На больничке, сердце не выдержало? В ее возрасте все может быть, и как бы Галкин на последних видео не распушал хвост, у него очень озабоченный вид, допускаю что-то случилось помимо бомбежки Израиля
нет у нее сердца. и мозга нет. только рот и жопа.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
На больничке, сердце не выдержало? В ее возрасте все может быть, и как бы Галкин на последних видео не распушал хвост, у него очень озабоченный вид, допускаю что-то случилось помимо бомбежки Израиля
Она со стентами много лет, вся больная, могло случиться что угодно
Да ещё гастроль такая экстремальная. Неудивительно.
Да ещё гастроль такая экстремальная. Неудивительно.
Бомбежка Израиля с закрытием выезда бабку добить может имхо, сколько не хорохорься, а возраст у всех берет свое, наверняка там и с нервной системой не очень
Бомбежка Израиля с закрытием выезда бабку добить может имхо, сколько не хорохорься, а возраст у всех берет свое, наверняка там и с нервной системой не очень
Да ещё бы! Ясное дело, что бабка в осадке как минимум. Как максимум, совсем херово.
Чую бабка свалить в Россию если накал страстей будет
20 сентября Галкин выставил фото с Пугачевой, не факт что свежее, вроде как из Израиля, с тех пор ее не видно и не слышно нигде
может он скрывает ее смерть, чтобы продолжать получать ее российскую пенсию?
🤣🤣
Ааааа)))) Это пять!
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2023-10-12 08:37:42)
Да нормально всё с ней, летит наверное в сша к доне или в Россию.))
Ну, смерть, не смерть. А вот знакомую, после 70, лет накрыло. Вроде человек и говорит, и откровенную хуйню не несёт, а все равно. - слишком не здорово. Уже, типа, пора, оформлять неадекватность.
Да нормально всё с ней, летит наверное в сша к доне или в Россию.))
Не зря их в аэропорту видели. Наверняка бабулю провожал, а самому кураторы велели оставаться.
Мадам, да мы не дураки, мы всё поняли. Это война США с Россией и дружественными ей странами.
Отредактировано Ma baby (Сегодня 18:22:05)
Так это не я пишу, это из фб Никифоровой Демиург
Так это не я пишу, это из фб Никифоровой Демиург
Так я и не вам))
Я же скрин прямой речи, не Вашей сделала.
Отредактировано Ma baby (2023-10-12 19:08:52)
Так я и не вам))
Я же скрин прямой речи, не Вашей сделала.Отредактировано Ma baby (Сегодня 19:08:52)
Думала мало ли вы решили что я ебу дала, буду на всякий случай сразу автора указывать, вначале🤣. Никифоровой 120 человек отписалось, люблю вас, вы мой кумир! Под этим постом
Думала мало ли вы решили что я ебу дала, буду на всякий случай сразу автора указывать, вначале🤣. Никифоровой 120 человек отписалось, люблю вас, вы мой кумир! Под этим постом
Ну шо вы , уважаемое, мы же вменяемые здесь люди, не никифоровы)) Всё понимаем и знаем.
Галкин выполз в сториз, опять показал только себя, он точно в Израиле, а вот бабку снова не видно. Все де либо улетела, либо в больничке, иначе почему не поулыбаться в камеру на пару с любимым супругом?
Галкин выполз в сториз, опять показал только себя, он точно в Израиле, а вот бабку снова не видно. Все де либо улетела, либо в больничке, иначе почему не поулыбаться в камеру на пару с любимым супругом?
А как варик, на очередной подтяжке чего -либо, не?)
Из Москвы она наблюдает разумеется, эксперт международный, епта
ааа, понятно. так и думала.
дура она. пусть рассуждает о жизни на марсе - уверена, лучше получится. человек вообще не понимает, что и как в Палестине. ноль. и специфику арабского мира не знает. а про "знания выше среднего" или что там она ляпнула - это смешно. несет чушь. хоть бы как следуетпочитала, как израиль и палестина создавались и кто какую поддержку получал и получает.
от себя скажу одно: Палестина живет, как загон со скотом. отношение израиля - хуже, чем к скоту. нельзя с людьми как со скотом, а потом вшоках удивляться, чо эта они таки агрессивные...
отбирают разрешение на работу "за стеной" - и куда человеку деваться, как семью кормить? годто с голоду сдохнуть во имя дружбы народов?
дети в школу через КПП ходят - попробует пусть своих отправит, пусть с ними израильские солдаты "пообщаются"... и это ведь каждый день. постоянно.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева