Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Наши любимые пациенты

Наши любимые пациенты

Сообщений 41 страница 60 из 114

41

В Боженятнике сидит очень интересный народ с отличный слогом, каждому второму бы книжки писать, хотя может они и пишут, одни Черепки чего стоят. Кстати, кто не забанен, позвали бы к нам Черепочков, они ватники явные

+5

42

#p147426,ЧхольЧхоленко написал(а):

ну там одна точно тусила с нациком живодером и любителем гитлера

о, ничоси! это Нордика которая была? фотки зигующие помню ее!

блин Валерка для своего времени все-таки угарная была) братца-дрочилу тоже помню))

+1

43

Про Мальгина.
Ебанутый на всю голову пидарас (в обоих смыслах), либералище, естественно, у Рынской других не водится.
Где-то в районе 2006-2008 года самоубилась его старшая дочь, товарисч из этого устроил спектакль с  трусами наружу в прямом эфире с обвинениями дочкиного женатого хахаля в краже ноута (и убийстве тоже).

+7

44

#p148020,Барсук коля написал(а):

Рыж, после первого закрытия палаты Рынской и исхода в талагайник там некоторое время зависал. Но у нее в какой то момент тоже крыша стала протекать. Постила фото своих колец,  ресторанов и комменты: "смотри, Божена, как у меня все круто". Потом, вроде, пропала или затерялась в толпе.

"подпиливая ноготок", ага))) В талагайнике этим грешить начала, терпели-терпели, потом сраться начали сначала боженоведы, потом и боброведы подключились, в итоге палату Гниды в талагайнике навсегда прихлопнули.

+2

45

#p148075,Не мы, а нам написал(а):

"подпиливая ноготок", ага))) В талагайнике этим грешить начала, терпели-терпели, потом сраться начали сначала боженоведы, потом и боброведы подключились, в итоге палату Гниды в талагайнике навсегда прихлопнули.

А можно кратко, пожалуйста, чем Талагаева заслужила свою палату на ФСН? А то я ей не увлекалась в дозабаненные времена, но она живет в моем районе и довольно регулярно пописывает в группу районную. А у меня каждый раз разрыв шаблона, что это пацЫент. :-)

+3

46

Ага, и мне, по возможности, как так случилось,что Талгайник откололся? Они вроде мирные довольно, кому могли помешать?

+2

47

Блин, вот сижу пытаюсь вспомнить как появилилась палата Талагаевой и понимаю, что начинается деменция. Могу соврать. Но вот волны моей памяти, что говорят. Талагаева во времена живого журнала была в каждой бочке затычка. Выскакивала со своим ОЦМ в любой срач ЖЖ.  Она была настоящим поциентом. Самомнение,  глупость, враньё.  Завели палату во время или до убийства Кабановым жены, не помню. Но помню, что именно после этого был прямо расцвет палаты. Талагаева  накатала целую книгу на эту тему о "маргиналах новой формации" только на основании одной встречи с убийцей и его женой.
Но именно благодаря палате Талагаевой появилась палата моей вечной любви- Божены Львовны.

+8

48

#p148109,Барсук коля написал(а):

Блин, вот сижу пытаюсь вспомнить как появилилась палата Талагаевой и понимаю, что начинается деменция. Могу соврать. Но вот волны моей памяти, что говорят. Талагаева во времена живого журнала была в каждой бочке затычка. Выскакивала со своим ОЦМ в любой срач ЖЖ.  Она была настоящим поциентом. Самомнение,  глупость, враньё.  Завели палату во время или до убийства Кабановым жены, не помню. Но помню, что именно после этого был прямо расцвет палаты. Талагаева  накатала целую книгу на эту тему о "маргиналах новой формации" только на основании одной встречи с убийцей и его женой.
Но именно благодаря палате Талагаевой появилась палата моей вечной любви- Божены Львовны.

Мне казалось палата появилась после оттаптывания на костях убитой Черски

+1

49

#p148112,Непривитый от СПИДа написал(а):

Вот не помню, я стала активно читать, именно в этот момент, а была палата раньше или нет, не могу сказать.

+2

50

#p148112,Непривитый от СПИДа написал(а):

На костях Ирины Кабановой. Поддерживала ее мужа, который активно вел поиски жены, которая лежала на балконе в 3х пластиковых мешках.

+8

51

#p148120,Варун написал(а):

На костях Ирины Кабановой. Поддерживала ее мужа, который активно вел поиски жены, которая лежала на балконе в 3х пластиковых мешках.

А не со срача в ЖЖ, когда Талгай выложил свои фотки и наехал на какую-то бабу? Тогда ещё кто-то стихи писал про "пиздой впред на ламинате"?

+6

52

#p148120,Варун написал(а):

Она в девичестве Черска, я о ней, да

+1

53

#p148109,Барсук коля написал(а):

Благодаря Талгаевой появилась палата нашей Путеводной звезды - Пармунделя!
А Божена, конечно, италон. Судя по всему, начиналась палата с больших сомнений, нужна ли она или пациент уже успокоился и не жгет.)

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 22:20:52)

+7

54

#p148125,Посторонним В. написал(а):

А не со срача в ЖЖ, когда Талгай выложил свои фотки и наехал на какую-то бабу? Тогда ещё кто-то стихи писал про "пиздой впред на ламинате"?

Тоже хотела написать. Вроде срач бвл про колготки. Бобер настрочил у себя в жжшечке пост с иллюстрациями себя красивой в качестве примера, как надо. И обосрал тетку левую. Колготаны были не того цвета у тетки.

+3

55

А почему откололся Талгайник?

+2

56

#p148101,Посторонним В. написал(а):

Асуанская впадина Мальгин подрабатывает писанием сценариев для сериалов по России-2

Какая прелесть.
Бездоказательно обвинять прислужника кровавого режима в смерти дочери. Обсирать этот кровавый режим во всю глубину впадины.
Брать деньги у этого кровавого режима.
Какие идейные либералы.

+8

57

#p148090,Недопонятая Симпатичность написал(а):

А можно кратко, пожалуйста, чем Талагаева заслужила свою палату на ФСН? А то я ей не увлекалась в дозабаненные времена, но она живет в моем районе и довольно регулярно пописывает в группу районную. А у меня каждый раз разрыв шаблона, что это пацЫент.

Сначала "я звезда - ты пизда" - по самопрезентации модельная красотко с отменным вкусом, живущая на Чистых прудах, успешная журналистка, мужиковедение в стиле Гниды, "буду макать кур в их помет под насестом". Прицепилась к Джипсилиле, через одну из своих прихехешниц, которых именовала фрейлинами, предложила в обмен на тему про Джипсилилю написать развернутый лонгрид про набиравшую тогда популярность Пушбу. Насики пригляделись к самой Талагаевой и - создали палату ей. И оказались бездны (безды по-талагаевски). Вкус, модельность и прочее оказалось милой ебанинкой, а бобер оказался трупоедом. Помните Ирину Черску, которую убил и расчленил ее муж Кабанов? Она дооолго разъясняла всему интернету, почему эта несчастная сама виновата, серию статеек написала и даже у Малахова экспертом посидела. Это был ее звездный час. Потом она пыталась повторить этот "успех" - была история с Сашей(?) Мендель(эта история с комментариями причастных подробно у надонцев изложена), тоже кости поглодала знатно. Короче, там ебанины - море. Если интересно - форум Надне (не знаю, можно ли здесь ссылки давать), там все закаталогизировано.

А откололись потому, что кто-то из фрейлин наныл админу, что вот таскают на форум фотки ее мужа и детей, сообщения начали удалять и пальцем насикам грозить. Ну  народ не понял, почему детей одной фрейлины можно обсуждать, а другой нет, и пошло-поехало. Вот тогда и выяснилось, что доступ к личкам прекрасно у админа имеется)

+15

58

#p148135,Посторонним В. написал(а):

А почему откололся Талгайник?

Хз, я пропустила. Но форум у надонцев был веселый, я с удовольствием читала.

+3

59

#p148125,Посторонним В. написал(а):

Может и со срача, меня тогда на фсн не было. Помню долгое обсуждение этого жуткого события, на котором Талагайка сорвала дикий хайп.

+1

60

#p148142,Поляниця написал(а):

Хз, я пропустила. Но форум у надонцев был веселый, я с удовольствием читала.

Он и сейчас вполне активный. Но нет того задора, да. И пациент стух, и фрейлины.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Наши любимые пациенты