Вот именно. Неужто ей до конца и не хватит? Сюр какой-то.
Если бабке не хватит до конца жизни, обычным людям наверное только помирать
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
Вот именно. Неужто ей до конца и не хватит? Сюр какой-то.
Если бабке не хватит до конца жизни, обычным людям наверное только помирать
Уже все заметили, что Галкин стремительно обабился и похож теперь на тетю Фиму из Хайфы. С мужчиной его даже сослепу не перепутаешь
Уже все заметили, что Галкин стремительно обабился и похож теперь на тетю Фиму из Хайфы. С мужчиной его даже сослепу не перепутаешь
На последнем видео про Израиль, просто тётка. Ещё и причесочка такая женская.
У геев часто дисбаланс гормонов, женские превалируют, но не все считают нужным решать эту проблему
У геев часто дисбаланс гормонов, женские превалируют, но не все считают нужным решать эту проблему
Интересно, почему?
Он вообще максимально отталкивающий стал. Нутро наружу полезло. Ну и этот блонд ему не идет совсем. Видимо, с бабулей берут по акции Блонда колор, две по цене одной
Интересно, почему?
Так не считают проблемой, да и лечение не самое простое
Я имею в виду, отчего изначально у них начинается гормональный дисбаланс? Ну не от анального же секса или от минетов?))) (Сорри)
Я имею в виду, отчего изначально у них начинается гормональный дисбаланс? Ну не от анального же секса или от минетов?))) (Сорри)
Нее, это врожденное видимо, потому и тянет на мужиков. Одного товарища отец пытался лечить, товарищ сильно набрал вес и получил заикание, на женщин так и не переключился
Ну кагбэ "не проблемой" это быть не может. Недостаток тестостерона ведёт множество проблем за собой. А из полюсов только то, что облысение не грозит.
Я думаю что все проще, и у Галкина еврейские корни полезли. Семитские мужчины часто такие - низкожопые, рыхлые, с сиськами. Да и лицо часто оплывает по женскому типу.
Максюша Виторган хоть и не гей, а такой же.
Я думаю что все проще, и у Галкина еврейские корни полезли. Семитские мужчины часто такие - низкожопые, рыхлые, с сиськами. Да и лицо часто оплывает по женскому типу.
Таких оладухов везде полно. Семитские мужики все разные. Просто Виторган ебанатий, не следящий за собой, а Галкин пидор.
Не согдашусь, Виторган просто не приятный как по мне, но похож на мужика, мужик оладух, у Галкина прям феминизировалась внешность, голос опять же более женский стал
Не согдашусь, Виторган просто не приятный как по мне, но похож на мужика, мужик оладух, у Галкина прям феминизировалась внешность, голос опять же более женский стал
На мужика он тоже похож очень отдаленно )
И тоже предпочитает мужиковатых женщин )
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-11 15:26:52)
На мужика он тоже похож очень отдаленно )
И тоже предпочитает мужиковатых женщин )Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 15:26:52)
Но геем от него не веет, у Виторгана есть козырь, рост высокий
Но геем от него не веет, у Виторгана есть козырь, рост высокий
Еще он баб реально шпилит в отличие от сралкина, за всю его деятельность помню всплывала баба его первая любовь и потом сразу бабуся Алла 😂
Еще он баб реально шпилит в отличие от сралкина, за всю его деятельность помню всплывала баба его первая любовь и потом сразу бабуся Алла 😂
Я помню какую-то мисс непонятно чего с которой якобы был бурный роман, целую программу сняли, задолго до бабки, рассказывали ах какая любовь, случайно программа где-то попалась
Интересно что у его с мужиками. Думаю что по нулям. Он слишком жалок, слишком труслив и слишком непривлекателен чтобы кого-то подснять. И слишком скуп чтобы покупать.
Отредактировано Посторонним В. (2023-10-11 15:53:49)
Я помню какую-то мисс непонятно чего с которой якобы был бурный роман, целую программу сняли, задолго до бабки, рассказывали ах какая любовь, случайно программа где-то попалась
Я другое помню, про школьную
Любовь. В этом и подозрительно было, что была школьная любовь и тут бабка сразу. Я ведь помню когда они женились, то сообщили что они уже лет 10 вместе 😂
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева