мне кажется что этот спич писала тоже не она. а максим
Откуда у Максима столько грамматических ошибок в тексте, вроде он никогда неучем не слыл
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева
мне кажется что этот спич писала тоже не она. а максим
Откуда у Максима столько грамматических ошибок в тексте, вроде он никогда неучем не слыл
Перечитала пост. Где там грамматические ошибки? Вроде все грамотно написано.
Перечитала пост. Где там грамматические ошибки? Вроде все грамотно написано.
Ну, 2,5 ошибки есть, но это немного, разумеется.
Ну, 2,5 ошибки есть, но это немного, разумеется.
Я бы хотела списком. Ну мало ли, свою грамматику и синтаксис подтянуть на чужих ошибках.
Писал Галкин. Такой же принцип построения предложений длиннющих с кучей оборотов.
Если бы писала бабка, там бы было в каждом слове по ошибке, я не говорю уже про пунктуацию
Я бы хотела списком. Ну мало ли, свою грамматику и синтаксис подтянуть на чужих ошибках.
Писал Галкин. Такой же принцип построения предложений длиннющих с кучей оборотов.
Если бы писала бабка, там бы было в каждом слове по ошибке, я не говорю уже про пунктуацию
Там 2 запятые, "несмотря на болезни". Ну, и после точки слово пишется с заглавной буквы)). Ходят.
Там 2 запятые, "несмотря на болезни". Ну, и после точки слово пишется с заглавной буквы)). Ходят.
Про заглавную букву ничего не нашла. Это в каком предложении?
Про «несмотря на болезни»… Если бы это был деепричастный оборот, то он бы выделялся с обеих сторон запятыми. И «не» писалось бы раздельно. В данном случае «несмотря на» - это предлог. Поэтому запятые не нужны. Да, с этим многие путаются, к сожалению.
В остальном, как по мне, не придраться. Разве что построение предложений иногда странное, но в русском все возможно.
Тефтелька
Внизу самом. Что у него там ходит, фиг поймёшь.
И по поводу несмотря на
Если словосочетание находится в составе обстоятельственного оборота с признаком уступки, по правилам русского языка его следует выделять знаками препинания. Для этого подставляем по смыслу в нужную часть предложения «вопреки», «наперекор», «не обращая внимания». Подходят синонимы? Значит, не жалеем запятых на оформление этой конструкции. Этот оборот может стоять в начале, середине и конце предложения.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-13 00:49:41)
Да ну, милое, вспомните, он же у себя на странице несколько раз посты выставлял и прекрасно в них лажал в рамках школьной программы. Даже если там когда образование и было, вы ж не забывайте, что товарищ давно и уверенно деградирует. Поэтому запросто мог бы.
Да ну, милое, вспомните, он же у себя на странице несколько раз посты выставлял и прекрасно в них лажал в рамках школьной программы. Даже если там когда образование и было, вы ж не забывайте, что товарищ давно и уверенно деградирует. Поэтому запросто мог бы.
Возможно, я видимо не вчитывалась, ну значит Галкин страницу отжал
Если пост писал Пугалкин, не меня два вопроса.
- он настолько ассоциирует себя с бабкой? Тогда не ровен час, увидим его в парике и балахоне.
- в уме ли бабка вообще? На всех фото у нее пустой взгляд. Что приезжала писать песни - не верю, это можно было бы сделать где угодно.
- он настолько ассоциирует себя с бабкой? Тогда не ровен час, увидим его в парике и балахоне.
- в уме ли бабка вообще? На всех фото у нее пустой взгляд. Что приезжала писать песни - не верю, это можно было бы сделать где угодно.
Ну здравствуйте, он давно в бабку наряжается, на сцене, а может и дома перед зеркалом
Ну там два варианта возможны.
Либо бабка еще относительно в себе, но этим постом Максик отрезает ей любые пути отмежеваться от него, а значит, ей придется продолжать попытки его отмазать, чтобы спасти и себя тоже;
Либо бабка в невменозе, и Максик пляшет на костях ее популярности.
Оба расклада одинаково омерзительны. Интересно, а он не мстит ей так за все те годы, что вынужден был жить ее ручной собачонкой?
Ну там два варианта возможны.
Либо бабка еще относительно в себе, но этим постом Максик отрезает ей любые пути отмежеваться от него, а значит, ей придется продолжать попытки его отмазать, чтобы спасти и себя тоже;
Либо бабка в невменозе, и Максик пляшет на костях ее популярности.Оба расклада одинаково омерзительны. Интересно, а он не мстит ей так за все те годы, что вынужден был жить ее ручной собачонкой?
вполне. допускаю что мстит. Не только за годы унижений, но и за то что сейчас оказалась бесполезной.
Я ставлю на вариант что бабка плоха. Тогда ее действительно могли сюда приволакивать на подписание каких-то доков. Потому что дальше нужен будет уже опекун
Слушайте, мне вчера попался в ютьюю выпуск К барьеру, когда был батл Жирика и Михи Прохорова, и бабка пришла за мзду как Прохорова поддержка, ох и крысилась она там на Жирика! Сказала про бани с мальчиками которые Жирик уважает, а тот ее проституикой лабщающей любую власть назвал, и еще сказал, она свои денежки заграницей хранит, и туда в итоге уедет! В общем спустя время очень любопытно смотреть, ведь Жирик во всем прав оказался, умный был мужик, сауны с мальчиками ему можно простить считаю
Слушайте, мне вчера попался в ютьюю выпуск К барьеру, когда был батл Жирика и Михи Прохорова, и бабка пришла за мзду как Прохорова поддержка, ох и крысилась она там на Жирика! Сказала про бани с мальчиками которые Жирик уважает, а тот ее проституикой лабщающей любую власть назвал, и еще сказал, она свои денежки заграницей хранит, и туда в итоге уедет! В общем спустя время очень любопытно смотреть, ведь Жирик во всем прав оказался, умный был мужик, сауны с мальчиками ему можно простить считаю
Жирик ещё пощадил бабку, мог бы сказать что как раз по бане обоих ее мужей и знает
Отредактировано Посторонним В. (2023-11-13 09:42:06)
Я думаю, пост писал Галкинд. Алка сама такое не в состоянии написать
Жирик ещё пощадил бабку, мог бы сказать что как раз по бане обоих ее мужей и знает
Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 09:42:06)
Стоило так и ответить, а он замешкался
Стоило так и ответить, а он замешкался
Я видела тот выпуск по телеку. Мама, помню, Пугачиху на все лады поносила, припомнила ей оргии в Германии, я сказала, жаль, тебя там нет, ты бы её приложила. Жирик джентльменом себя тогда просто показал.
Я видела тот выпуск по телеку. Мама, помню, Пугачиху на все лады поносила, припомнила ей оргии в Германии, я сказала, жаль, тебя там нет, ты бы её приложила. Жирик джентльменом себя тогда просто показал.
Жирик мне кажется побоялся что Пугачиха продолжит тему саун с молодыми мальчиками, она тогда еще не развалина была, бодрая тетка и наглая хабалка, было видно как ей важно последнее слово сказать. Да какой Жирик джентельмен, как он обсирал на тех же дебатах 18 года Собчачку, даже до слез довел. Я тоже видела и в 12 году это шоу, но сейчас взглянула другими глазами
А что за оргии в Германии?
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-11-13 12:59:18)
Непривитый от СПИДа
Жирик не стал потому что всё вываливать, а мог. Поэтому ещё мягко с ней прступил. В Германии- Пугачиха приезжала в ГДР давать концерт нашим военным, мама тоже там служила. Видела как напивалась, в баню с мужиками ходила и устраивала групповушки.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Селебы » Алла Борисовна Пугачева