Насколько знаю с такой асиметрией надо не ботокс как Лена колоть, а бежать на мрт мозга
Да, МРТ обязательно. Но вот такая категория людей: на ботокс есть деньги, а на МРТ нет.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена
Насколько знаю с такой асиметрией надо не ботокс как Лена колоть, а бежать на мрт мозга
Да, МРТ обязательно. Но вот такая категория людей: на ботокс есть деньги, а на МРТ нет.
Да есть у нее деньги на мрт, просто некому подсказать
Мюнхгаузен написал(а):
Да есть у нее деньги на мрт, просто некому подсказать
Я не сомневаюсь, что у неё есть. Я про такую категорию людей, которые даже зная, что нужно обследоваться, имея деньги, побегут на пластические операции. Ну вот так у них приоритеты расставлены.
Я не сомневаюсь, что у неё есть. Я про такую категорию людей, которые даже зная, что нужно обследоваться, имея деньги, побегут на пластические операции. Ну вот так у них приоритеты расставлены.
Это другое кмк, это мантра, я здорова, я здорова. Пластику Лене бесплатно делает жопорукая Василенко
Это другое кмк, это мантра, я здорова, я здорова. Пластику Лене бесплатно делает жопорукая Василенко
Понятно. Если мантра, то каждый сам кузнец своего счастья.
Отредактировано Мюнхгаузен (2023-07-14 15:46:44)
Понятно. Если мантра, то каждый сам кузнец своего счастья.
Отредактировано Мюнхгаузен (Сегодня 15:46:44)
О чем и речь, кстати ее не берет Василенко на подтяжку лица, походу анализы плохие
Однако Василенко хорошо сделала блефоррпластику Яне
Однако Василенко хорошо сделала блефоррпластику Яне
У Яны совсем простая операция была, только лишняя кожа, такое студент медвуза осилит. У Лены кошмарный выворот нижних век и грудь кривая
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-07-25 04:08:50)
У Яны совсем простая операция была, только лишняч кожа, такое студент медвуза осилит. У Лены кошмарный выворот нижних век и грудь кривая
Да, она еще и молодая была, там ничего критического не было
Да, она еще и молодая была, там ничего критического не было
Да она и сейчас собственно не старая, нет все сложные операции Василенко делает через одно место
Кинула нас Лена, сказала что свадьба переносится
Кинула нас Лена, сказала что свадьба переносится
Только зря на потную тушку платье натягивала. Беее, вообще мерить платья, зная, что покупать их не будешь.
Только зря на потную тушку платье натягивала. Беее, вообще мерить платья, зная, что покупать их не будешь.
Боится она все же что цыганенок в разнос пойдет если станет офишшиал мужем, или траванет ее как вариант
или траванет ее как вариант
Это будет справедливо.)
А это вообще законно? Фоткать тайком людей и выкладывать в инста?
Сколько тут фотошопа? Тонна? Ленок думает, люди дураки?
Сколько тут фотошопа? Тонна? Ленок думает, люди дураки?
Она уже с помощью нейросети рисует себе лицо 20-ти летнее
Она уже с помощью нейросети рисует себе лицо 20-ти летнее
Осталось тольео Пугачиху догнать в количестве наложения фильтров на несвежее личико.
Осталось тольео Пугачиху догнать в количестве наложения фильтров на несвежее личико.
И выйти замуж за гея
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена