Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Наши любимые пациенты

Наши любимые пациенты

Сообщений 81 страница 100 из 114

81

#p148134,Поляниця написал(а):

Тоже хотела написать. Вроде срач бвл про колготки. Бобер настрочил у себя в жжшечке пост с иллюстрациями себя красивой в качестве примера, как надо. И обосрал тетку левую. Колготаны были не того цвета у тетки.

Колготкосрач с Солипсисткой  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/52298.gif

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/155/t120619.jpg

Бабка - это фрейлина Стрекозы Амазонка_уралс

Отредактировано 777 (2023-05-17 23:19:42)

+2

82

Княгиню Ринку, кстати, тоже из талагайника вытащили, бриллиант такой.

+5

83

#p148217,Не мы, а нам написал(а):

Княгиню Ринку, кстати, тоже из талагайника вытащили, бриллиант такой.

Надо ей палату, кто бы завел. Я княгиню имела счастье встретить в кафе на Тверской, буквально лицо в лицо, счастья были полные штаны, честно хотела сфоткать, тк ее считаю не грех, но княгиня очень подвижна, выскочила и растворилась в толпе. Кстате она оказалась не такая ужасная, да сбитая, но морда гладкая, и волос на 10 собак

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-18 00:15:40)

+6

84

#p148130,Посторонним В. написал(а):

Барсук коля написал(а):

Блин, вот сижу пытаюсь вспомнить как появилилась палата Талагаевой и понимаю, что начинается деменция. Могу соврать. Но вот волны моей памяти, что говорят. Талагаева во времена живого журнала была в каждой бочке затычка.

Мы с дядюшкой Альцгеймером что-то припомнили про замороженную утку, признаки провинциального гардероба  и много фото светской львицы на стиле.  И мужа рок-звезду.

+6

85

#p148241,Copoka написал(а):

Мы с дядюшкой Альцгеймером что-то припомнили про замороженную утку, признаки провинциального гардероба  и много фото светской львицы на стиле.  И мужа рок-звезду.

Мне кажется Талагай приосанивалась когда реально верила что все будет, продаст сценарий, напишет книгу, Вован отпочкуется и станет кем-то уровня Джона Бон Джови без Гаспаряна, в общем такие очень наивные радужные мечты которые как правило не сбываются примерно никогда, это я по жизни веду статистику как человек прагматичный и приземленный, так сказать. Сейчас она подзавалилась и видимо только про ассортимент Ашана вякает, точно не знаю, на дне посещаю весьма редко

+1

86

Известность Талагаевой больше результат хейтеров, чем собственная заслуга.

+4

87

#p148246,Copoka написал(а):

Известность Талагаевой больше результат хейтеров, чем собственная заслуга.

А где она известна кроме трех форумов?

0

88

Да больше нигде.

+1

89

Вот Рину я давно знаю, а про Талагаеву впервые слышу

+2

90

#p148250,Борщ написал(а):

Вот Рину я давно знаю, а про Талагаеву впервые слышу

Мне кажется Рину реально знает вся Москва при чем именно в лицо как цыганку аферистку, а Талагаеву вот только форумы. Я сама к ней случайно как-то зашла, долго вдупляла, нах какой-то страшной домохозяйке палату завели

+5

91

#p149283,Великий Кукурузко написал(а):

я ее хорошо помню. Именно из-за нее наш шпако-чатик в вк в свое время развалился. А еще я соседствовала с ней в группе фриков и когда появилась бестия мне сразу показалось, что это именно она. По манере общения и пр. из пациентов в админы. Это сильно. Кстати, давно ее не видно или я внимания не обращаю. А бабец она с большой такой ебанцой

Она и в теме Фиксина усиралась, ходила всем на место указывать.
И еще она активистка ЛГБТ

+7

92

#p149455,Непривитый от СПИДа написал(а):

А вы думали она молодуха, 25 лет?

Да просто говорили что ей 40+, но признаюсь, что мне она казалась молодой (ну относительно)) и симпатичной)) а все потому, что у нее на аватарке была юная и милая Бомжена))

+7

93

#p149283,Великий Кукурузко написал(а):

я ее хорошо помню. Именно из-за нее наш шпако-чатик в вк в свое время развалился. А еще я соседствовала с ней в группе фриков и когда появилась бестия мне сразу показалось, что это именно она. По манере общения и пр. из пациентов в админы. Это сильно. Кстати, давно ее не видно или я внимания не обращаю. А бабец она с большой такой ебанцой

#p149357,Тефтелька написал(а):

Она и в теме Фиксина усиралась, ходила всем на место указывать.
И еще она активистка ЛГБТ

Да бестия в принципе баба-затычка с синдромом вахтера в терминальной стадии.
Она регулярно заебывала одного насика в теме Ссани Горского, сына Педодеда. Насик, конечно, сам тоже хронически страдал яканьем, но в целом был приятным собеседником, да и вообще, хорошо сидели. Бестия же постоянно вламывалась в любую беседу и пыталась навести свои порядки, за что бывала послана не раз. Однако потом выбилась в модеры (прочие наси знатно охуели, за какие такие заслуги) и сумела-таки забанить обидчика. Не удивлюсь, если только затем в команду форума и лезла, как же, почуять себя владычицей морской.

+12

94

#p149490,Воровская власть написал(а):

Она регулярно заебывала одного насика в теме Ссани Горского, сына Педодеда. Насик, конечно, сам тоже хронически страдал яканьем, но в целом был приятным собеседником, да и вообще, хорошо сидели. Бестия же постоянно вламывалась в любую беседу и пыталась навести свои порядки, за что бывала послана не раз. Однако потом выбилась в модеры (прочие наси знатно охуели, за какие такие заслуги) и сумела-таки забанить обидчика. Не удивлюсь, если только затем в команду форума и лезла, как же, почуять себя владычицей морской.

Сколько разборок к счастью прошли мимо меня

+5

95

Можно вопрос по теме Горского? Почему всех его женшин называли - череп?

+1

96

#p149499,Варун написал(а):

Можно вопрос по теме Горского? Почему всех его женшин называли - череп?

Та лехко. Ссаня безуспешно пытался наладить личную жизнь (см. присесть на шею милой хозяйственной деве, ибо сам хлебушек), изредка ему на пути таки попадались особи женского пола, но они даже не всегда знали, что являются объектом страсти поэта. А поэт полюблял на каждый "роман" выдавать пронзительный в своих ебических заворотах стих в стиле кровь-любовь-морковь. И вот одна барышня удостоилась чести тоже получить вирши, где Ссаня с пылом описывал ее "кареглазый череп". Это цитата была, есичо. Вот с тех пор все его музы и черепа по умолчанию )

+9

97

#p149501,Воровская власть написал(а):

Та лехко. Ссаня безуспешно пытался наладить личную жизнь (см. присесть на шею милой хозяйственной деве, ибо сам хлебушек), изредка ему на пути таки попадались особи женского пола, но они даже не всегда знали, что являются объектом страсти поэта. А поэт полюблял на каждый "роман" выдавать пронзительный в своих ебических заворотах стих в стиле кровь-любовь-морковь. И вот одна барышня удостоилась чести тоже получить вирши, где Ссаня с пылом описывал ее "кареглазый череп". Это цитата была, есичо. Вот с тех пор все его музы и черепа по умолчанию )

Спасибо, милое. Я тему мало читала,  упоминания о кареглазом черепе встречала часто, но не нашла откуда это пошло. Ссаня - потомственный долбоеб поэт.)

+7

98

Бестия же постоянно вламывалась в любую беседу и пыталась навести свои порядки, за что бывала послана не раз.

То же самое было в теме косметисты, постоянно указывала кому что писать, а что не писать, за что регулярно получала в панамку. А потом бац! и модер!

+9

99

А я на фсн читала ,в основном, раздел " Токсичная благотворительность" .  И моя любимка 🤮была - Святая Блаженная Лидия Игоревна  Мониава. Мне кажется, это самая впечатляющая  палата , и персонаж реально хтонический.  . Это не новых любовников у какой-нибудь инстаграмной соски обсуждать, не пришитые сиськи или ноги, донельзя вытянутые Фотошопом . Тяжёлая психопатка ( или шизофреничка?  Лидка - это ходячее воплощение Настоящей Жути и смертного дыхания.
Сейчас поциент, конечно, стух немного, но не потому что стал  меньше отжигать, а потому она всегда в одной поре . Эти бездны дна не имеют .

А вот ответвившиеся из Мониавкиной палаты Хоромы Фатимы Бероевой - наоборот, живенькие , полные лулзов ...Фатима- тоже моя любимочка

+4

100

#p147389,ЧхольЧхоленко написал(а):

Во - первых насикомые, это Аматуе вопила, от нее и пошло )))
во - вторых она как - бы выкладывала фотки типо как последняя. а раскопали вот такие + она усиралась, что это не фотошоп, а она реально так выглядит.
+ пиздела про возраст очень знатно
+ ее подруженьки тусили с нациками, причем еще в то время украинские и российские нацики, тогда тусили вместе, ну до конце нулевых и начале десятых было, это вообще отдельная история.

Отредактировано ЧхольЧхоленко (2023-05-17 00:35:03)

На первой же Лиля Киш, которая по Дом 2 и его аналогам скакала? Вроде же они не были подругами, судя по тому, что были в контрах.

Помню на Аматуэ наткнулась в конце 2010, когда худела. У многих тогда видела ее как идеал худобы. Ну симпатичная, ну переделанная, ну какая-то при этом то ли дурочка, то ли тролль. Прям каких-то ярких негативных эмоций не вызвала. Потом мне скидывали ссылку на ЖЖ Нордики, та больше возмутила (хотя сама общалась со многими украинскими ребятами с Неформата, там как бы нацисткие шуточки были у небольшой, но все равно приличной части, но тогда больше воспринималось, что у ребят так чю). Кстати, до сих пор по никам могу спутать о ком идет речь, о Нахеме или Нордике.  :D О Лерке, наверное, слышала в последний раз в прошлом году, когда разоблачители бомбили по поводу ее травок для изгнания черепах.

Как-то больше из ее плеяды никого и не замечала. Вот было шоком, что Недовольная из ее тусовки. Вроде вполне адекватная, неплохо красится, раньше иногда кидала шпильки в Нафталиныча.

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Наши любимые пациенты