Для меня откровенные пациенты это та же Санжаровская вся перекошенная и зафотошопленная, которая орет, мне больше 30 не дашь, у всех кто мимо идет на меня стояк, о вон мужик пошел, еле скрыл эрекцию! При этом в Тае наши из ее палаты видели как бабка ходила на свиданки с обычными оладухами из тиндера, среднестатистическими, у которых лишний вес и пивное брюхо, и к каждому мужику в зале пытается подкатить, вот это жирный пациент, но у бабки справка из дурки, такой не каждый поц может похвастаться
,
Наши любимые пациенты
Сообщений 21 страница 40 из 114
Поделиться212023-05-16 22:03:35
Поделиться222023-05-16 22:06:57
Для меня откровенные пациенты это та же Санжаровская вся перекошенная и зафотошопленная, которая орет, мне больше 30 не дашь, у всех кто мимо идет на меня стояк, о вон мужик пошел, еле скрыл эрекцию! При этом в Тае наши из ее палаты видели как бабка ходила на свиданки с обычными оладухами из тиндера, среднестатистическими, у которых лишний вес и пивное брюхо, и к каждому мужику в зале пытается подкатить, вот это жирный пациент, но у бабки справка из дурки, такой не каждый поц может похвастаться
,
ооооооо как Вы удачно напомнили! это ж тоже Аматуевская классика - "я во вкусе 99,9% мущщин"
Санжаровскую надо глянуть. я Демивику смотрела - подружка рассказала на треньке про нее, пару лет назад, когда она еще с Сиргеем жила. Шпаков недолго. а так больше хирурги-рукожопы да инфоцыгане всегда были интересны.
Поделиться232023-05-16 22:10:29
ооооооо как Вы удачно напомнили! это ж тоже Аматуевская классика - "я во вкусе 99,9% мущщин"
Санжаровскую надо глянуть. я Демивику смотрела - подружка рассказала на треньке про нее, пару лет назад, когда она еще с Сиргеем жила. Шпаков недолго. а так больше хирурги-рукожопы да инфоцыгане всегда были интересны.
Аматуе поди это говорила лет в 30, я допускаю что она реально многим нравилась, Демивика ходячий комплекс, хотя кто видел ее из подруг, сказали довольно милая в жизни. Бабка вот, и это 3 года назад, сейчас все гораздо хуже, я думаю там разбегались даже те кто приходил на свидание с сз в ночи и в очень бухом состоянии
Поделиться242023-05-16 22:12:14
Аматуе поди это говорила лет в 30, я допускаю что она реально многим нравилась, Демивика ходячий комплекс, хотя кто видел ее из подруг, сказали довольно милая в жизни. Бабка вот, и это 3 года назад, сейчас все гораздо хуже, я думаю там разбегались даже те кто приходил на свидание с сз в ночи и в очень бухом состоянии
Вы б хоть под кат прятали такую красоту
на ночь-то глядя
Аматуе пожизненно 21 год был, какие 30 
Поделиться252023-05-16 22:15:48
Вы б хоть под кат прятали такую красоту на ночь-то глядя
Аматуе пожизненно 21 год был, какие 30
Ну я про реальный возраст, а тут можно прятать под кат? Все же есть симпатичные пациентки, даже если они и фотошопят себя, то все равно интересные в жизни, тем более рандомный встречный мужик знать не знает что там в голове насрано. От бабки же годами разбегались все пока не выискался совершенно нищий Женек, любитель дунуть травку, которому просто из-за непромытости не давали ровесницы
Поделиться262023-05-16 22:19:19
А я припала к форуму достаточно поздно, но прям к жиру -Фурса и Шалагинов. Потом Шпаков полюбила))
Поделиться272023-05-16 22:31:11
Во - первых насикомые, это Аматуе вопила, от нее и пошло )))
во - вторых она как - бы выкладывала фотки типо как последняя. а раскопали вот такие + она усиралась, что это не фотошоп, а она реально так выглядит.
+ пиздела про возраст очень знатно
+ ее подруженьки тусили с нациками, причем еще в то время украинские и российские нацики, тогда тусили вместе, ну до конце нулевых и начале десятых было, это вообще отдельная история.

Отредактировано ЧхольЧхоленко (2023-05-16 22:35:03)
Поделиться282023-05-16 22:41:29
Делимся, кто кого любит, к кому изначально на фсн пришли
Поделиться292023-05-16 22:41:55
Во - первых насикомые, это Аматуе вопила, от нее и пошло )))
во - вторых она как - бы выкладывала фотки типо как последняя. а раскопали вот такие + она усиралась, что это не фотошоп, а она реально так выглядит.
+ пиздела про возраст очень знатно
+ ее подруженьки тусили с нациками, причем еще в то время украинские и российские нацики, тогда тусили вместе, ну до конце нулевых и начале десятых было, это вообще отдельная история.Отредактировано ЧхольЧхоленко (Сегодня 22:35:03)
Ну так тут фотошоп который совершенно очевиден, на счет нациков конечно жесть, даже наша бабка Санж со справкой из Сербского вещает что Крым никогда украинским не будет и всем стоит с этой мыслью свыкнуться. Я заходила к Аматуе какое-то время назад в инсту, если она и жгла в прошлые года, то сейчас там какой-то откровенный тухляк
Поделиться302023-05-16 22:47:18
Похожа на транс-мужчину ваша любимая поциэнтка.)
Поделиться312023-05-16 22:47:56
Похожа на транс-мужчину ваша любимая поциэнтка.)
Очень похожа, я ей все таки сделаю палатту в ближайшее время
Поделиться322023-05-16 23:06:13
Я, к Ара бублик. Мне её инсту скинула знакомая, я её решила поискать в гугле, так попала на фсн. Писала восновном в палате американских военных.
Отредактировано Зараза (2023-05-16 23:06:39)
Поделиться332023-05-16 23:15:55
Я на ФСН попала случайно как обычно, шла в церковь В майонахе выложили рецепт сырного супа от Пушбы, а в комментах ссылку на ее палату. И затянуло, не выберешься. Через несколько лет мне Пушба настапиздела и я пошла по рукам к другим пациентам. Писала редко, то тут, то там, я в основном читатель
Поделиться342023-05-16 23:16:18
Я, к Ара бублик. Мне её инсту скинула знакомая, я её решила поискать в гугле, так попала на фсн. Писала восновном в палате американских военных.
Отредактировано Зараза (Сегодня 23:06:39)
Это кто же такая?
Поделиться352023-05-16 23:16:24
А я припала к форуму достаточно поздно, но прям к жиру -Фурса и Шалагинов. Потом Шпаков полюбила))
Шпаки конечно раньше огнище были, в Юнтолово (от Шпаков халявы не жди), в доме своем (великолешняя черешня), переезд в Турцию и дружба с Колбасой, которая их и обобрала. А сейчас смотреть не на что
Отредактировано Путешествие Почки (2023-05-16 23:16:39)
Поделиться362023-05-16 23:19:47
Шпаки конечно раньше огнище были, в Юнтолово (от Шпаков халявы не жди), в доме своем (великолешняя черешня), переезд в Турцию и дружба с Колбасой, которая их и обобрала. А сейчас смотреть не на что
Отредактировано Путешествие Почки (Сегодня 23:16:39)
Там у Колбасы давеча дом работница чуть мужа не увела! Можно сказать, отбили в последний момент
Поделиться372023-05-16 23:27:32
Ну так тут фотошоп который совершенно очевиден, на счет нациков конечно жесть, даже наша бабка Санж со справкой из Сербского вещает что Крым никогда украинским не будет и всем стоит с этой мыслью свыкнуться. Я заходила к Аматуе какое-то время назад в инсту, если она и жгла в прошлые года, то сейчас там какой-то откровенный тухляк
ну там одна точно тусила с нациком живодером и любителем гитлера, но я хз правда это был про украинский или пророссийский нацик… а потом вышла замуж за ополченца с донбасса, военным он потом стал и сама воевала уже на стороне россии, но ребенка спихнула, сестре, которая в украине (одесса ). муж помер, а она с военной темой завязала и в москве в поисках питательных промышляет, а ее детеныш с ее сестрой в эвакуации в германии. ( сестры целинские )
Отредактировано ЧхольЧхоленко (2023-05-16 23:28:01)
Поделиться382023-05-16 23:29:15
Это кто же такая?
Это гурыня, учила народ худеть, молодеть и делать упражнения зоопарк и ревитонику за деньги. Рекомендовала кучу витаминов с айхерб с её кодом.
Она хомяк белоники и вроде ездила к ней в школу.
Поделиться392023-05-16 23:51:21
Я на форум пришла к Божене во времена скрингейта, до этого про существование форума знала именно в контексте Леро, но она меня особо не интересовала, а вот в боженятнике я залипла надолго))) ну и другие палаты почитывала на досуге. Но я там без регистрации сидела в ридонли, несколько раз порывалась зарегистрироваться, но наслушалась ужасов про про вечные проблемы с активацией аккаунта и так и не рискнула, теперь уже наверно и смысла нет 
Поделиться402023-05-17 00:00:55
Я на фсн пришла изза Милки Левчук) была даже в какой-то степени ее хомяком, никогда ничего не покупала у нее, но вся эта фигня про мудроженственность мне заходила в 2015 на фоне расставания с бывшим олкашом и начала отношений с новым) половина канеш казалась полным бредом, типа всех этих техник принцесс в бидэ, маслениц, но тогда на нее было приятно посмотреть, вся такая трофейная блондинка с ногами от ушей и порхающая по жизни. Как же я ошибалась
сначала форум вызывал раздражение, типа сидят сплетничают, чот выдумывают, а потом вчиталась, прониклась и в 2017 наконец зарегалась) потом зависала еще у некоторых поцев, но столпы вроде Пушбы, Божены и Шпаков прошли мимо меня, и слава Богу)) с 2020 жила в ковидном подвале, оплот здравомыслия и адекватности среди всей этой шизы с ухудшающимися Петровичами, падающими замертво китайцами и намыленной ветчиной) ну а потом завертелось все это говнометание, и на фсн стало неуютно, мерзко и меня и забанили на счастье))