Ничего ему не было за лобызание ручек, Песков сам из неприкосновенных
Мы про это не знаем и не узнаем. Неприкосновенных там нет
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Ничего ему не было за лобызание ручек, Песков сам из неприкосновенных
Как это не знаем, Песков много лет несет дичь в публичном пространстве, президент намекает что он дурачок немного и на этом все, очевидно всех там все устраивает, с усов только мемы смешные вот и вся его польза, хотя мужик-то умный и с очень хорошим образованием
Как это не знаем, Песков много лет несет дичь в публичном пространстве, президент намекает что он дурачок немного и на этом все, очевидно всех там все устраивает, с усов только мемы смешные вот и вся его польза, хотя мужик-то умный и с очень хорошим образованием
Всему когда-то приходит конец
Всему когда-то приходит конец
Думаю пока Путин президент никуда Песков не денется, сколько Ельцинского говна смыло вникуда с 2002 года, а этот сидит и живой здоровый
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-09 18:40:27)
Думаю пока Путин президент никуда Песков не денется, сколько Ельцинского говна смыло вникуда с 2002 года, а этот сидит и живой здоровый
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 18:40:27)
Я думаю, его проще убить уж тогда, чем уволить)). Слишком много знает и допущен к комиссарскому телу постоянно.
Я думаю, его проще убить уж тогда, чем уволить)). Слишком много знает и допущен к комиссарскому телу постоянно.
Никто его не убьет уверена
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 18:40:27)
Тут дружно пишут о новом фаворите Путина Орешкине… думаю, Пескову стоит напрячься. Вечного не бывает в нашем бренном мире
Тут дружно пишут о новом фаворите Путина Орешкине… думаю, Пескову стоит напрячься. Вечного не бывает в нашем бренном мире
Вообще не знаю что это за Орешкин, но насколько понимаю Песков после прислуживания Ельцину остался при Путине из-за связей личных и контактов в других странах, за 20 лет оброс ими еще прочнее и так просто его точно не сместят. И потом поразительно, ведь Песков дает здравые прогнозы, например когда была личная встреча Путин-Байден он сразу прокомментировал, никаких позитивных прорывов не ждите, но переодически дичь несет, все же скорее всего это роль шута обязывает
Вообще не знаю что это за Орешкин,
А зря. Его в премьеры прочат в том числе. Пескова там рядом нет
Никто его не убьет уверена
Только если от самого поступит запрос.
А зря. Его в премьеры прочат в том числе. Пескова там рядом нет
А Дюмина в президенты новые прочили, но уже очевидно что пойдет в 24 году сам, тк уходить пока идет конфликт с Украиной вообще не вариант
А Дюмина в президенты новые прочили, но уже очевидно что пойдет в 24 году сам, тк уходить пока идет конфликт с Украиной вообще не вариант
Сейчас всё так стремительно меняется, поэтому прогнозы рано делать.
Конечно, и надеюсь, что сам пойдет. Но будет ли там Песков..
Сейчас да, коней на переправе не меняют. Но потом..
Отредактировано Тефтелька (2023-10-09 20:23:55)
Конечно, и надеюсь, что сам пойдет. Но будет ли там Песков..
Они с Песковым друзья, никуда его не сдвинут, дружба подкрепляется очень дорогими подарками, например на свадьбу Песков получил шикарную квартиру в жк Коперник. Да и не увольняет Путин никого просто так, гуляй, свободен, у него есть фраза, будешь отрабатывать
Сейчас всё так стремительно меняется, поэтому прогнозы рано делать.
В 21 году в приемники активно прочили Мишустина, сейчас ситуация совсем другая, Путин останется на следующий срок
Дамы, ну Песков по крайней мере подарил нам фразу про испуганных патриотов (Израиля). Которая намертво прилипла ко всей этой обосравшейся братии )))
Дамы, ну Песков по крайней мере подарил нам фразу про испуганных патриотов (Израиля). Которая намертво прилипла ко всей этой обосравшейся братии )))
А что он ляпнул?
В 21 году в приемники активно прочили Мишустина, сейчас ситуация совсем другая, Путин останется на следующий срок
Сейчас можно с уверенностью сказать что эти пророчества были пустые и безосновательные. Если Путин собирался начать СВО то уж точно и сам не собирался уходить и уж тем более мишустю оставлять, так как очевидно что это всё он бы не вытянул. Поэтому «пророчества» лучше не слушать.
Сейчас можно с уверенностью сказать что эти пророчества были пустые и безосновательные. Если Путин собирался начать СВО то уж точно и сам не собирался уходить и уж тем более мишустю оставлять, так как очевидно что это всё он бы не вытянул. Поэтому «пророчества» лучше не слушать.
Я думаю в 21 году еще были надежды порешать без прямого вторжения, но Зеленский очень нарывался и выбора не оставил, потом была надежда в е провернуть быстро, и тоже не судьба. Сейчас понятно что если и будут Дюмин и Мишустин то сильно позже, про Дюмина вообще орать начала Божена, а она всегда пердит в лужу
Путин же говорил, что предательства не прощает.
А вот тут верно. Он предателей как ластиком стирает.
Кто постарше- вспомните Яковлева (который на смену Собчаку пришёл). Этого ВВП не простил, и так, что даже памяти не оставил. Как и не было человека.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева