Да и семь лет назад такое носили только колхозники.
У Галкина и бабы Аллы всегда был странный вкус, с отставанием лет на 15-20
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Да и семь лет назад такое носили только колхозники.
У Галкина и бабы Аллы всегда был странный вкус, с отставанием лет на 15-20
Принесу свеженьких фото нашей
Свежа как майская роза
Свежа как майская роза
Ой, бля.... Ей, простите, половые губы на лицо пересадили?
Свежа как майская роза
А относительно недавно, в одной фейсбучной группе, посвященной внешности, дева интересовалась, как так Пугачихе забацали пластику, что такой овал офигенный у нее? А оказывается, то не столько операция, сколько фотошоп животворящий)
Ой, бля.... Ей, простите, половые губы на лицо пересадили?
Те же самые ассоциации вызывают ее губы
Свежа как майская роза
Что с губами 😱😱😱😱😱 что с носом 😱 аааа
Носа нет
носа есть
магия)
Свежа как майская роза
Как- будто бы ей рот разрезали еще больше. Гуинплен 2023.
Отредактировано Варун (2023-07-02 20:44:43)
Носа нет
носа есть
магия)
Т. е. это тоже уже после фотошопа? Что же там в реале?
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-02 11:51:52)
У меня вопрос. А Галкину не противно это просто видеть рядом с собой?
Он ее видит, только тогда когда фото делает в инсту. А так все время по гастролям, да дома в отдельной комнате чалится
А какой у него выбор? Изображать семью только.
Можно подумать, Галкинд пугачевские глаза услаждает. Тоже не Ален Делон далеко, еще и писали, что в обычной жизни он очень неопрятный. Бонусом идет то, что втравил псевдодонну во все эти траблы именно он. Тоже, знаете ли, такое себе удовольствие)
Бабуле пора перебираться в Дубай. Сможет на законных основаниях носить паранджу. Уже пора.
Что с губами 😱😱😱😱😱 что с носом 😱 аааа
Да кстати, нос то почему удлинился?
Блин, Милляру для роли Бабы Яги гримироваться приходилось, а тут чисто платочек повязать и в путь. Страшна бабка стала шопиздец.
А относительно недавно, в одной фейсбучной группе, посвященной внешности, дева интересовалась, как так Пугачихе забацали пластику, что такой овал офигенный у нее? А оказывается, то не столько операция, сколько фотошоп животворящий)
Выяснили уже давно в наших группах на фб, Левин ей делал подтяжку и имплант в подбородок
А я еще вспомнила смешной момент, как в нашей фб группе года 2 назад одна из самых активных участниц принесла Пугачиху, выяснять кто хирург и уверяла всех что в телеке она выглядит максимум на 45, при этом бабуля на скринах очевидно была в маске своей
Выяснили уже давно в наших группах на фб, Левин ей делал подтяжку и имплант в подбородок
Да я про эти группы и говорю. Просто дева вдохновилась фотошопом, выходит, а не реальным результатом) Не самый впечатляющий, в реальности-то, эффект от операции.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева