Она с самого начала говорит, Крым украинским не будет никогда, те да, она не радуется войне, собственно ей никто не рад, но хохлух она прям поставила на место как надо, добавив к себе в эфир
А шо было то с хохлухами?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена
Она с самого начала говорит, Крым украинским не будет никогда, те да, она не радуется войне, собственно ей никто не рад, но хохлух она прям поставила на место как надо, добавив к себе в эфир
Скоро будем поздравлять молодых!
До регистрации 8 дней, а за это время можно и разосраться и не прийти на регистрацию 😅
Отредактировано Ветчина из нефти (2023-07-11 14:00:21)
Лена сказала, добавляйтесь ко мне в эфир украинки, можете сказать свою позицию. Трое из тех кого она добавляла либо слились, либо связь плохая была, третья начала, я ваша давняя подписчица, вот не отписалась, но Россия такое зло, а мы независимое государство и Крым вернем. Лена сказала что она зомбирована пропагандой, а хахлуха ей, если вы скажете слова война, вас посадят на 15 лет! Лена говорит, война война, идет война, и как мы видим, никто за ней не пришел чтоб посадить, что нам изначально понятно
Позиция у Санжаровской достойная, поэтому шоу наблюдаем с интересом, но не хейтим!
До регистрации 8 дней, а за это время можно и разосраться и не прийти на регистрацию 😅
Так в принципе-то все равно, шоу продолжится все равно! Ну с другим сюжетом.
Так в принципе-то все равно, шоу продолжится все равно! Ну с другим сюжетом.
Конечно шоу, 19 июля посрались и не расписались а 20 уже снова любовь морковь
.
А, так у них это уже было. Нет, сценарный кризис нам не нужен. Даешь новый разворот сюжета!!
Ей нужны охваты и пофиг хейт или любовь хомяков, ставлю на то что распишутся. Но Лена это не Машкинд, так что даже если у Женька всплывут невыплаченные кредиты, ей ничего не грозит, брачный договор имеется
А, так у них это уже было. Нет, сценарный кризис нам не нужен. Даешь новый разворот сюжета!!
Ах ну раз так! Будем ждать через год у Малахова на диване «развод фитнесдивы санжаровской»
Ей нужны охваты и пофиг хейт или любовь хомяков, ставлю на то что распишутся. Но Лена это не Машкинд, так что даже если у Женька всплывут невыплаченные кредиты, ей ничего не грозит, брачный договор имеется
А у Яны что интересное сейчас есть? В каких они отношениях с Ленкой? Ее центр, так понимаю, закрылся?
Отредактировано Сантехник с Лицензией (2023-07-11 14:17:57)
А у Яны что интересное сейчас есть? В каких они отношениях с Ленкой? Ее центр, так понимаю, закрылся?
Отредактировано Сантехник с Лицензией (Сегодня 14:17:57)
Нормальные у них отношения, Лена пару лет как перестала спонсировать дочь и ее мужа, но у Яны активно покупают абонементы на онлайн йогу, на счет детского центра не знаю, возможно она выходила в ноль после оплаты аренды и раздачи зарплат, и решила свернуть бизнес. А что касается свадьбы, вроде Лена давно озвучила, все что заработала она потратит при жизни на себя, и я считаю что имеет полное право, родители должны по моему мнению дать образование и если есть возможность жилье, квартиру Яне купил отец
На счет ее полит позиции, сейчас она достойная, но вот в 2020 Лена зачем-то активно топила против Батьки. А ведь она реально историк по первому образованию, так неужели не понимала, что будет если прилет марионетка Тихановская в Беларуси?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t744710.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/ … t46169.jpg
Дочь сняла Лену без инстамаски, ассиметрия лица конечно ахтунг. Все же она либо сошла с ума во время развода, либо ее залечили до этого в Ганушкина, тк с молодости такого не было, и я верю в теорию что такая ассиметрия появляется когда человек приобретает психическое заболевание
При инсульте частое явление. И при микроинсульте тоже.
При инсульте частое явление. И при микроинсульте тоже.
Да не было у нее инсульта, я же объективный человек
Микроинсульт может быть не заметен для человека. Типа переволновался, полежу. Только потом последствия сказываются.
Но я так, к слову. Может и не было.
Микроинсульт может быть не заметен для человека. Типа переволновался, полежу. Только потом последствия сказываются.
Но я так, к слову. Может и не было.
Ну Лена была 4 года на принудительном лечении в Ганушкина, я ставлю на то что там таки ее залечили, а не как она говорит, я пробирки все эти годы мыла, тк родня все проплатила
Ну Лена была 4 года на принудительном лечении в Ганушкина, я ставлю на то что там таки ее залечили, а не как она говорит, я пробирки все эти годы мыла, тк родня все проплатила
В принципе, если переборщить с ноотропными препаратами ия (а они при таком лечении в опцию входят), то можно получить эффект как при спазме сосудов головного мозга. И некоторые психостимуляторы одновременно являются ноотропами.
В общем, вполне возможно.
В принципе, если переборщить с ноотропными препаратами ия (а они при таком лечении в опцию входят), то можно получить эффект как при спазме сосудов головного мозга. И некоторые психостимуляторы одновременно являются ноотропами.
В общем, вполне возможно.
Насколько знаю с такой асиметрией надо не ботокс как Лена колоть, а бежать на мрт мозга
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена