Вспомнила, Садальский же вел ЖЖ, придет на тусовку, со всеми поручкается, а на утро люди читают о себе околесицу, тк знакомые ссылку кинули
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-14 22:13:50)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Вспомнила, Садальский же вел ЖЖ, придет на тусовку, со всеми поручкается, а на утро люди читают о себе околесицу, тк знакомые ссылку кинули
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-08-14 22:13:50)
Вспомнила, Салальский же вел ЖЖ, придет на тусовку, со всеми поручкается, а на утро люди читают о себе околесицу, тк знакомые ссылку кинули
Он еще с Удовиченко в десна дружил, а потом разосрались
Нет конечно, просто любит богатых старух
Однако зашла в его инсту, конкретно тут про Джуну правду написал, сын ей был не родной
Ок, да, пизьабол ещё тот.
А помните как Васильева не подумав ляпнула, что почти все ее партнеры по театру были геями? Потом поняла, что сказала лишнее, и начала темнить, типа не все а многие, и вообще на самом деле всего один-два, да и те в могиле.
Отредактировано Посторонним В. (2023-08-14 19:51:50)
Ок, да, пизьабол ещё тот.
А помните как Васильева не подумав ляпнула, что почти все ее партнеры по театру были геями? Потом поняла, что сказала лишнее, и начала темнить, типа не все а многие, и вообще на самом деле всего один-два, да и те в могиле.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 19:51:50)
Смешно получилось, учитывая что Садальский многолетний партнер ее, все все поняли.
Смешно получилось, учитывая что Садальский многолетний партнер ее, все все поняли.
Так не только же Садальский. Тот же Гаркалин.
Так не только же Садальский. Тот же Гаркалин.
Забыла про него, вдвойне смешная ситуация
Забыла про него, вдвойне смешная ситуация
Там ещё пара человек подпрдозоением.Думаю, она не соврала
Там ещё пара человек подпрдозоением.Думаю, она не соврала
А чего тут думать, все сходится
А может он пропала влюблен? Платонически, так сказать? )))
Точно))) Прям как Галкин в Пугачиху. Мечтал Стасик, а сбылось у Максика, но с другой))) Детки, семья🤣
Раз Садальский за нас, не буду его полоскать
Да!!! А еще у него в ЖЖ была как-то статья, посвященная "Молодой гвардии" и молодогвардейцам замученным. Кошмар непередаваемый, но как искренне написана.
P.S. Промокашка у него шедевральный. И корнет Плетнев.
Да!!! А еще у него в ЖЖ была как-то статья, посвященная "Молодой гвардии" и молодогвардейцам замученным. Кошмар непередаваемый, но как искренне написана.
P.S. Промокашка у него шедевральный. И корнет Плетнев.
Кирпич. Промокашка у Бортника.
Отредактировано Тефтелька (2023-08-14 22:26:01)
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:26:01)
Да. Извиняюсь
Отредактировано Тефтелька (Сегодня 22:26:01)
Для меня главная роль Садальского - это озвучание мультика "Падал прошлогодний снег".
Маловато будет (с).
Точно))) Прям как Галкин в Пугачиху. Мечтал Стасик, а сбылось у Максика, но с другой))) Детки, семья🤣
Насколько знаю у Садальского никогда нет денег и за себя он принципиально не платит, так что конечно он хотел состоятельную бабку, Максакову например
Насколько знаю у Садальского никогда нет денег и за себя он принципиально не платит, так что конечно он хотел состоятельную бабку, Максакову например
Эх, все равно думаю с его космическим любопытством и кучей старушек-подружек он знает про нашу богему дофига и больше.
Хоть бы мемуары написал что ли ))))
Эх, все равно думаю с его космическим любопытством и кучей старушек-подружек он знает про нашу богему дофига и больше.
Хоть бы мемуары написал что ли ))))
Знает конечно, а разве он не писал книжек?
как хорошо разин написал про пугачиху- галкин сделал ее матерью, а до галкина она матерью не была, нет? Кристника-то от куда нарисовалась
как хорошо разин написал про пугачиху- галкин сделал ее матерью, а до галкина она матерью не была, нет? Кристника-то от куда нарисовалась
Да уж, спизданул не подумаю, старался лизнуть поглубже
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева