Она адекватная да, по крайней мере никогда не была замечена на тв в дикости, в отличие от мамаши её. Но у неё своя жизнь и она уже не молода, зачем ей эти не пойми чьи дети?
Да не нужны они ей, особенно если с Галкиным ое очень взаимоотношения
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Она адекватная да, по крайней мере никогда не была замечена на тв в дикости, в отличие от мамаши её. Но у неё своя жизнь и она уже не молода, зачем ей эти не пойми чьи дети?
Да не нужны они ей, особенно если с Галкиным ое очень взаимоотношения
А можно поподробней про Крысю и Галкина?
Хотя я бы тоже не в восторге была, если бы мою пожилую родительницу окучил сомнительный гей и таскал бы ее как свадебного генерала по всем тусовкам ради самораскрутки, а под конец еще и впутал в свою бессмысленную «боротьбу»
А можно поподробней про Крысю и Галкина?
Хотя я бы тоже не в восторге была, если бы мою пожилую родительницу окучил сомнительный гей и таскал бы ее как свадебного генерала по всем тусовкам ради самораскрутки, а под конец еще и впутал в свою бессмысленную «боротьбу»
Во-первых, думаю Крысе а принципе не понравилась вся эта история с ее грязью и показухой. Как бы она к АБ не относилась, но знать о постоянных шуточках на тему матери и ее брака ей наверняка больно. Плюс, галкинские "хиханьки", когда он постоянно называл ее старшей дочкой.
У меня ещё подозрение, что Галкинд оказался мягко говоря не тем, кого Пугачихе впаривали. Не мальчиком из богатой и влиятельной семьи, а фактически проходимцем с сомнительным братом и ещё более сомнительными деньгами, и Крыся это знает.
Ну и до кучи эти дети. Крыся никогда не скрывала что Пугачиха была ей плохой матерью. Не от хорошей жизни она ушла жить к Пресняковым в 14 лет. И вот теперь изображает мать-перемать для гейских суррогатов.
Ну и не забываем денежный вопрос. Пугалкин и лети наверняка будут наследниками, дети-то точно, они же несовершеннолетние.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-03 10:31:19)
Во-первых, думаю Крысе а принципе не понравилась вся эта история с ее грязью и показухой. Как бы она к АБ не относилась, но знать о постоянных шуточках на тему матери и ее брака ей наверняка больно. Плюс, галкинские "хиханьки", когда он постоянно называл ее старшей дочкой.
У меня ещё подозрение, что Галкинд оказался мягко говоря не тем, кого Пугачихе впаривали. Не мальчиком из богатой и влиятельной семьи, а фактически проходимцем с сомнительным братом и ещё более сомнительными деньгами, и Крыся это знает.
Ну и до кучи эти дети. Крыся никогда не скрывала что Пугачиха была ей плохой матерью. Не от хорошей жизни она ушла жить к Пресняковым в 14 лет. И вот теперь изображает мать-перемать для гейских суррогатов.
Ну и не забываем денежный вопрос. Пугалкин и лети наверняка будут наследниками, дети-то точно, они же несовершеннолетние.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 10:31:19)
Летом на черноморском побережье Кристина в детстве отдыхала с Борисом Моисеевым. Мать отправила) это вообще как)? Вас кого-нибудь родители отправляли на море отдыхать со своими коллегами)))?
Отредактировано щепка в океане новостей (2023-07-03 10:48:04)
Летом на черноморском побережье Кристина в детстве отдыхала с Борисом Моисеевым. Мать отправила) это вообще как)? Вас кого-нибудь родители отправляли на море отдыхать со своими коллегами)))?
Отредактировано щепка в океане новостей (Сегодня 10:48:04)
Тут даже не просто коллега, а одинокий и явно рассчитывающий на курортные приключения на свою задницу мужчина. Т.е. глупо думать что он будет занят только выпасанием Крыси, а если захочет отлучиться (а наверняка же захочет), девочку не на кого оставить.
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-03 17:16:10)
Тут даже не просто коллега, а одинокий и явно рассчитывающий на курортные приключения на свою задницу мужчина. Т.е. глупо думать что он будет занят только выпасанием Крыси, а если захочет отлучиться (а наверняка же захочет), девочку не на кого оставить.
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:16:10)
Она это и говорила) что в итоге Борис своими делами был занят, а она предоставлена сама себе и делала что хотела и они оба договорились маме ничего не рассказывать друг про друга.
Есть такая версия
http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=10340
Есть такая версия
http://forum.souz.co.il/viewtopic.php?t=10340
Интересная версия. Но внешне в ней нет ничего еврейского вообще, вот совсем совсем. А у них обычно доминантные гены и во внешности проявляются хоть как-то, но проявляются)
Отредактировано щепка в океане новостей (2023-07-04 06:53:03)
Это давно известно, что Алла еврейка. Я об этом много раз писала.
Это давно известно, что Алла еврейка. Я об этом много раз писала.
Вот удивительно как. Евреи обычно умные и мудрые)
Глядя на посты израильтян в соцсетях, а, особенно, наших визгливых поуехов, начинаешь верить в хорошо придуманную легенду о мудрости и понимании жизни.
Глядя на посты израильтян в соцсетях, а, особенно, наших визгливых поуехов, начинаешь верить в хорошо придуманную легенду о мудрости и понимании жизни.
Или это еврейское мудрое воспитание осталось в далеком прошлом)
Ну прям - всякие бывают. Уж точно мудрых поискать надо, как у любого народа.
Интересная версия. Но внешне в ней нет ничего еврейского вообще, вот совсем совсем. А у них обычно доминантные гены и во внешности проявляются хоть как-то, но проявляются)
Очень даже есть. Нос, фигура (ноги) - в первую очередь.
Ноги иксом - генетическое семитское?))
Поуехи везде та же история.
Мои кхм родственники с низкого старта рванули в Израиль после начала СВО, до этого «не знали, надо ли нам этот Израиль». С воплями «Ну и дураки, оставайтесь, щас по вам ЯО ебнут». На прошлой неделе первая партия вернулась в родные пенаты, наизраились.
Поуехи везде та же история.
Мои кхм родственники с низкого старта рванули в Израиль после начала СВО, до этого «не знали, надо ли нам этот Израиль». С воплями «Ну и дураки, оставайтесь, щас по вам ЯО ебнут». На прошлой неделе первая партия вернулась в родные пенаты, наизраились.
Израиль, кмк, очень сильно распиарен в странах СНГ. Не очень умные люди едут с расчетом. что там рай на Земле, а сталкиваются с кучей проблем от высоких цен на все до угрозы воздушной атаки в собственном дворе. Плюсом ко всему - жара и грязь. Про отношение иудеев к другим вероисповеданиям даже и говорить не надо.
Или это еврейское мудрое воспитание осталось в далеком прошлом)
Тут такая фигня: в Российской империи выйти из черты оседлости было ой как не просто (надо было получить ВО как самый простой вариант), но поступить в университет еврей мог только с золотой медалью. У Гиляровского, кажется, описывалось как они с друзьями-отличниками решали, кто какой предмет завалит, чтобы их друг, тоже отличник но еврей мог получить медаль. Потому что они поступили бы в универ и так, а он - нет.
Образование открывало путь к нормальной жизни вне условных Барановичей и поэтому "Изя, учись!!!!" выбивалось поколениями вместе с трудолюбием и прочими добродетелями. Теперь надобность в этом отпала, ну и результат. А марокканские и тунисские евреи всегда были довольно дикие, не говоря уж об эфиопских.
Образование открывало путь к нормальной жизни вне условных Барановичей и поэтому "Изя, учись!!!!" выбивалось поколениями вместе с трудолюбием и прочими добродетелями. Теперь надобность в этом отпала, ну и результат. А марокканские и тунисские евреи всегда были довольно дикие, не говоря уж об эфиопских.
Дикие это последние волны эмигрантов, которые едут не за убеждениями, а за баблом.
А так североафриканские евреи и ближневосточные (мизрахим) это больше половины численности Израиля. Это часть сефардов. Самые древние жители территории Израиля. Потом только уже ашкеназы из Европы подтянулись.
Дикие это последние волны эмигрантов, которые едут не за убеждениями, а за баблом.
А так североафриканские евреи и ближневосточные (мизрахим) это больше половины численности Израиля. Это часть сефардов. Самые древние жители территории Израиля. Потом только уже ашкеназы из Европы подтянулись.
Да я не столько про диких, сколько про мотивированных. Израиль строили героические люди, многое прошедшие в жизни, многое видевшие и умеющие. Это была их земля, отступать некуда. У нынешних (даже коренных) мотивации уже сильно меньше. А сефарды просто другие, они типичные восточные люди. Наши поуехи, ожидавшие что все израильтяне будут профессорами в пенсне, сильно им удивились. )
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-07 11:51:19)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева