как хорошо разин написал про пугачиху- галкин сделал ее матерью, а до галкина она матерью не была, нет? Кристника-то от куда нарисовалась
Ой ну какая Кристинка, АБ же досталось Галкинду совсем юной, практически девицей румяной )))
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
как хорошо разин написал про пугачиху- галкин сделал ее матерью, а до галкина она матерью не была, нет? Кристника-то от куда нарисовалась
Ой ну какая Кристинка, АБ же досталось Галкинду совсем юной, практически девицей румяной )))
Кристинка небось уже долгие годы молча охуевает от происходящего у мамы в голове.
Кристинка небось уже долгие годы молча охуевает от происходящего у мамы в голове.
Да не молча,в том-то и дело. Неприязнь к Галкину она и не скрывает, да и мелких не жалует.
Ну и плюс, открытым текстом говорила чттей АБ была херовой матерью.
открытым текстом говорила
значит я мало читала
Ну как же Галкина любить. Крыся всю жизнь была единственной наследницей, все было ее по любому, мысленно уже, поди, распределяла, кому из ее детей что достанется. А тут, внезапно, Галкин претендент на наследство, плюс дети - все стали наследниками первой очереди. Муж, кстати, не первее детей по наследству?
Ну как же Галкина любить. Крыся всю жизнь была единственной наследницей, все было ее по любому, мысленно уже, поди, распределяла, кому из ее детей что достанется. А тут, внезапно, Галкин претендент на наследство, плюс дети - все стали наследниками первой очереди. Муж, кстати, не первее детей по наследству?
Муж первее, мужу половина, вторая половина всем остальным
Муж первее, мужу половина, вторая половина всем остальным
Наследники первой очереди: супруги, родители, дети в равных долях, если нет завещания.
Супругу априори 1/2 совместно нажитого, далее в равных частях
Да вы правы) почитала ГК. А я думала всегда что в равных долях, а тут как прекрасно оказывается) для пережившего прям шоколад)
Да вы правы) почитала ГК. А я думала всегда что в равных долях, а тут как прекрасно оказывается) для пережившего прям шоколад)
Ну вот Галкин и женился так,чтобы гарантированно пережить.
Посторонним В.
Кто ж гарантии такие даёт? Масса случаев, когда более молодой умирает раньше по разным причинам. Мало ли...
Посторонним В.
Кто ж гарантии такие даёт? Масса случаев, когда более молодой умирает раньше по разным причинам. Мало ли...
Ну, за своим здоровьем он следит, а женился на заведомой развалине
Посторонним В.
Сейчас читаю про Филиппа 2 Испанского, 4-х жен пережил и умер в глубокой старости, что нонсенс по тем временам. Богатырским здоровьем не отличался, а поди ж ты. Молодые жены совсем юными умирали, только одна до 30 дотянула. Так что и Галкин пусть не разлакомляется раньше времени)
Супругу априори 1/2 совместно нажитого, далее в равных частях
Это если нет завещания.
А у Пугачихи наверняка оно составлено, и не подкопаешься. И Крыся, думаю, там не обделена.
Отредактировано Тефтелька (2023-08-16 12:33:09)
Посторонним В.
Так и здоровые внезапно умирают.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-08-31 13:58:05)
Радуга
Однозначно! Всякое бывает в нашей жизни.
Так что и Галкин пусть не разлакомляется раньше времени)
Вот вот) может Алка ещё замуж сходит)))
Вот вот) может Алка ещё замуж сходит)))
Вот даже и не удивлюсь, честно говоря. Она из тех, кто на похоронах еще простудится)
Но у них теоретически может быть и брачный договор
Посторонним В.
Так и здоровые внезапно уммрают.
Особенно мужики
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева