Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева

Алла Борисовна Пугачева

Сообщений 101 страница 120 из 2001

101

#p147037,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вторую Лиза😅

Бля, баб Лиза уже того ))) хер бы догадалась что детей они в честь бкс назвали

+6

102

#p147035,Ветчина из нефти написал(а):

Я тоже, Гарри одного зовут а второго как?

Лиза же.
Свою мерзкую сущность Галкин отлично показал в первые же дни, когда начал завывать не о том,что ему страшно за друзей и близких, нет, а о том, что Его.Лишили.Денег. Эту истерику все видели.

+8

103

#p147040,Ветчина из нефти написал(а):

Бля, баб Лиза уже того ))) хер бы догадалась что детей они в честь бкс назвали

Пугалкина же в какой-то педераче специально подчеркнула что детям дали королевские имена

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 14:54:50)

+4

104

#p147041,Посторонним В. написал(а):

Лиза же.
Свою мерзкую сущность Галкин отлично показал в первые же дни, когда начал завывать не о том,что ему страшно за друзей и близких, нет, а о том, что Его.Лишили.Денег. Эту истерику все видели.

Ну мне потому и странно было на фсн читать, мол они заработали на 50 поколений и могут почевать на лаврах. Ни на какие 50 поколений им не хватит заработанного, на себя и детей, это и то без привычных частных джетов. И разумеется курточки Гуччи на Галкине не показатель, их берут в стоках европейских все грамотные люди, и сразу про запас

+4

105

#p147043,Посторонним В. написал(а):

Пугалкина же в какой-то педераче специально подчеркнула что детям дали королевские имена

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:54:50)

Ну надо же, я и подумать не могла

+5

106

#p147043,Посторонним В. написал(а):

Да вы что? Пугалкина же в какой-то педераче специально подчеркнула что детям дали королевские имена

Не видела , не мой краш это семейство

+5

107

Кстати, у Дмитрия Галкина известен ИНН. Можно попытаться поскрести. Интересно что сейчас в фирме вообще 16 человек. Что можно делать в таком количестве? Это ведь все, включая уборщицу и бухгалтера.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 15:00:29)

+4

108

#p147047,Посторонним В. написал(а):

Кстати, у Дмитрия Галкина известен ИНН. Можно попытаться поскрести. Интересно что сейчас в фирме вообще 16 человек. Что можно делать в таком количестве?

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:51)

Стасика показывает за пошлый год или сейчас?

+2

109

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t607091.jpg
Конечно очень смешной фотошоп, прям парень лет 27

+8

110

#p147030,Посторонним В. написал(а):

Ну кагбэ суррогатов кривыми-косыми и не делают. Захотел Максик кареглазого брюнета и голубоглазую блондинку - ему сделали. А мог бы ещё рыжего заказать для комплекта.
Причем не надо забывать, что если бы Пугалкиных не сковырнули, сейчас бы мы наслаждались великими певицами  Клавой и Лизой и актером больших и малых Гарей. Все явно уже к этому шло.

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:49:50)

Да как сказать, сурогаты тоже разные бывают, в том числе и не очень здоровые/симпатичные, таких просто не показывают широкой публике или вообще отказываются. А так конечно заебала бабка народ своими протеже за столько лет, но я бы не исключала что они таки вернутся и этих пропихнут на сцену

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-16 15:26:31)

+1

111

#p147060,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да как сказать, сурогаты тоже разные бывают, в том числе и не очень здоровые/симпатичные, таких просто не показывают широкой публике или вообще отказываются. А так конечно заебала бабка народ своими протеже за столько лет, но я бы не исключала что они таки вернутся и этих пропихнут на сцену отпрысков

Нет, уже нет. Бабка одной ногой в могиле и ничего кроме раздражения давно не вызывает. Галкин без нее никто, плюс, после его высеров со сцены,ничего кроме презрения к нему нет.
А Пугалкинское кубло типа Крутого или Николаева или спасает свою задницу, или слишком старо.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 15:29:14)

+8

112

#p147064,Посторонним В. написал(а):

Нет, уже нет. Бабка одной ногой в могиле и ничего кроме раздражения давно не вызывает. Галкин без нее никто, плюс, после его вычетов со сцены,ничего кроме презрения к нему нет.
А Пугалкинское кубло типа Крутого или Николаева или спасает свою задницу, или слишком старо.

Ну слава Богу, значит гениальных актеров Гаррика и Лизы на большой сцене не будет, бабка думаю еще поживет, у нее доступ имеется как ни как к хорошей медицине

+2

113

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t893941.jpg
Собственно двойняшек с пеленок и пихали везде где можно и нельзя

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-16 15:30:04)

+4

114

#p147065,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну слава Богу, значит гениальных актеров Гаррика и Лизы на большой сцене не будет, бабка думаю еще поживет, у нее доступ имеется как ни как к хорошей медицине

Кстати, показательный штришок. Сколько будет этим детям, когда Пугалкина окочурится? Лет 16-18 в самом лучшем случае. О чем надо думать, чтобы подарить своим детям такой подарок как потеря матери в юном возрасте?

+10

115

Непривитый от СПИДа написал(а):

Собственно двойняшек с пеленок и пихали везде где можно и нельзя

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 15:30:04)

Кстати не факт что Галина Юдашкина захочет продолжать дружбу, у нее своих проблем дохрена
Минус ещё один союзник.

+7

116

#p147074,Посторонним В. написал(а):

Кстати не факт что Галина Юдашкина захочет продолжать дружбу, у нее своих проблем дохрена
Минус ещё один союзник.

Если пробежаться по фото с друзьями в инста, там на сегодняшний день и друзей-то не осталось, Николаев с женой, Басков, Киркоров, Газманов, Малахов, и даже старший Виторган, абсолютно все по другую сторону баррикад, крупные бизнесмены заказчики Максюшиных корпоративов за дорого тоже минус

+6

117

#p147073,Посторонним В. написал(а):

Кстати, показательный штришок. Сколько будет этим детям, когда Пугалкина окочурится? Лет 16-18 в самом лучшем случае. О чем надо думать, чтобы подарить своим детям такой подарок как потеря матери в юном возрасте?

Ой, у этих хоть отец останется, у того же Виторгана оба родителя старые, и он озвучил, позаботится мол, старший сын. Не знаю, вероятно ежели что, двойняшки будут на брате Дмитрии и его жене

+1

118

#p147075,Непривитый от СПИДа написал(а):

Если пробежаться по фото с друзьями в инста, там на сегодняшний день и друзей-то не осталось, Николаев с женой, Басков, Киркоров, Газманов, Малахов, и даже старший Виторган, абсолютно все по другую сторону баррикад, крупные бизнесмены заказчики Максюшиных корпоративов за дорого тоже минус

Старший Виторган в Израиле, но он и не влияет ни на что, он у своей жены приживалка.

+6

119

Непривитый от СПИДа написал(а):

Ой, у этих хоть отец останется, у того же Виторгана оба родителя старые, и он озвучил, позаботится мол, старший сын. Не знаю, вероятно ежели что, двойняшки будут на брате Дмитрии и его жене

Да не в этом дело. Просто записывая старуху матерью, он заведомо сделал своим детям такой "подарок". Но его тщеславие сильнее чем любовь к ним .

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 15:42:38)

+6

120

#p147078,Посторонним В. написал(а):

Старший Виторган в Израиле, но он и не влияет ни на что, он у своей жены приживалка.

Я за ним не слежу пристально но он постит постоянно анонсы каких-то мероприятий в Москве и никаких русофобских вбросов не делал, по крайней мере я не видела, у Пугалкиных похоже одна Лайма и осталась в подругах

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева