Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена

Елена Санжаровская, Баба Лена

Сообщений 341 страница 360 из 438

341

#p201851,Намоленный Кофе написал(а):

Яна пошла по стопам матери, начала себя фотошопить в два раза. А как же принятие себя и тд?

Мамина фигура. Но пока без ям и рытвин.

+2

342

#p201658,Непривитый от СПИДа написал(а):

Инста Евгена

Евгений на пп? :) Я представляю, если бы Ленка это увидела у кого-то другого...

+1

343

#p201995,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Евгений на пп?  Я представляю, если бы Ленка это увидела у кого-то другого...

Ну если шмаль и алкашка это пп, то да, он на нем

+1

344

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t388700.jpg
Пришла со своим Чиполиной на свадьбу красивую и всю церемонию проговорила о себе любимой, что конечно все не плохо, но ах вот у меня на Бали конечно был иной уровень

+1

345

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/673/t373233.jpg

+1

346

#p202000,Непривитый от СПИДа написал(а):

Пришла со своим Чиполиной на свадьбу красивую и всю церемонию проговорила о себе любимой, что конечно все не плохо, но ах вот у меня на Бали конечно был иной уровень

А что, она и его туда потащила..? В телеграмме вещала, что свадьба эта на уровне, денег вложено много, невеста может себе позволить. Оказывается, у невесты и жениха есть ребёнок ЭКО - это тоже дорогого стоит. А вы сидите и тупо не хотите зарабатывать деньги. Но ничего, курс уже готов и скоро будет в продаже. Всем Ленка поможет, всех обогатит. Но, грит, только после того, как вы заплатите мне. И колокольчиком звенит. Типо - дебииилки, налетайте-покупайте!

+1

347

Только Евгений допустил её снова до своего тела (кушать очень хочется), так бапка давай его снимать во всех ракурсах. Женёк злится, огрызается...Смотри, Лен, допрыгаешься. Опять придется танцы с бубном танцевать, шаманить, чтоб милОго вернуть. (не, не я не Блиновская, шарики в небо не запускаю)https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1363/t214341.png

+1

348

#p201612,Непривитый от СПИДа написал(а):

Кто не видел, гляньте это интервью, можно заценить насколько Евген тупожопый

Лена :huh: Ну, зачем ты это отдельно выложила? Все пытаешься доказать, что у вас с ним есть полноценный нормальный секс? Если и есть - все в этом сексе делаешь ты...

+1

349

#p202017,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Лена  Ну, зачем ты это отдельно выложила? Все пытаешься доказать, что у вас с ним есть полноценный нормальный секс? Если и есть - все в этом сексе делаешь ты...

Чет я не верю в нормальный секс, и дело не в бабке а в Евгене, он аморфный и ему главное пожрать, посрать, курнуть и спать завалиться

+1

350

В телеге Мясная Лавка где обсуждают криворукого хирурга Хайдарова одна девушка написала что встретила как-то нашу бабку, но это было до вывернутых глаз, и мол она вся такая милая и приятная в жизни, не жирная, и выглядела хорошо, при чем не похоже что это сама бабка писала о себе. Ну не знаю, большая часть людей кто ее как мне кажется реально встречал с фсн писали совсем другое, вся в морщинах, пигменте, и тело в буграх с висячей кожей

+1

351

#p202021,Непривитый от СПИДа написал(а):

Чет я не верю в нормальный секс, и дело не в бабке а в Евгене, он аморфный и ему главное пожрать, посрать, курнуть и спать завалиться

Да, Ленка видимо, прилагает немалые усилия, чтобы Женька трахнуть. Вот даже тейпы просила ей на сиськи приклеить приехать пораньше, а он...не приехал. Что, Лен, девственная двоечка провисает? :huh:

+2

352

#p202025,Непривитый от СПИДа написал(а):

В телеге Мясная Лавка где обсуждают криворукого хирурга Хайдарова одна девушка написала что встретила как-то нашу бабку, но это было до вывернутых глаз, и мол она вся такая милая и приятная в жизни, не жирная, и выглядела хорошо, при чем не похоже что это сама бабка писала о себе. Ну не знаю, большая часть людей кто ее как мне кажется реально встречал с фсн писали совсем другое, вся в морщинах, пигменте, и тело в буграх с висячей кожей

Возможно, что до глаз и можно было еще на нее смотреть , а потом пошли уколы, терки, шлифовки, клиторные веки...

+3

353

#p202032,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Возможно, что до глаз и можно было еще на нее смотреть , а потом пошли уколы, терки, шлифовки, клиторные веки...

Так она и до глаз все это делала и у Василенко в клиниках и в других, везде куда звали за бартер

0

354

#p202032,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

А это что такое? https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/29427.gif

+1

355

#p202038,Белые перчатки написал(а):

А это что такое?

Да веки у нее после блефаро цветом как клитор натертый

+1

356

#p202054,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да веки у нее после блефаро цветом как клитор натертый

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+3

357

Захожу утром в телеграмм и ...опачки :canthearyou: Здравствуй, жЁпа, Новый год :flag: Курсы о заработках сами не продадутся...Евген, ты это уже видел? Как бабушатинка тебе на бутерброд старается :rofl:

+2

358

https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1363/t441946.jpg

+1

359

Вот интересно бы на репетицию её мастер классов актерского мастерства  глянуть) А для чего она себе мужика тренера наняла? Она же все сОма знает и все может лучше других. Неужто мечту имеет неутишительную и похотливую?

+2

360

Сто пудов, если тренер ею погнушается не дай Боже, будет потом в суе обязательно помянут, как долбоеб.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена