Барац с Одэссы. Вот и предложили бы Галкинду пост мэра города. Белоцерковскую бы подтянули, Чичваркина, эти будут калинарные фесто проводить, Назаров и Горбунов с Роднянским кинофест замутят. На месте памятника Екатерины можно Пугачиху воткнуть. Заживут.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 13:43:24)
Я сначала прочитала "заживо" вместо "заживут")))) На месте памятника Екатерины можно Пугачиху воткнуть заживо
У него этого мышления и не было никогда. Вспомните петицию против Пугачихи на Новый год по всем каналам.Умные люди отшутились бы, но не Пугалкины.
А что они ответили на петицию?
А что они ответили на петицию?
Было адское кококо от всей этой кодов прихвостней, как так можно, она же памятник.
Было адское кококо от всей этой кодов прихвостней, как так можно, она же памятник.
Она же памятник? Они вообще в курсе что памятник ставят покойным?
Гафт в свое время сочинил эпиграмму про Михалковых, все знают наверное.
Но Михалковы хоть талантливы)
Я бы перефразировала про Пугачеву:
Россия, чуешь этот зуд?
Клан Пугачевой кровь тебе сосут
И мозг тебе грызут.
Всех нахер выслать. Всех этих прихлебателей. Крысю ейную, Никиту, Дэни. Короче всех этих от кормушки.
Даже уже интересно, куда Пугалкин теперь будет пристраивать суррогатов, а Крыся свою Клаву.
Штурмовать чаты Израиля и Египта? Американский рынок они не потянут.
Кстати, вот мой любимый фильм «Чучело». Кто-то верит, что Кристинку туда отобрали из тысяч кандидатов честно? Везде пишут, что и Алла против была, и бабушка ее тайком привела на пробы. И вроде сначала она Быкову совсем не понравилась, а потом как понравилась… читала еще, что одна девочка руки на себя наложила, потому что ее роль отдали Орбакайте.
Отредактировано Тефтелька (2023-05-29 18:06:42)
Даже уже интересно, куда Пугалкин теперь будет пристраивать суррогатов, а Крыся свою Клаву.
Штурмовать чаты Израиля и Египта? Американский рынок они не потянут.
Главное, что мы их не увидим. Пусть хоть где занимаются аниматорством.
Кстати, вот мой любимый фильм «Чучело». Кто-то верит, что Кристинку туда отобрали из тысяч кандидатов честно? Везде пишут, что и Алла против была, и бабушка ее тайком привела на пробы. И вроде сначала она Быкову совсем не понравилась, а потом как понравилась… читала еще, что одна девочка руки на себя наложила, потому что ее роль отдали Орбакайте.
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 18:06:42)
Нет, конечно. Там же ещё сын Кустинской снялся, и сын Ролана Быкова, и сын Елены Санаевой. И все наверное тоже выбрали из тысяч кандидатов.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-29 18:25:06)
Нет, конечно. Там же ещё сын Кустинской снялся, и сын Ролана Быкова, и сын Елены Санаевой. И все наверное тоже выбрали из тысяч кандидатов.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:25:06)
Но надо отдать должное, и она, и сын Кустинской хорошо сыграли. И Железная кнопка тоже. Потом с сыном Кустинской что-то случилось, умер рано.
Что-то забыла, сын Кустинской-это мальчик Дима был?
Отредактировано Путешествие Почки (2023-05-29 18:29:04)
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 18:25:06)
Совершенно случайно.
Но Крыся в роли органична.
Но надо отдать должное, и она, и сын Кустинской хорошо сыграли. И Железная кнопка тоже. Потом с сыном Кустинской что-то случилось, умер рано.
Что-то забыла, сын Кустинской-это мальчик Дима был?Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 18:29:04)
Да, Дима Сомов.
Что-то забыла, сын Кустинской-это мальчик Дима был?Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 18:29:04)
Железная кнопка из обычной семьи была.
Меня просто смутили эти заходы. Вот я выбрал Егорова на роль Сомова, потому что у него «капризная губа», мать не разрешала. С Кристинкой так же. Сначала он ее страшненькой посчитал, потом передумал. Сын Быкова там в эпизоде органично вписался, Санаев в роли очкарика тоже прекрасно, что характерно. А вот Орбакайте никак по мне, очень натужно и наигранно в сравнении с остальными детьми - неактерами.
Железная кнопка из обычной семьи была.
Меня просто смутили эти заходы. Вот я выбрал Егорова на роль Сомова, потому что у него «капризная губа», мать не разрешала. С Кристинкой так же. Сначала он ее страшненькой посчитал, потом передумал. Сын Быкова там в эпизоде органично вписался, Санаев в роли очкарика тоже прекрасно, что характерно. А вот Орбакайте никак по мне, очень натужно и наигранно в сравнении с остальными детьми - неактерами.
Она еще ничего там играла, например в Гардемаринах взрослая Орбакайте ужасное бревно, так что Чучело лучшая роль Кристины, я лично этот фильм не люблю
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева