Вторую Лиза😅
Бля, баб Лиза уже того ))) хер бы догадалась что детей они в честь бкс назвали
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Вторую Лиза😅
Я тоже, Гарри одного зовут а второго как?
Лиза же.
Свою мерзкую сущность Галкин отлично показал в первые же дни, когда начал завывать не о том,что ему страшно за друзей и близких, нет, а о том, что Его.Лишили.Денег. Эту истерику все видели.
Пугалкина же в какой-то педераче специально подчеркнула что детям дали королевские имена
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 14:54:50)
Лиза же.
Свою мерзкую сущность Галкин отлично показал в первые же дни, когда начал завывать не о том,что ему страшно за друзей и близких, нет, а о том, что Его.Лишили.Денег. Эту истерику все видели.
Ну мне потому и странно было на фсн читать, мол они заработали на 50 поколений и могут почевать на лаврах. Ни на какие 50 поколений им не хватит заработанного, на себя и детей, это и то без привычных частных джетов. И разумеется курточки Гуччи на Галкине не показатель, их берут в стоках европейских все грамотные люди, и сразу про запас
Пугалкина же в какой-то педераче специально подчеркнула что детям дали королевские имена
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:54:50)
Ну надо же, я и подумать не могла
Да вы что? Пугалкина же в какой-то педераче специально подчеркнула что детям дали королевские имена
Не видела , не мой краш это семейство
Кстати, у Дмитрия Галкина известен ИНН. Можно попытаться поскрести. Интересно что сейчас в фирме вообще 16 человек. Что можно делать в таком количестве? Это ведь все, включая уборщицу и бухгалтера.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 15:00:29)
Кстати, у Дмитрия Галкина известен ИНН. Можно попытаться поскрести. Интересно что сейчас в фирме вообще 16 человек. Что можно делать в таком количестве?
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:57:51)
Стасика показывает за пошлый год или сейчас?
Ну кагбэ суррогатов кривыми-косыми и не делают. Захотел Максик кареглазого брюнета и голубоглазую блондинку - ему сделали. А мог бы ещё рыжего заказать для комплекта.
Причем не надо забывать, что если бы Пугалкиных не сковырнули, сейчас бы мы наслаждались великими певицами Клавой и Лизой и актером больших и малых Гарей. Все явно уже к этому шло.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 14:49:50)
Да как сказать, сурогаты тоже разные бывают, в том числе и не очень здоровые/симпатичные, таких просто не показывают широкой публике или вообще отказываются. А так конечно заебала бабка народ своими протеже за столько лет, но я бы не исключала что они таки вернутся и этих пропихнут на сцену
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-16 15:26:31)
Да как сказать, сурогаты тоже разные бывают, в том числе и не очень здоровые/симпатичные, таких просто не показывают широкой публике или вообще отказываются. А так конечно заебала бабка народ своими протеже за столько лет, но я бы не исключала что они таки вернутся и этих пропихнут на сцену отпрысков
Нет, уже нет. Бабка одной ногой в могиле и ничего кроме раздражения давно не вызывает. Галкин без нее никто, плюс, после его высеров со сцены,ничего кроме презрения к нему нет.
А Пугалкинское кубло типа Крутого или Николаева или спасает свою задницу, или слишком старо.
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 15:29:14)
Нет, уже нет. Бабка одной ногой в могиле и ничего кроме раздражения давно не вызывает. Галкин без нее никто, плюс, после его вычетов со сцены,ничего кроме презрения к нему нет.
А Пугалкинское кубло типа Крутого или Николаева или спасает свою задницу, или слишком старо.
Ну слава Богу, значит гениальных актеров Гаррика и Лизы на большой сцене не будет, бабка думаю еще поживет, у нее доступ имеется как ни как к хорошей медицине
Ну слава Богу, значит гениальных актеров Гаррика и Лизы на большой сцене не будет, бабка думаю еще поживет, у нее доступ имеется как ни как к хорошей медицине
Кстати, показательный штришок. Сколько будет этим детям, когда Пугалкина окочурится? Лет 16-18 в самом лучшем случае. О чем надо думать, чтобы подарить своим детям такой подарок как потеря матери в юном возрасте?
Собственно двойняшек с пеленок и пихали везде где можно и нельзя
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 15:30:04)
Кстати не факт что Галина Юдашкина захочет продолжать дружбу, у нее своих проблем дохрена
Минус ещё один союзник.
Кстати не факт что Галина Юдашкина захочет продолжать дружбу, у нее своих проблем дохрена
Минус ещё один союзник.
Если пробежаться по фото с друзьями в инста, там на сегодняшний день и друзей-то не осталось, Николаев с женой, Басков, Киркоров, Газманов, Малахов, и даже старший Виторган, абсолютно все по другую сторону баррикад, крупные бизнесмены заказчики Максюшиных корпоративов за дорого тоже минус
Кстати, показательный штришок. Сколько будет этим детям, когда Пугалкина окочурится? Лет 16-18 в самом лучшем случае. О чем надо думать, чтобы подарить своим детям такой подарок как потеря матери в юном возрасте?
Ой, у этих хоть отец останется, у того же Виторгана оба родителя старые, и он озвучил, позаботится мол, старший сын. Не знаю, вероятно ежели что, двойняшки будут на брате Дмитрии и его жене
Если пробежаться по фото с друзьями в инста, там на сегодняшний день и друзей-то не осталось, Николаев с женой, Басков, Киркоров, Газманов, Малахов, и даже старший Виторган, абсолютно все по другую сторону баррикад, крупные бизнесмены заказчики Максюшиных корпоративов за дорого тоже минус
Старший Виторган в Израиле, но он и не влияет ни на что, он у своей жены приживалка.
Ой, у этих хоть отец останется, у того же Виторгана оба родителя старые, и он озвучил, позаботится мол, старший сын. Не знаю, вероятно ежели что, двойняшки будут на брате Дмитрии и его жене
Да не в этом дело. Просто записывая старуху матерью, он заведомо сделал своим детям такой "подарок". Но его тщеславие сильнее чем любовь к ним .
Отредактировано Посторонним В. (2023-05-16 15:42:38)
Старший Виторган в Израиле, но он и не влияет ни на что, он у своей жены приживалка.
Я за ним не слежу пристально но он постит постоянно анонсы каких-то мероприятий в Москве и никаких русофобских вбросов не делал, по крайней мере я не видела, у Пугалкиных похоже одна Лайма и осталась в подругах
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева