Тоже всегда об этом думаю
Одно лицо
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Одно лицо
Осёл это Мик Джаггер.
Осел из Бременских - классный, Галкинд ему копыта целовать не достоин.
Осёл это Мик Джаггер.
Галкин на него похож в старости
Галкин на него похож в старости
Похож и правда, и космы отпустил, жаль что не талантом похож
Ну вот есть же у бабки нормальный парик. Зачем она раньше этот пиздец с бешеным начесом на голову цепляла?
Кстати, кто знает, какая операция/процедура даёт вот этот эффект, как будто губы нитками к ушам притянули? Это я про Алку с улыбкой Гуимплена
Это была мода несколько лет назад, поднимать уголки губ, типа молодит. Некоторые успели себя изуродовать.
Джанггер пластичный, подвижный, а Галкин нозкожопый с короткими толстыми ножками.
Это была мода несколько лет назад, поднимать уголки губ, типа молодит. Некоторые успели себя изуродовать.
Конкретно у Пугачевой просто перерастянут рот, побочка тк подтяжек лица там было много
Джанггер пластичный, подвижный, а Галкин нозкожопый с короткими толстыми ножками.
Ну в этом они разные. А еще у Джаггера талант, а Максимка погулять вышел.
Просто рот похож и носогубки, но Мику под 80 уже
Сегодня по НТВ в 18:00 будет про Пугалкиных и их жизнь в Израиле.
Сегодня по НТВ в 18:00 будет про Пугалкиных и их жизнь в Израиле.
Смотрю уже и снова показывают эксперта Мазур 😂
На примере Пугалкина можно изучать пиар-стратегии. Он старашный, даже в юности был. Но хорошие имиджмейкеры смогли спрятать узкие плечи и вислую жопу за хорошо сшитыми костюмами. Понятно что его личный креатиф все равно прорывался то нелепыми локонами, то узкими майками, то жуткой обувью, но этого было немного.
В информационную среду аккуратно запускалась информация что он такой умный, такой воспитанный, такой начитанный, свободно владеющий языкам и вообще, "тетка моей соседки по даче рассказывала .....". И хотя ничему из этого не было подтверждения (кроме очень среднего французского) многие верили, ну а почему нет? Плюс, рассказы как баб Алла ходила знакомиться с родней корзиночки, как она нервничала, отдадут ли его за нее. Прям как обычная невестка.
А тепер на эту пиар-машину денег нет и мы видим то, что видим.
Но тем лучше видна работа пиарщиков, успешно лепивших из говна конфетку.
Отредактировано Посторонним В. (2023-06-18 12:20:10)
Смотрю уже и снова показывают эксперта Мазур 😂
Мазур это тетка которая Виталину Цымбалюк на чистую воду выводила?
Мазур это тетка которая Виталину Цымбалюк на чистую воду выводила?
Она самая!
Она самая!
Она разве не была смертельно больна не так давно, эта Мазур?
Она разве не была смертельно больна не так давно, эта Мазур?
Хз, в передаче полна здоровьем. Мне даже показалось что ее нтвшники взяли на работу
Хз, в передаче полна здоровьем. Мне даже показалось что ее нтвшники взяли на работу
Кстати вполне могли взять на работу, тетка очень бойкая
Кстати вполне могли взять на работу, тетка очень бойкая
Откуда она вообще вылезла?! Я ее до Виталины вообще никогда не видела и не слышала, и все то она знает про всех
Откуда она вообще вылезла?! Я ее до Виталины вообще никогда не видела и не слышала, и все то она знает про всех
Так вот оттуда она и вылезла, она была помощницей Цымбалины, помогала Джигу разводить на недвижимость и деньги, а потом типо пожалела старика и переметнулась на другую сторону. Хайпанула вовремя, о ней узнали, стали на разные скандальные шоу звать, а сейчас видимо нтв в штат взяли, но я тут ничего не знаю, предположение
У бабки Алки вообще что-то страшное с губами. И ещё тяжи эти или складки кожи от уголков губ Это и есть результат процедуры о которой вы написали?
На многих фото, даже сквозь фильтры и фотошоп этот ужас хорошо просматривается
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева