Обратите внимание, какие у него непропорционально короткие ноги. Интересно, детям это передалось?
Передалось. У мальчика такие же короткие жирные окорочка. У девочки вроде нет, но ноги тоже иксом.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Обратите внимание, какие у него непропорционально короткие ноги. Интересно, детям это передалось?
Передалось. У мальчика такие же короткие жирные окорочка. У девочки вроде нет, но ноги тоже иксом.
А ведь это она ещё и с тонной макияжа. Что же там натюрель?
Отредактировано Посторонним В. (2023-07-31 01:00:01)
Вот вот, парень пошел в отца, девочка в биомаму
Намоленный Кофе
Никогда я не пойму кто ходит на эти концерты и кто их организовывает, выполняя все эти ебанутые условия. Она же никакущая певица даже в лучшие годы была.
Вот это у ней чсв 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ неужели есть любители ?
Я ваще не понимаю этих райдеров неадекватных , но если у какой-нибудь Арианы Гранде это хоть оправдано , то у безголосой Орбакайте.....
Я тоже обратила на это внимание, говорят
в этом возрасте лучше не бросать вредные привычки, стресс для организма, но ведь она скорее всего и не проживет долго с нимиОтредактировано Непривитый от СПИДа (Вчера 17:50:05)
Бабка свой голос прокурила в свое время, а потом придумала, что это все из-за выступлений в районе Чернобыля)))
А Крыстынка всегда была посредственной певичкой второго эшелона, я у нее только песню про птицу помню. И сама она несуразная какая-то с носом буратино.
Отредактировано Хлебный мякиш (2023-08-01 11:49:38)
Ну и ну! Это вот этой вот пластикой дамы восхищались????
(Вообще, выглядит как маска, бррр...)
Отредактировано Радуга (2023-07-31 23:29:59)
Ну и ну! Это вот этой вот пластикой дамы восхищались????
(Вообще, выглядит как маска, бррр...)Отредактировано Радуга (Сегодня 23:29:59)
Так я сразу писала, ни на какие 45 она после пластики не выглядит
Так я сразу писала, ни на какие 45 она после пластики не выглядит
Даже не знаю, какие 45-то???? Франкенштейниха неопределенной поры. Мумия подретушированная. И ужасно неестественно, оттого и жутко, выглядит эта блестящая, перетянутая кожа. Гиперкоррекция?
( У одной знакомой шрамы на руке такие же лоснящиеся- в детстве обварилась кипятком сильно, увы, никто толком помочь не смог)
Отредактировано Радуга (2023-07-31 23:36:16)
Даже не знаю, какие 45-то???? Франкенштейниха неопределенной поры. Мумия подретушированная. И ужасно неестественно, оттого и жутко, выглядит эта блестящая, перетянутая кожа. Гиперкоррекция?
Мне кажется лицо дополнительно затянуто специальным скотчем, то что у нее с лицом называется тонкая перетянутая кожа
Мне кажется лицо дополнительно затянуто специальным скотчем, то что у нее с лицом называется тонкая перетянутая кожа
У нее еще и уши куда-то вниз уехали...Просто пиздец какой-то
У нее еще и уши куда-то вниз уехали...Просто пиздец какой-то
А у Галкина очень опустилась верхняя губа
А у Галкина очень опустилась верхняя губа
Да, опустилась и обвисла к низу. И кончик носа обвисать, что ли, начал, загибается к верхней губе. Тошнотная парочка, криповая
Да, опустилась и обвисла к низу. И кончик носа обвисать, что ли, начал, загибается к верхней губе. Тошнотная парочка, криповая
Это надо было корректировать несколько лет назад ботулотоксинами, нынче либо операция, либо жить как есть, Галкин думаю выберет второе
Это надо было корректировать несколько лет назад ботулотоксинами, нынче либо операция, либо жить как есть, Галкин думаю выберет второе
Думаете? А мне кажется, пойдет к хирургу) ну, может, не прямо сейчас, но не за горами. Он тщеславен и, в целом, не сказать, что себя реального принимает. Иначе не было бы миллиона фильтров и фотошопа на фоточках
Отредактировано Радуга (2023-08-01 00:32:30)
Думаете? А мне кажется, пойдет к хирургу) ну, может, не прямо сейчас, но не за горами. Он тщеславен и, в целом, не сказать, что себя реального принимает. Иначе не было бы миллиона фильтров и фотошопа на фоточках
Отредактировано Радуга (Сегодня 00:32:30)
Мне кажется он вообще забил на внешность и у него некоторые признаки депрессии, может и пойдет к хирургу но не скоро
Мне кажется он вообще забил на внешность и у него некоторые признаки депрессии, может и пойдет к хирургу но не скоро
Вполне возможно, правда, зачем тогда фотожопиться до состояния пластмассового пупса? Но в депрессию могу поверить- такого нахуевертить, а ведь не мальчик уже
Вполне возможно, правда, зачем тогда фотожопиться до состояния пластмассового пупса? Но в депрессию могу поверить- такого нахуевертить, а ведь не мальчик уже
Он может боится хирургического вмешательства, фильтры в инста ведь проще подкрутить. Сильно подурнел Галкин за год с лишним, уверена что депрессия там точно есть
Так он и кололся раньше,а сейчас или денег нет, или в Израиле косметологи криворукие.У Галкина проблема в том, что он некрасив. У него нет четкой линии нижней челюсти, вялый подбородок, слишком большой рот с верблюжьей нижней губой, мягкое лицо без скул, нос этот. Или корректировать все сразу, или я не знаю .
Но интереснее другое. На фесте в качестве гостей были всушники. И насчёт донтов на ВСУ Лайма не раз повторяла. Т.е. выступление там (а он пел древний как говно мамонтов хит про "Листья жёлтые" ) -это гарантированная статья и окончательно закрытая дверь в Россию, назад теперь дороги точно нет. Что он теперь будет делать? Попробует пристроиться на израильское ТВ?
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-01 09:19:49)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева