Яна пошла по стопам матери, начала себя фотошопить в два раза. А как же принятие себя и тд?
Мамина фигура. Но пока без ям и рытвин.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена
Яна пошла по стопам матери, начала себя фотошопить в два раза. А как же принятие себя и тд?
Мамина фигура. Но пока без ям и рытвин.
Инста Евгена
Евгений на пп? Я представляю, если бы Ленка это увидела у кого-то другого...
Евгений на пп? Я представляю, если бы Ленка это увидела у кого-то другого...
Ну если шмаль и алкашка это пп, то да, он на нем
Пришла со своим Чиполиной на свадьбу красивую и всю церемонию проговорила о себе любимой, что конечно все не плохо, но ах вот у меня на Бали конечно был иной уровень
А что, она и его туда потащила..? В телеграмме вещала, что свадьба эта на уровне, денег вложено много, невеста может себе позволить. Оказывается, у невесты и жениха есть ребёнок ЭКО - это тоже дорогого стоит. А вы сидите и тупо не хотите зарабатывать деньги. Но ничего, курс уже готов и скоро будет в продаже. Всем Ленка поможет, всех обогатит. Но, грит, только после того, как вы заплатите мне. И колокольчиком звенит. Типо - дебииилки, налетайте-покупайте!
Кто не видел, гляньте это интервью, можно заценить насколько Евген тупожопый
Лена Ну, зачем ты это отдельно выложила? Все пытаешься доказать, что у вас с ним есть полноценный нормальный секс? Если и есть - все в этом сексе делаешь ты...
Лена Ну, зачем ты это отдельно выложила? Все пытаешься доказать, что у вас с ним есть полноценный нормальный секс? Если и есть - все в этом сексе делаешь ты...
Чет я не верю в нормальный секс, и дело не в бабке а в Евгене, он аморфный и ему главное пожрать, посрать, курнуть и спать завалиться
В телеге Мясная Лавка где обсуждают криворукого хирурга Хайдарова одна девушка написала что встретила как-то нашу бабку, но это было до вывернутых глаз, и мол она вся такая милая и приятная в жизни, не жирная, и выглядела хорошо, при чем не похоже что это сама бабка писала о себе. Ну не знаю, большая часть людей кто ее как мне кажется реально встречал с фсн писали совсем другое, вся в морщинах, пигменте, и тело в буграх с висячей кожей
Чет я не верю в нормальный секс, и дело не в бабке а в Евгене, он аморфный и ему главное пожрать, посрать, курнуть и спать завалиться
Да, Ленка видимо, прилагает немалые усилия, чтобы Женька трахнуть. Вот даже тейпы просила ей на сиськи приклеить приехать пораньше, а он...не приехал. Что, Лен, девственная двоечка провисает?
В телеге Мясная Лавка где обсуждают криворукого хирурга Хайдарова одна девушка написала что встретила как-то нашу бабку, но это было до вывернутых глаз, и мол она вся такая милая и приятная в жизни, не жирная, и выглядела хорошо, при чем не похоже что это сама бабка писала о себе. Ну не знаю, большая часть людей кто ее как мне кажется реально встречал с фсн писали совсем другое, вся в морщинах, пигменте, и тело в буграх с висячей кожей
Возможно, что до глаз и можно было еще на нее смотреть , а потом пошли уколы, терки, шлифовки, клиторные веки...
Возможно, что до глаз и можно было еще на нее смотреть , а потом пошли уколы, терки, шлифовки, клиторные веки...
Так она и до глаз все это делала и у Василенко в клиниках и в других, везде куда звали за бартер
А это что такое?
А это что такое?
Да веки у нее после блефаро цветом как клитор натертый
Да веки у нее после блефаро цветом как клитор натертый
Захожу утром в телеграмм и ...опачки Здравствуй, жЁпа, Новый год Курсы о заработках сами не продадутся...Евген, ты это уже видел? Как бабушатинка тебе на бутерброд старается
Вот интересно бы на репетицию её мастер классов актерского мастерства глянуть) А для чего она себе мужика тренера наняла? Она же все сОма знает и все может лучше других. Неужто мечту имеет неутишительную и похотливую?
Сто пудов, если тренер ею погнушается не дай Боже, будет потом в суе обязательно помянут, как долбоеб.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена