Это угар - прийти на ватную багиню (с), созданную теми, кого на фсн забанили за ватность, для тех, кого точно так же на фсн забанили за ватность, и "быть внутренне несогласной" с тем, что здесь рулит вата
Да ладно, мы открытые и толерантные, мы же не мрази. Просто мне непонятно, почему не отвечают на вопросы, затрагивающие основу позиции АБ:
1) какое конкретно политическое заявление она делала, кроме как назвав народ холопами. Если это можно считать политической позицией, то такая она, гаденькая
2) если ты такой светлый человек и несмотря на кручение у той же власти 20 лет, получения наград, премий, орденов и проглатывания Крыма и тд, почему сейчас, так неожиданно прозрев (тройное ха), не озвучена четкая позиция по сво, президенту и далее, а только какие-то полунамеки, обзывавшки и метание говен в инсте. Не соответствует масштабу личности, которой наш оппонент нам преподносит.
Просто не дура АБ и оставляет лазейку, чтоб вернуться потихому, потому что :я? Что я? Я про власти ничего не говорила, а народ и не такое стерпит, холопы как есть, зря я их с Лаймой кормила
А теперь личный вывод: восхвалять АБ может тот, кто думает как она и тоже уверен,что исконный народ - холопы и в Мордоре нет никого достойного, с чувством юмора и интеллектом, в то врем как они не безликая серая масса, а настоящая элита
Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-06-08 09:38:32)