Уехал и слава богу. Прожирает бабушкина деньги в НЙ.
Если он действительно игроман, как говорят, то хана бабкиным деньгам, Лас-Вегас, то, се
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Уехал и слава богу. Прожирает бабушкина деньги в НЙ.
Если он действительно игроман, как говорят, то хана бабкиным деньгам, Лас-Вегас, то, се
Тем более она имущество на него переписала прошлой осенью, было ваше, стало наше
Он теперь не завидный жоних, кому теперь надо с бабкой родниться, только если из их блядской тусовки кто-нибудь.
Так его жена Краснова - дочка какого-то крутого бизнесмена. После объявления мобилизации Никитон подорвался, теряя тапки, оставив ее в России. Потом уже из штатов оформлял ей документы для воссоединения. Перевез, теперь она ведёт там богемный образ жизни, тусовки-поездки-теннис. Кто-то в комментах назвал их новыми Бруклином и Никола
Наверное имели в виду крутость или схожесть, но на самом деле тот же мамкин Митрофанушка, долго икавший себя, наконец пристроенный к богатой наследнице.
Так его жена Краснова - дочка какого-то крутого бизнесмена. После объявления мобилизации Никитон подорвался, теряя тапки, оставив ее в России. Потом уже из штатов оформлял ей документы для воссоединения. Перевез, теперь она ведёт там богемный образ жизни, тусовки-поездки-теннис. Кто-то в комментах назвал их новыми Бруклином и Никола
Наверное имели в виду крутость или схожесть, но на самом деле тот же мамкин Митрофанушка, долго икавший себя, наконец пристроенный к богатой наследнице.
В том-то и дело, что с деньгами богатого папы она эту богемную жизнь сможет вести и без Никиты. А вот то, что он ее фактически забыл тут, этот факт многие запомнили.
В том-то и дело, что с деньгами богатого папы она эту богемную жизнь сможет вести и без Никиты. А вот то, что он ее фактически забыл тут, этот факт многие запомнили.
Вот нафига Пельтц этот Бруклин? Незакрытый гештальт? Или любовь зла?
Потом уже из штатов оформлял ей документы для воссоединения.
читаю: "Потом уже из ШТАНОВ оформлял ей..."
читаю: "Потом уже из ШТАНОВ оформлял ей..."
Ага, достал из «широких штанов дубликат бесценного груза»
Во-первых, это красиво
Деменция у Максика разыгралась что ли?
Вот нафига Пельтц этот Бруклин? Незакрытый гештальт? Или любовь зла?
Девочка хочет сиять. Богатый папа есть, но там таких богатых девочек пруд пруди. А тут имя, связи Виктории, обложки, папарацци, звёздные друзья семьи, приглашения на всякие красные дорожки.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-04 16:34:09)
ЭтоЖомаШиплис
Так ей и надо, старой приспособленке. Они думали, что они звёзды мирового масштаба, что ли? Тоже мне, нашли кормушку. Так-то, никто не хамел так, чтобы пенсии везде выбивать, крохоборка. Надо ж так всё обнулить на старости лет. Вот где обнулёныши-то настоящие! Бабку прям бумеранг настиг хороший такой. Тут жила в почёте, несмотря ни на что, всё прощалось, а там хер тебе!
Отредактировано Magdalena5164 (2023-06-05 11:43:29)
А как, она, простите, ЧАЭС ликвидировала?))))
А как, она, простите, ЧАЭС ликвидировала?))))
Ну как выше писали. Ездила, концерты при радиации давала. Только концерты Кобзона зафиксированы, а эта попозже и типа по слухам.
Ничего удивительного. У нас в 2013 году наводнение жуткое было. Люди героические были, - да. А потом на сайте МЧС люди перечислены, кто медальки получил. Те, кто даже рядом в этом районе не был. Всё как всегда.
Ну как выше писали. Ездила, концерты при радиации давала. Только концерты Кобзона зафиксированы, а эта попозже и типа по слухам.
Ничего удивительного. У нас в 2013 году наводнение жуткое было. Люди героические были, - да. А потом на сайте МЧС люди перечислены, кто медальки получил. Те, кто даже рядом в этом районе не был. Всё как всегда.
Как такое может быть, что с Пугачихой ни одной съемки, а с Кобзоном полно? Тогда смартфонов не было, такого масштаба события снимали операторы всегда, так что я не верю
Как такое может быть, что с Пугачихой ни одной съемки, а с Кобзоном полно? Тогда смартфонов не было, такого масштаба события снимали операторы всегда, так что я не верю
Ссылка здесь на 32 странице.
Не знаю. Эти приехали и спели. А люди, которые там жили, получили по 50 000?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-05 15:02:44)
Ссылка здесь на 32 странице.
Не знаю. Эти приехали и спели. А люди, которые там жили, получили по 50 000?
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 15:02:44)
Многие реальные ликвидаторы как выясняется не получили ничего, бумажки собрать не смогли
Я вообще не понимаю - зачем Пугачиха пенсию то в Израиле оформляла? Что за позорище? У нее бабла что ли мало? Крохоборы. Низкие и мелкие людишки. Оба с Максиком.
Никита внучок талантливый парень, вокально одарен и развит. Но такой хлебушек в голове, видела с ним интервью. Он чужой в нашей стране. Он воспитан Америкой. К России пренебрежение и спесь. А сало русское едят)
Все это уже было)
Шевчук их попсейную кодлу терпеть не может, даже с Филипком подрался в свое время и песню «Фонограмщик» записал.
Шевчук всегда против власти, какая бы она не была, он всегда против. Его никакая не устраивает.
Думаю он запутался. Страдает от войны и все такое. Но он хоть на русский народ не срет.
Если он будет лобызаться с Пугачихой, то просто умрет для своих поклонников.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева