Алка едва ходит. Какой ей Львов?
Алла Борисовна Пугачева
Сообщений 901 страница 920 из 2001
Поделиться9022023-06-11 20:18:44
Я думала там поболее участок под такую махину огромную
Нет, территория крохотная. А ведь земля в деревне Грязь явно не золотая.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-11 20:32:01)
Поделиться9032023-06-11 20:29:50
Нет, территория крохотная. А ведь люземля в деревне Грязь явно не золотая.
Может не было больше участка на продажу, мне правда очень сложно представить что Галкин такой экономный крахобор, он ведь Гниде Рынской например не раз подкидывал монеток, а тут получается что и налоги не платит и земли купил минимум
Поделиться9052023-06-11 20:33:10
Может не было больше участка на продажу, мне правда очень сложно представить что Галкин такой экономный крахобор, он ведь Гниде Рынской например не раз подкидывал монеток, а тут получается что и налоги не платит и земли купил минимум
Рынской он подкинул вроде ровно один раз. Зато купил репутацию благодетеля и щедрого человека.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-11 20:34:13)
Поделиться9062023-06-11 20:34:20
Рынской он подкинул вроде ровно один раз. Зато купил репутацию благодетеля и щедрого человека.
Не один, на перевозку якобы приемной мамы в Москву и после смерти деда как помню
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-11 20:36:55)
Поделиться9072023-06-11 20:43:23
Не один, на перевозку якобы приемной мамы в Москву и после смерти деда как помню
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 20:36:55)
Про перевозку помню, а вот после смерти деда вроде не он.
Поделиться9082023-06-11 20:47:41
Про перевозку помню, а вот после смерти деда вроде не он.
После смерти деда она клянчила у всех, мне казалось что Максюшу перечисляли как того кто задонатил, но и на перевозку Масловой он резво 200 тыс кинул
Поделиться9092023-06-11 21:05:43
После смерти деда она клянчила у всех, мне казалось что Максюшу перечисляли как того кто задонатил, но и на перевозку Масловой он резво 200 тыс кинул
надо спросить у боженоведов. Помню только про Маслову
Поделиться9102023-06-11 21:20:55
Странно с замком всё. Якобы замок и аж с летним театром, но на маленьком участке. Ну для такого амбициозного архитектурного проекта маленьком. Сильно элитная постройка якобы, но Грязь - не Жуковка и не Николина гора. Опять не то что-то. Знатоки вон и в исполнении всего этого дешёвые по меркам цельного замка цельной примадонны архитектурные решения нашли. Громоздкий штрих к поверхностности и Алки, и Галки.
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-06-11 21:21:52)
Поделиться9112023-06-11 21:38:05
Странно с замком всё. Якобы замок и аж с летним театром, но на маленьком участке. Ну для такого амбициозного архитектурного проекта маленьком. Сильно элитная постройка якобы, но Грязь - не Жуковка и не Николина гора. Опять не то что-то. Знатоки вон и в исполнении всего этого дешёвые по меркам цельного замка цельной примадонны архитектурные решения нашли. Громоздкий штрих к поверхностности и Алки, и Галки.
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 21:21:52)
Летний театр там точно есть, бабка с близнецами там давали импровизированные спектакли
Поделиться9122023-06-11 21:42:48
может ей участок бесплатно достался? а очень хотелось замок
Поделиться9132023-06-11 21:58:36
Вот этот очень хорош, вечерний, глубокий
О, у меня такие были. Нравились.
Поделиться9142023-06-11 22:03:02
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (Сегодня 21:21:52)
знаете, мне этот замок все больше напоминает хрущевку с евроремонтом: дорогие обои в прихожей размером метр на метр и стиральная машинка с новейшими программами на кухне - потому что в ванной не помещается. лепнина на потолке, бронированная металлическая дверь, но лифт в доме работает через день... но то ладно, люди от безысходности делали - на лепнину хватит денег, а на кв в хорошем современном ЖК - уже нет.
так и бабка с галкой - очень хотелось выебнуться, примадонна же, замок подайте. но хватило только на Грязь, дешевую плитку и летний театр для домашних спектаклей детей, пока маленькие, вместо бассейна.
Поделиться9152023-06-11 22:10:02
знаете, мне этот замок все больше напоминает хрущевку с евроремонтом: дорогие обои в прихожей размером метр на метр и стиральная машинка с новейшими программами на кухне - потому что в ванной не помещается. лепнина на потолке, бронированная металлическая дверь, но лифт в доме работает через день... но то ладно, люди от безысходности делали - на лепнину хватит денег, а на кв в хорошем современном ЖК - уже нет.
так и бабка с галкой - очень хотелось выебнуться, примадонна же, замок подайте. но хватило только на Грязь, дешевую плитку и летний театр для домашних спектаклей детей, пока маленькие, вместо бассейна.
Заметила, что чем колхозней селеба, тем монументальней жильё. Графья Воронцовы прям из Пятерочки в фамильном замке. Внутри брынцаловщина
Поделиться9162023-06-11 22:51:04
может ей участок бесплатно достался? а очень хотелось замок
Участок не ее же а Галкина, насколько известно из открытых источников он его купил, платил деньги, не исключено что скелет замка уже там при покупке имел место быть
Поделиться9172023-06-11 22:53:32
За плитку я еще раз заступлюсь, плитка хорошая но у меня друзья такую в ту пору себе могли позволить положить в квартире в пятиэтажке кирпичной, те плитка вполне доступная среднему классу
Поделиться9182023-06-11 22:59:01
Меня всегда удивляет, как у этих знаменитостей часто то за хаты не плачено, то налоги не платят. Помню, у Навки долг за коммуналку был приличный. Она идиотку корчила из себя, мол, всё на спорт-костюмы, призовые не дают разбежаться! Ну как так, с такими доходами?
Поделиться9192023-06-11 23:16:57
Меня всегда удивляет, как у этих знаменитостей часто то за хаты не плачено, то налоги не платят. Помню, у Навки долг за коммуналку был приличный. Она идиотку корчила из себя, мол, всё на спорт-костюмы, призовые не дают разбежаться! Ну как так, с такими доходами?
Ну у нее до связи с Песковым был же бойфред Башаров, у него мне кажется снега зимой не выпросить, а коммуналки в новых жк в Москве весьма не малые, как и налоги. Она похоже реально думала что ей как олимпийской чемпионке ничего платить не надо, кстати им на свадьбу с усами Путин подарил квартиру в жк Коперник
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-06-11 23:21:31)
Поделиться9202023-06-11 23:47:38
Участок не ее же а Галкина, насколько известно из открытых источников он его купил, платил деньги, не исключено что скелет замка уже там при покупке имел место быть
Никакого скелета там быть не могло. Иначе было бы известно, кто начал строить это убожище. Нет, это целиком детище Галкинда.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-11 23:47:48)