Пугачева любит Никиту. Когда он был мелкий, он с ней по гастролями мотался. Знаю это от человека который был с ними рядом.
Отредактировано Зараза (2023-06-06 20:33:53)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Пугачева любит Никиту. Когда он был мелкий, он с ней по гастролями мотался. Знаю это от человека который был с ними рядом.
Отредактировано Зараза (2023-06-06 20:33:53)
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:33:53)
Мне казалось он ее мелкий как родную бабку не воспринимал, тк помню передачу столетней давности, там мелкого Никиту пытали, как зовут бабушку, на что он в итоге выдал, это баба Яга! Пугачиха поплохела лицом, потом попыталась подиграть, ну конечно же я баба Яга, но выглядело это не очень
я боюсь, что рождение детей - это была хотелка Макса+пиар ход. Не думаю, что у Пугачихи на старости лет проснулся материнский инстинкт.
вот мне тож кажется, что она совсем не чадолюбива. Да и нафига на старости лет такой геморрой - младенцы-близнецы?
вот мне тож кажется, что она совсем не чадолюбива. Да и нафига на старости лет такой геморрой - младенцы-близнецы?
Галкин хотел, он думаю за все и платил, и организовывал
Самое забавное, что Пугалкин не просто использовал Алку для раскрутки и реализации собственных хотелок насчёт детей. Он своим финтом ушами превратил ее в глупую старуху, которая не имеет на своего истеричку - недомужа никакого влияния, потому что если бы имела, давно бы ему указала не позориться так.
Отредактировано Зараза (Сегодня 20:33:53)
Думаю, вы правы, что мальчики ей интереснее, чем Кристина та же. Но любит АБ, кмк, только себя
Думаю, вы правы, что мальчики ей интереснее, чем Кристина та же. Но любит АБ, кмк, только себя
Любила, любила, даже Филя ревновал, когда мужем стал.
Отредактировано Зараза (2023-06-06 22:27:20)
Зараза
Может, пока маленький был) я только взрослое их взаимодействия видела краем глаза. Ну, как-то не скажешь, что самый любимый внук.
Оказывается у Кристины в Климентовском переулке еще квартира, больше 20 лет в собственности, 240 метров вроде, все эти годы она сдается
Зараза
Может, пока маленький был) я только взрослое их взаимодействия видела краем глаза. Ну, как-то не скажешь, что самый любимый внук.
Я про любовь к внуку слышала, когда ему лет 7-8 было. Потом не знаю.
Шевчук их попсейную кодлу терпеть не может, даже с Филипком подрался в свое время и песню «Фонограмщик» записал.
Шевчук всегда против власти, какая бы она не была, он всегда против. Его никакая не устраивает.
Как верно, милое! он, в принципе, против власти))
Но в девяностых это ему не мешало в Чечне нашим мальчишкам-срочникам концерты давать, а сейчас почему-то мешает
Но в девяностых это ему не мешало в Чечне нашим мальчишкам-срочникам концерты давать, а сейчас почему-то мешает
стареет, адреналина уже не надо ударными дозами. хочется стабильности, отдыха.
"Баба-Яга против!" (c)
Ну давайте посмотрим 😁
Пугачёва была крайне удачным проектом во времена СССР, который благодаря ряду качеств полюбился публике, а сама Алла приобрела влияние ещё и в проф.среде. Она могла кого угодно закэнселлить и наоборот. Чем и пользовалась, весьма успешно.
Встречный вопрос: кто эти люди, которые считают Евровидение конкурсом песни, в котором побеждает талант или формат?А я говорило 😉
Нет. Пугачёва - это женщина, обладающая рядом качеств, которые она на протяжении жизни использовала с выгодой для себя. Как и Мадонна. Как та же Собчак, как бы кто к ним всем ни относился. И правильно делали, это намного лучше, чем в старости сидеть и жалеть об упущенных возможностях. А ещё ей абсолютно насрать что о ней говорят, и абсолютно очаровательные, умные и талантливые дети, родившиеся когда она была уже в возрастной категории бабушек, - вишенка на торте удачно сложившейся жизни.
Сейчас Пугачёва не ссыт отстаивать свою позицию. И опять же как показали недавние похороны, кто бы как не относился к политической ситуации, ничего ей не мешает делать это.П.С.: Этот комментарий написан не фанатом Пугачёвой, Мадонны или Собчак, я просто стараюсь быть объективной насекомкой.
П.С.: Спорить ни с кем не собираюсь, флуд не поощряю 🐞
Не очень понятно про ее позицию, потому что пугачиха пытается на двух стульях усидеть, бегая туда-сюда. Кроме как "вы все уроды" позиция не прослеживается, как и у всех остальных. Живут в Израиле, который бомбит соседей, бегают в Россию на поклон, двойное дно. Она обосрала всех своих поклонников, целую страну людей, которые мало того что ее кормили и были ее фанатами, так ещё и в целом не виноваты в ситуации с Украиной. Объективности ровно ноль. В целом это похоже на маразм, а не позицию. Или опять же -оплачено, надо отрабатывать.
Не очень понятно про ее позицию, потому что пугачиха пытается на двух стульях усидеть, бегая туда-сюда. Кроме как "вы все уроды" позиция не прослеживается, как и у всех остальных. Живут в Израиле, который бомбит соседей, бегают в Россию на поклон, двойное дно. Она обосрала всех своих поклонников, целую страну людей, которые мало того что ее кормили и были ее фанатами, так ещё и в целом не виноваты в ситуации с Украиной. Объективности ровно ноль. В целом это похоже на маразм, а не позицию. Или опять же -оплачено, надо отрабатывать.
Позиция - это не только то, что ты написал в бложеке, но и твои действия, то с кем ты общаешься, ну и таг далее.
Объективности ноль у тех, кто насмотрелся телека (не Телека-Телека) и смотрит на всё только с той стороны, с которой им ситуацию продемонстрировали.
Не защищаю. Не спорю. Просто несколько раз уже это прозвучало, считаю необходимым взглянуть и с другой стороны.
Сейчас вариантов у знаменитостей немного, каждый действует согласно своим ценностям. У Пугачевой текущие ценности - дети, семья, благосостояние. Ей осталось не так много и она живёт так, как считает нужным для себя. И там, где считает нужным. И мне прекрасно понятна эта её позиция.
В целом мы все рождены для того чтобы жить счастливо. И оптимальный вариант - взвешивать для себя плюсы и минусы, выбирать свой путь, учитывая конечность жизни, иногда внезапную. Жить чисто ради карьеры/денег/признания, как делают многие, - глупо.
Отдельно стоит сказать о позиции «мы её кормили». Не вы её кормили, а она зарабатывала. Выпускала продукт, который приносил позитивные эмоции людям, и они платили за него деньги, рукоплескали именно за это. Кормите вы бюджетников, которые существуют на ваши налоги (около половины дохода, на минуточку). Все мы кормим, кто не сидит на пособии и не любимая жена и мать ангелочков. Независимо от страны проживания.
Да всем срать на позицию Пугачевой по-факту. Ситуация вокруг нее вызывает только два чувства - удивление от ее невероятной глупости и брезгливость от жалких трепыханий. Ей же и правда не все равно, и это очень видно. Правильно уже написали, ходит по чужим концертам чтобы воровать чужие аплодисменты.
А, ну и ещё одно чувство забыла, главное. Гигантское облегчение от того, что визгливый пидор Галкин, она сама, ее внучок-игрман и уже явно готовящиеся "стать звездями" внучка Клава и суррогаты, все они чудесным образов отвалились.
Позиция - это не только то, что ты написал в бложеке, но и твои действия, то с кем ты общаешься.
Позиция - не общаться с Россией-агрессором, ни с русской властной верхушкой. Действие - покинуть эту юдоль мракобесия.
И как четко Пугачева выдержала свою позицию: в Россию ни ногой после февраля 2022, Пескову вон прямо все в глаза высказала и морду расцарапала. А, и от подачек Мордора отказалась, от российской пенсии, например.
М-м, или нет?
У Пугачевой текущие ценности - дети, семья, благосостояние. Ей осталось не так много и она живёт так, как считает нужным для себя. И там, где считает нужным. И мне прекрасно понятна эта её позиция.
В целом мы все рождены для того чтобы жить счастливо. И оптимальный вариант - взвешивать для себя плюсы и минусы, выбирать свой путь, учитывая конечность жизни, иногда внезапную. Жить чисто ради карьеры/денег/признания, как делают многие, - глупо.
У Пугачевой единственная в жизни страсть - власть. Власть приносит карьеру, деньги, признание. Она могла мановением руки отменить любого на эстраде. Она шла к этому всю сознательную жизнь по головам и трупам. Она не знает что такое семейные или родительские отношения, она была занята другим. А власть дрянная штука - один просчет, и ты в луже и осмеян. Почему осмеян? Потому что до этого имел власть. А теперь потерял. Но человек сам выбирает как жить
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-06-07 11:12:18)
На самом деле, Пугачева сама приложила руку к собственному падению в том смысле, что десятилетиями культивировала собственную значимость. Все эти "весну разрешаю" и прочее. И все ждали, а что же будет, если Пугачева не разрешит? А ничего. Король оказался голый.
Забавно, но сейчас она и Галкин с его позорными выступлениями как та какашка на асфальте, о которой писала Ксюшадь применимо к Боньке. И мерзко смотреть, и не оторваться. Думала ли Пугалкина что окажется в одном ряду со всякими фриками, типа Божены, Бони, Шпаков?
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-07 11:17:52)
На самом деле, Пугачева сама приложила руку в собственному падению в том смысле, что десятилетиями культивировала собственную значимость. Все эти "весну разрешаю" и прочее. И все ждали, а что же будет, если Пугачева не разрешит? А ничего. Король оказался голый.
Кто бы сомневался. Культ Пугачевой - дело рук самой Пугачевой. Рукотворный культ, так сказать.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева