Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Наши любимые пациенты

Наши любимые пациенты

Сообщений 61 страница 80 из 114

61

#p148137,Тётенька из ФСБ написал(а):

Какая прелесть.
Бездоказательно обвинять прислужника кровавого режима в смерти дочери. Обсирать этот кровавый режим во всю глубину впадины.
Брать деньги у этого кровавого режима.
Какие идейные либералы.

Со смертью дочери все ещё красивее. Я могу соврать, пусть кто поправит. Мальгин крутился в том же кубле что и Гусь, Малашенко, Толстая, Смирнова. Пилили деньги. А для решения вопросов у него были какие-то чечены, с одним из которых закрутила дочь, девица с весьма подвижной психикой (о чём ее родители прекрасно знали). Впадине говорили чтобы он отказался от услуг этого мужика, и постарался оградить от него дочь, но Мальгину деньги были важнее. Результат известен.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 22:27:34)

+3

62

#p148125,Посторонним В. написал(а):

Тогда ещё кто-то стихи писал про "пиздой впред на ламинате"?

Это не опера "Бабосрач" была? Если она, то автор Япритопала

+5

63

#p148150,Тётенька из ФСБ написал(а):

Это не опера "Бабосрач" была? Если она, то автор Япритопала

Оно, родимое

Отредактировано Поляниця (2023-05-17 22:32:05)

+3

64

#p148145,Посторонним В. написал(а):

для решения вопросов у него были какие-то чечены, с одним из которых закрутила дочь, девица с весьма подвижной психикой (о чём ее родители прекрасно знали). Впадине говорили чтобы он отказался от услуг этого мужика, и постарался оградить от него дочь, но Мальгину деньги были важнее. Результат известен.

Чечен?
В пятиактовой опере в ЖЖ, где он тряс трусами дочери, все валили на фсбшника Сашу, которого Впадина устроил себе на фирму по просьбе дочери.

+1

65

Меня всегда удивляла ненависть к надонцам. Прям форум-обиталище орков. При том что на ФСН палата Талгаевой едва жива.

+4

66

Тётенька из ФСБ написал(а):

Чечен?
В пятиактовой опере в ЖЖ, где он тряс трусами дочери, все валили на фсбшника Сашу, которого Впадина устроил себе на фирму по просьбе дочери.

Я не помню точно, говорю же, могу соврать. Но помню что этот хахаль дочери был нужен самому Мальгин. То ли как решала, то ли какие-то связи у него были. Потому что его просили  не иметь дела с этим мужиком, чтобы убрать его от дочери. Но Мальгин посчитал что потеряет в деньгах.
А ещё Мальгин утверждал что дочь самоубилась не вынеся того, что грязные трусы ее папеньки полоскают по сети.

Отредактировано Посторонним В. (2023-05-17 22:38:10)

+2

67

#p148151,Поляниця написал(а):

Оно, родимое

Отредактировано Поляниця (Сегодня 00:32:05)

Милое, а разъясните несведущей эту сову - кто на ком стоял?

Краткое пояснение.
  Для тех, кто в танке.
  Барышня А увидела фотографии барышни В и не нашла в себе сил промолчать. Трактором "Беларусь" прошлась она и по одежде барышни В, и по её лицу, и даже по личной жизни. Хотя никто за советом к ней не обращался и помощи не просил.
  На защиту барышни В встали китайскою стеною её подруги. Подруга С написала ироничный пост и предложила для следующего "модного приговора" свою фотографию. Подруга D пошла чуть дальше, размазав по стене обидчицу и подробно объяснив присутствующим, что та и сама выглядит хреново. Я их понимаю. Я сама за своих подруг пасть порву и моргалы выколю. И не было бы никакой оперы, если бы на сцену белой лебедью не выплыла подруга Е.
  Но она выплыла. И устроила такую феерию, что я не могла оторваться от чтения. Портовые грузчики замерли бы в почтительном реверансе, доведись им такое прочитать. Белая лебедь разнесла в пух и прах всё: лицо обидчицы (в её варианте это называется "квадратный еблет цвета курьего говна"), волосы, голос, манеры, платье, туфли, шторы, дверь, клатч. И даже ламинату досталось, а то чо он зря лежит. Да что там, она даже первичные половые признаки разглядела.
  Базарные бабы нервно курят в сторонке, вздыхая от зависти.
  Почему одни барышни мнят себя Эвелинами Хромченко, а другие - резидентами "Камеди клаб", - это для меня загадка. Но опера, тем не менее, родилась, и я с нетерпением жду предложений от руководства Большого театра. Хватит заниматься скандалами, вернитесь в искусство, здесь тоже интересно.

Либретто Оперы "Бабосрач".

ФИГУРА ПЕРВАЯ:
Обожэ, мне друзья прислали ссылку!
Обоже, я на сутки впала в кому!
Как будто душу мне проткнули вилкой,
Как будто в глаз воткнули глаукому.
Обожэ, мне салат не лезет в глотку!
Обожэ, Grand Champagne не льётся в рюмку!
Вы видели зелёные колготки?
Вы видели химическую сумку?
   ХОР:
   Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
   Позор, позор, позор, позор!
   Колготки снять, портфель порвать,
   И голой выкинуть во двор.

Обожэ, где она купила бусы?
Обожэ, где взяла лицо такое?
Я для кого веду в журнале курсы,
Кого учу, как выглядеть звездою?
Обожэ, её явно стригли дети!
И красили - такое ощущенье!
Сижу вторые сутки в туалете,
Просраться не могу от возмущенья.
   ХОР:
   Права, права, права, права!
   Говно, говно, говно, говно!
   Обрить, умыть, детей лишить,
   И лысой выкинуть в окно!

Да будет месть! Убить и съесть!

ФИГУРА ВТОРАЯ:
Ебёна мать, какашка распизделась!
Ебёна мать, апломба до хренища!
Сама в какую-то херню оделась,
И рожа - цвета курьего говнища.
Ебёна мать, вы видели штиблеты?
Она ж сняла их с раненого фрица!
С таким квадратным мерзостным еблетом
Пойти б, да в унитазе утопиться.
   ХОР:
   Кошмар, кошмар, кошмар, кошмар!
   Позор, позор, позор, позор!
   Еблет порвать, обувку снять,
   И голой выкинуть во двор.

Ебёна мать, вы заценили шторы?
Ебёна мать, вы двери разглядели?
Она ж румянит щёки помидором!
Её же не ебали две недели!
Ебёна мать, царица провокаций
Стоит, пиздой вперёд, на ламинате
В ужасном платье цвета менструаций!
Да я свежей в задрипанном халате!
   ХОР:
   Права, права, права, права!
   Говно, говно, говно, говно!
   Томат отнять, дверь доломать,
   И дуру выкинуть в окно!

Да будет месть! Убить и съесть!

Отредактировано Тётенька из ФСБ (2023-05-17 22:41:21)

+5

68

#p148153,Посторонним В. написал(а):

Меня всегда удивляла ненависть к надонцам. Прям форум-обиталище орков. При том что на ФСН палата Талгаевой едва жива.

Так поэтому на самом интересном месте палата Бобра и стухла. Самая активная на тот момент между прочим. Какое-то время лично Леро фотки надонские туда таскало, а когда надонцы вотермарки ляпать начали, то уже как-то совсем стыдно стало)), вот и затухла тема. С Гнидой админ эту ошибку уже учел и когда админ надонцев гнидоведов за срачи отлучил от своей больнички, на ФСН снова палату открыли. Рыж делал отдельный форум по типу надонцев, но..

0

69

#p148154,Посторонним В. написал(а):

дочь самоубилась не вынеся того, что грязные трусы ее папеньки полоскают по сети.

Ну папенька сам первый в этом полоскании был.

+1

70

Тётенька из ФСБ
Солипсистка из жж выставила фотку себя. Через какое то время Талагаева выдала пост, где облила ее помоями. И начала учить жизни и стилю и выкладывать себяшки сомнительного качества.
Дальше заверте. Пост залетел в топ, и пришла ответка.

+4

71

#p148158,Тётенька из ФСБ написал(а):

Милое, а разъясните несведущей эту сову - кто на ком стоял?

О, тут Бобер наехал на Эллу Дерзай - Солипсистку. Просто за зеленые колготки. В своем стиле - приволокла в свою Жижу фотку и обосрала, колготки зеленые, носогубки жуткие, цвет лица говно, волосы тоже. Солипсистка изумилась. Но так как у нее не фрейлины, а подруги были, то поднялась волна. Малка Лоренц выступила, Япритопала, много кто еще.

+4

72

Мне кажется периодически вспыхивало и до февраля. Был большой скандал с пальтом из Кейптауна, когда модеры отказались открыть ей палату, хотя там был явный пациент.
Был скандал в палате роялей, когда модер открыто встал на сторону обожателей Гарьки и Муму.

+4

73

#p148166,Не мы, а нам написал(а):

О, тут Бобер наехал на Эллу Дерзай - Солипсистку. Просто за зеленые колготки. В своем стиле - приволокла в свою Жижу фотку и обосрала, колготки зеленые, носогубки жуткие, цвет лица говно, волосы тоже. Солипсистка изумилась. Но так как у нее не фрейлины, а подруги были, то поднялась волна. Малка Лоренц выступила, Япритопала, много кто еще.

По-моему у Бобра у самой такие носогубки что в них можно сажать картошку, при чем они у нее лет 10 как минимум

+4

74

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/95/t821586.jpg
Вот оно, яблоко раздора😂

+7

75

#p148121,Посторонним В. написал(а):

Такое бывает, когда заводится одно активное ебанько и ведёт за собой других. Например так было в палате Божены. В какой-то момент там начался неистовый дроч на Белоцерковскую, на бывшую семью Малашенко хотя раньше все прекрасно видели что это  просто разные сорта говна.

Меня дроч на Белоцерковскую выморозил. Ну,е-мое. Как можно?   Я помню, как Ника собственной персоной пришла на ФСН. Я тогда поразилась, как умные насики попали под магию известного блогера и богачки. Начали спрашивать совета, писали о своей  жизни, чут ли не на прямую просили помочь с работой. Ника с высоты отвечала. А потом "хоба",  выдала это и свое мнение о хейтерах с ФСН Божене. 
И вот разборки между Боженой и Никой,   иск от Ники. И все. Насики забыли прошлые обиды и стали петь дифирамбы Нике.

+13

76

БЛ сама с фсн не выкисает. 😂😂😂 под ником Литальный исход таскалась.

+6

77

#p148090,Недопонятая Симпатичность написал(а):

А можно кратко, пожалуйста, чем Талагаева заслужила свою палату на ФСН? А то я ей не увлекалась в дозабаненные времена, но она живет в моем районе и довольно регулярно пописывает в группу районную. А у меня каждый раз разрыв шаблона, что это пацЫент.

Очень много ников на форуме пошло из Талагайника, Бобр отжигал просто феерически. И она, и ее фрейлины - Амазонка уралс, Роднуля, Лора. Это было очень,очень смешно. Жаль, что все загнулось, а часть вообще выпилили.

+6

78

#p148180,Поляниця написал(а):

Она  в начале этого и не скрывала. В своем ЖЖ пиарила журнал Потолстела, который был пародией на Талагаеву.  У меня вообще впечатление, что она сама написала имя Малашенко на сайте. Палата БЛ в то время была полумертвая и комплементарная.  Писали, что Б. угомонились, стала семейной, богатой дамой и гадали, кто ее гуляет. Божена  в ЖЖ не раскрывала имя , называла "любимый" или " лучший мужчина". А потом один насик пишет, что это Малашенко.   Как то совсем неожиданно было.

+3

79

#p148180,Поляниця написал(а):

Да она под каким только ником не таскалась, её несколько раз вычисляли. Собственно, я на ФСН-то попала именно с неё и так и зависла. :-) Потом уже ещё некоторые палаты стала посещать. Но любимица, конечно, была Бомжена. Как вспомню, эти отжиги с Барсуком и потом Малашенко, вот где была искрометность насикомых-сопалатников. А потом Сирота всё засрала своим ценным мнением.

+7

80

#p148112,Непривитый от СПИДа написал(а):

Мне казалось палата появилась после оттаптывания на костях убитой Черски

Нет. Бобер подослали свою фрейлину, чтобы та создала на форуме палату цыганке Лиле, засланца разоблачили, и открыли палату самому Бобру.

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Наши любимые пациенты