Алка бизнес закрыла весь, плюс пизнесменша она аховая.
Закрыла или передала в управление? Не факт, что нет вложений в акции и недвигу.
Отредактировано Copoka (2023-06-09 14:57:31)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Алка бизнес закрыла весь, плюс пизнесменша она аховая.
Закрыла или передала в управление? Не факт, что нет вложений в акции и недвигу.
Отредактировано Copoka (2023-06-09 14:57:31)
Закрыла или передала в управление?
А какой у нее был бизнес? Обувь и чипсы давно канули в лету
Это были её? В Эконике Алка типа дизайнер (один из), туфли рисовала и лицом светила. Эконика живая и без АБП.
Про чипсы ничего сказать не могу.
Отредактировано Copoka (2023-06-09 15:00:13)
Это были её? В Эконике Алка типа дизайнер (один из), туфли рисовала и лицом светила. Эконика живая и без АБП.
Про чипсы ничего сказать не могу.Отредактировано Copoka (Сегодня 15:00:13)
Чипсов нет уже лет 15, марка Алла Пугачева вроде как бабкина была, делалась в Китае, но тут я не уверена что она была владельцем бренда
Эконика, выпускала линейку под именем АБ, у меня были сапоги, очень удобные (для меня). Шили эту обувь вроде как в Италии, а потом уже перенесли в Китай. Но подробностей таких я не знаю.
Отредактировано Зараза (2023-06-09 15:20:25)
Безотносительно Алки: почему чипсы? Типа молодежная еда или что? Ивлеева тоже чипсы делала.
Эконика, выпускала линейку под именем АБ, у меня были сапоги, очень удобные (для меня). Шили эту обувь вроде как в Италии, а потом уже перенесли в Китай. Но подробностей таких я не знаю.
Отредактировано Зараза (Сегодня 15:20:25)
Не шили ее никогда в Италии, это я вам точно скажу, я ее обувь в руках держала и мерила, носить не носила, там по запаху все было понятно, собственно по цене тоже, и вся Эконика это понятное дело Китай
Духи были, "Алла". Мне запах нравился. Этакое сандаловое. Сейчас бы тоже купила.
Безотносительно Алки: почему чипсы? Типа молодежная еда или что? Ивлеева тоже чипсы делала.
Да кто-то предложил сто лет назад, она и согласилась. Там изначально были проебы в дизайне упаковки, черная, похоронная, совсем не располагающая к покупке, и все это быстро сдулось. Расчет наверное был на то что будет покупать молодежь, но что-то пошло не так
Духи были, "Алла". Мне запах нравился. Этакое сандаловое. Сейчас бы тоже купила.
https://www.aroma-butik.ru/brands/alla-pugachova/
Духи продают
https://www.aroma-butik.ru/brands/alla-pugachova/
Духи продают
О! Спасибо!
Не шили ее никогда в Италии, это я вам точно скажу, я ее обувь в руках держала и мерила, носить не носила, там по запаху все было понятно, собственно по цене тоже, и вся Эконика это понятное дело Китай
Чем запах кожи плох? Химозой не воняли.
О! Спасибо!
Хорошие говорите? Вроде цена совсем не высокая
Хорошие говорите? Вроде цена совсем не высокая
Мне такое нравится. Может ностальгия. Восточное, тяжёлое сандаловое.
Это больше как воспоминание. Кожа-табак, накаченные мальчики в кожанке и с ротвейлером на поводке.
Но мне сандаловые палочки с Индии привозили, запах очень похож был.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2023-06-09 15:34:21)
Чем запах кожи плох? Химозой не воняли.
Запах кожи ничем не плох, у Эконики как и у Алла Пугачева подметка пластиковая, вот им и пахло, и клеем еще. Это сейчас Китай далеко ушел, и делает подметки из кожи, а сто лет назад нет. Я не знаю ассортимент Эконики, но вполне допускаю что качество стало выше. В Италии дорого отшиваться, было и есть, еще работники очень любят бастовать и срывать поставки
Мне такое нравится. Может ностальгия. Восточное, тяжёлое сандаловое. Типа кожа-табак.
Надо ознакомиться
Запах кожи ничем не плох, у Эконики как и у Алла Пугачева подметка пластиковая, вот им и пахло, и клеем еще. Это сейчас Китай далеко ушел, и делает подметки из кожи, а сто лет назад нет. Я не знаю ассортимент Эконики, но вполне допускаю что качество стало выше. В Италии дорого отшиваться, было и есть, еще работники очень любят бастовать и срывать поставки
Спорить не буду, это было очень давно и ее сапоги по качеству от той же Италии не отличались.
Мне такое нравится. Может ностальгия. Восточное, тяжёлое сандаловое.
Это больше как воспоминание. Кожа-табак, накаченные мальчики в кожанке и с ротвейлером на поводке.
Но мне сандаловые палочки с Индии привозили, запах очень похож был.
Это в другую тему, конечно.
Но люблю старые "Клима", Шахерезаду, первую Лакосту. Опал золотистый.
Короче, была у Алки своя ниша.
Это в другую тему, конечно.
Но люблю старые "Клима", Шахерезаду, первую Лакосту. Опал золотистый.
Короче, была у Алки своя ниша.
У Роберто Кавалли есть такие ароматы, но там другой прайс конечно. Если Алкины духи стойкие, почему бы не купить, один фиг от нее там только название
Не волнуйтесь за бабку. Иноагентом не признали, доходы в России получать может. Звания и пенсии с надбавками сохранились, голосить на корпоративах можно. Буза утихнет, будет светить лицом в жюри очередного проекта.
На бутерброд с икрой хватит и шекель Максику на кусочек мацы.Отредактировано Copoka (Сегодня 14:31:38)
Да дело ж не только в деньгах, они оба потеряли не только их (хотя в доходах, думаю, просели капитально тоже) Сцена, обожание публики- это же как сильнейший наркотик. А с этим теперь огромные проблемы, и никогда уже, как прежде, для них не будет. Та власть, которой донна Алка обладала, тоже уже в прошлом. Ну и припадочный, истеричный и пиздливо-визгливый пидарок поблизости- это, вообще, за гранью. Особенно для пожилой, властной и не самой здоровой бабы. Маска с Пугалкина слетела и, судя по его реакциям, он вообще себя не контролирует.
(В скобках замечу, что климат Израиля- тоже не самый легкий)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева