У галкина очень странные метаморфозы с внешностью произошли - челюсти вперед выдвинулись, как у орангутанга
С мозгами тоже метаморфозы у него
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
У галкина очень странные метаморфозы с внешностью произошли - челюсти вперед выдвинулись, как у орангутанга
С мозгами тоже метаморфозы у него
А кудряшки - чтобы на Филю был больше похож? О как не отпускает-то.
Они такие и были(типичное еврейское лицо), его снимали с определенных ракурсов, чтоб незаметно было. Это у нас только старались, деньги вбухивались хорошие, для этого. А там нафиг они не нужны. Красавцы, во всём великолепии)) Поэтому сейчас многние недоумевают, почему наши убежанты там такие страшные все стали, будто пьют запоем))
Отредактировано Ma baby (2023-11-11 12:54:37)
Ба, а он че такой мелкий?
Они такие и были(типичное еврейское лицо), его снимали с определенных ракурсов, чтоб незаметно было. Это у нас только старались, деньги вбухивались хорошие, для этого. А там нафиг они не нужны. Красавцы, во всём великолепии)) Поэтому сейчас многние недоумевают, почему наши убежанты там такие страшные все стали, будто пьют запоем))
Отредактировано Ma baby (Сегодня 12:54:37)
Помню это фото.Все ещё поражались галкинским сиськам.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-11 13:11:31)
Да уж, сиськи знатные. Будто это он выносил и выкормил детей.
Да уж, сиськи знатные. Будто это он выносил и выкормил детей.
У него и пузо как родил две недели назад.
У него и пузо как родил две недели назад.
Если бы я не знала что это Галкин, подумала бы баба рядом идёт.
Если бы я не знала что это Галкин, подумала бы баба рядом идёт.
Точно. Баба бабой. Есть гомики мужики-мужики, а это...
Точно. Баба бабой. Есть гомики мужики-мужики, а это...
Я думаю у него гормональный фон нарушен. Низкая широкая жопа, очень плотные ляжки, высокий голос, птозное старение по женскому типу, сиськи.
Я думаю у него гормональный фон нарушен. Низкая широкая жопа, очень плотные ляжки, высокий голос, птозное старение по женскому типу, сиськи.
Он нарушен у всех геев, потому в том числе у них голоса в основном высокие, не мужские
Непривитый от СПИДа
Да, это точно.
Он нарушен у всех геев, потому в том числе у них голоса в основном высокие, не мужские
* Где-то в ином мире переглянулись Фридрих Великий, Евгений Савойский, Ричард Львиное Сердце, Берни Монгромери и примерно половина (судя по исследованиям) американских морских котиков. Вздохнули, и пошли искать у себя сиськи
и высокие голоса*
Это вполне может и семитская кровь так выходить. Среди евреев как раз толстожопых, коротконогих и сисястых мужиков много.
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-11 16:02:18)
Между прочим, допускаю что Бабка и правда хочет подзаработать на корпоративах.
И это ещё одно подтверждение того,что денег у Пугалкиных в обрез.
Где деньги, Зин?
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-11 16:04:50)
А ой
А ой
Вот что она хотела сказать?! Все и так знают, что останется она в сердцах поклонников и все, и да ее будут вспоминать, но только как бабку когда то кормившую весь союз и как обратившуюся к своим поклонникам как к рабам
А у нее есть поклонники? Серьезно?
Я не имею ввиду не песни, а именно ее саму?
И да, ее запомнят как нелепую старуху, не сумевшую вовремя уйти, бороду нелепого мерзкого гея. Потому что как знал Штирлиц, запоминается только последнее.
* Где-то в ином мире переглянулись Фридрих Великий, Евгений Савойский, Ричард Львиное Сердце, Берни Монгромери и примерно половина (судя по исследованиям) американских морских котиков. Вздохнули, и пошли искать у себя сиськи
и высокие голоса*
Это вполне может и семитская кровь так выходить. Среди евреев как раз толстожопых, коротконогих и сисястых мужиков много.Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 16:02:18)
Так у активов да, все мужские признаки, тот же Галкин очевидный пассив по всем признакам
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева