Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева

Алла Борисовна Пугачева

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1961

#p224593,Паника — и точка. написал(а):

мне кажется что этот спич писала тоже не она. а максим

Откуда у Максима столько грамматических ошибок в тексте, вроде он никогда неучем не слыл

+2

1962

Перечитала пост. Где там грамматические ошибки? Вроде все грамотно написано.

+2

1963

#p224621,Тефтелька написал(а):

Перечитала пост. Где там грамматические ошибки? Вроде все грамотно написано.

Ну, 2,5 ошибки есть, но это немного, разумеется.

+3

1964

#p224627,Magdalena5164 написал(а):

Ну, 2,5 ошибки есть, но это немного, разумеется.

Я бы хотела списком. Ну мало ли, свою грамматику и синтаксис подтянуть на чужих ошибках.

Писал Галкин. Такой же принцип построения предложений длиннющих с кучей оборотов.
Если бы писала бабка, там бы было в каждом слове по ошибке, я не говорю уже про пунктуацию

+4

1965

#p224629,Тефтелька написал(а):

Я бы хотела списком. Ну мало ли, свою грамматику и синтаксис подтянуть на чужих ошибках.

Писал Галкин. Такой же принцип построения предложений длиннющих с кучей оборотов.
Если бы писала бабка, там бы было в каждом слове по ошибке, я не говорю уже про пунктуацию

Там 2 запятые, "несмотря на болезни". Ну, и после точки слово пишется с заглавной буквы)). Ходят.

+2

1966

#p224632,Magdalena5164 написал(а):

Там 2 запятые, "несмотря на болезни". Ну, и после точки слово пишется с заглавной буквы)). Ходят.

Про заглавную букву ничего не нашла. Это в каком предложении?
Про «несмотря на болезни»… Если бы это был деепричастный оборот, то он бы выделялся с обеих сторон запятыми. И «не» писалось бы раздельно. В данном случае «несмотря на» - это предлог. Поэтому запятые не нужны. Да, с этим многие путаются, к сожалению.
В остальном, как по мне, не придраться. Разве что построение предложений иногда странное, но в русском все возможно.

+2

1967

Тефтелька
Внизу самом. Что у него там ходит, фиг поймёшь.
И по поводу несмотря на
Если словосочетание находится в составе обстоятельственного оборота с признаком уступки, по правилам русского языка его следует выделять знаками препинания. Для этого подставляем по смыслу в нужную часть предложения «вопреки», «наперекор», «не обращая внимания». Подходят синонимы? Значит, не жалеем запятых на оформление этой конструкции. Этот оборот может стоять в начале, середине и конце предложения.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-13 00:49:41)

+3

1968

#p224600,Непривитый от СПИДа написал(а):

Откуда у Максима столько грамматических ошибок в тексте, вроде он никогда неучем не слыл

Да ну, милое, вспомните, он же у себя на странице несколько раз посты выставлял и прекрасно в них лажал в рамках школьной программы. Даже если там когда образование и было, вы ж не забывайте, что товарищ давно и уверенно деградирует. Поэтому запросто мог бы.

+4

1969

#p224672,Полная эйфорыя написал(а):

Да ну, милое, вспомните, он же у себя на странице несколько раз посты выставлял и прекрасно в них лажал в рамках школьной программы. Даже если там когда образование и было, вы ж не забывайте, что товарищ давно и уверенно деградирует. Поэтому запросто мог бы.

Возможно, я видимо не вчитывалась, ну значит Галкин страницу отжал

+2

1970

Если пост писал Пугалкин, не меня два вопроса.
- он настолько ассоциирует себя с бабкой? Тогда не ровен час, увидим его в парике и балахоне.
- в уме ли бабка вообще? На всех фото у нее пустой взгляд. Что приезжала писать песни - не верю, это можно было бы сделать где угодно.

+9

1971

#p224674,Посторонним В. написал(а):

- он настолько ассоциирует себя с бабкой? Тогда не ровен час, увидим его в парике и балахоне.
- в уме ли бабка вообще? На всех фото у нее пустой взгляд. Что приезжала писать песни - не верю, это можно было бы сделать где угодно.

Ну здравствуйте, он давно в бабку наряжается, на сцене, а может и дома перед зеркалом

+3

1972

#p224674,Посторонним В. написал(а):

Ну там два варианта возможны.
Либо бабка еще относительно в себе, но этим постом Максик отрезает ей любые пути отмежеваться от него, а значит, ей придется продолжать попытки его отмазать, чтобы спасти и себя тоже;
Либо бабка в невменозе, и Максик пляшет на костях ее популярности.

Оба расклада одинаково омерзительны. Интересно, а он не мстит ей так за все те годы, что вынужден был жить ее ручной собачонкой?

+9

1973

#p224678,Полная эйфорыя написал(а):

Ну там два варианта возможны.
Либо бабка еще относительно в себе, но этим постом Максик отрезает ей любые пути отмежеваться от него, а значит, ей придется продолжать попытки его отмазать, чтобы спасти и себя тоже;
Либо бабка в невменозе, и Максик пляшет на костях ее популярности.

Оба расклада одинаково омерзительны. Интересно, а он не мстит ей так за все те годы, что вынужден был жить ее ручной собачонкой?

вполне. допускаю что мстит. Не только за годы унижений, но и за то что сейчас оказалась бесполезной.
Я ставлю на вариант что бабка плоха. Тогда ее действительно могли сюда приволакивать на подписание каких-то доков. Потому что дальше нужен будет уже опекун

+8

1974

Слушайте, мне вчера попался в ютьюю выпуск К барьеру, когда был батл Жирика и Михи Прохорова, и бабка пришла за мзду как Прохорова поддержка, ох и крысилась она там на Жирика! Сказала про бани с мальчиками которые Жирик уважает, а тот ее проституикой лабщающей любую власть назвал, и еще сказал, она свои денежки заграницей хранит, и туда в итоге уедет! В общем спустя время очень любопытно смотреть, ведь Жирик во всем прав оказался, умный был мужик, сауны с мальчиками ему можно простить считаю

+12

1975

#p224687,Непривитый от СПИДа написал(а):

Слушайте, мне вчера попался в ютьюю выпуск К барьеру, когда был батл Жирика и Михи Прохорова, и бабка пришла за мзду как Прохорова поддержка, ох и крысилась она там на Жирика! Сказала про бани с мальчиками которые Жирик уважает, а тот ее проституикой лабщающей любую власть назвал, и еще сказал, она свои денежки заграницей хранит, и туда в итоге уедет! В общем спустя время очень любопытно смотреть, ведь Жирик во всем прав оказался, умный был мужик, сауны с мальчиками ему можно простить считаю

Жирик ещё пощадил бабку, мог бы сказать  что как раз по бане обоих ее мужей и знает

Отредактировано Посторонним В. (2023-11-13 09:42:06)

+13

1976

Я думаю, пост писал Галкинд. Алка сама такое не в состоянии написать

+10

1977

#p224693,Посторонним В. написал(а):

Жирик ещё пощадил бабку, мог бы сказать  что как раз по бане обоих ее мужей и знает

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:42:06)

Стоило так и ответить, а он замешкался

+5

1978

#p224711,Непривитый от СПИДа написал(а):

Стоило так и ответить, а он замешкался

Я видела тот выпуск по телеку. Мама, помню, Пугачиху на все лады поносила, припомнила ей оргии в Германии, я сказала, жаль, тебя там нет, ты бы её приложила. Жирик джентльменом себя тогда просто показал.

+9

1979

#p224746,Magdalena5164 написал(а):

Я видела тот выпуск по телеку. Мама, помню, Пугачиху на все лады поносила, припомнила ей оргии в Германии, я сказала, жаль, тебя там нет, ты бы её приложила. Жирик джентльменом себя тогда просто показал.

Жирик мне кажется побоялся что Пугачиха продолжит тему саун с молодыми мальчиками, она тогда еще не развалина была, бодрая тетка и наглая хабалка, было видно как ей важно последнее слово сказать. Да какой Жирик джентельмен, как он обсирал на тех же дебатах 18 года Собчачку, даже до слез довел. Я тоже видела и в 12 году это шоу, но сейчас взглянула другими глазами
А что за оргии в Германии?

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-13 12:59:18)

+3

1980

Непривитый от СПИДа
Жирик не стал потому что всё вываливать, а мог. Поэтому ещё мягко с ней прступил. В Германии- Пугачиха приезжала в ГДР давать концерт нашим военным, мама тоже там служила. Видела как напивалась, в баню с мужиками ходила и устраивала групповушки.

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева