Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена

Елена Санжаровская, Баба Лена

Сообщений 361 страница 380 из 438

361

#p203031,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Я все жду показ кормилицы, уже не далеко до этого

+1

362

#p203109,Непривитый от СПИДа написал(а):

Я все жду показ кормилицы, уже не далеко до этого

Кормилица? :disappointed: Думаю, если бы это была кормилица, Евген там бы не валялся.

+2

363

#p203191,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Кормилица?  Думаю, если бы это была кормилица, Евген там бы не валялся.

Ну вот как вывалит сразу станет кормилецей, охваты подскочат

+1

364

#p203192,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну вот как вывалит сразу станет кормилецей, охваты подскочат

а, ну если таким образом, то да

+1

365

#p203197,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

а, ну если таким образом, то да

Покажет скоро, если не в инсте так в телеге, просто блока боится

0

366

Эта мразь рукожопа Хайдарова защищает, и я почти уверена что она получила за это денежку на счет

+1

367

В тележку Мясная лавка Хайдарова пришла Александра Рошель, и написала что бабка 7 лет не общается с дочерью, все общение для инсты, и вся тусовка ржет над Евгеном, его считают бомжом

+3

368

Концертный директор Славы предложил Ленке заняться любимым делом (отсосать) :crazyfun: Ну, а как ты хотела, Лен, ты всех хуесосишь, хабальничаешь, а с тобой должны по-французски разговаривать? И вот именно ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ для ТЕБЯ!!! И что-то куда-то смылась, затихла...Она ведь срунья первостепенная. Думается мне, что ей не только это написали.

+1

369

#p204034,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Концертный директор Славы предложил Ленке заняться любимым делом (отсосать)  Ну, а как ты хотела, Лен, ты всех хуесосишь, хабальничаешь, а с тобой должны по-французски разговаривать? И вот именно ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ для ТЕБЯ!!! И что-то куда-то смылась, затихла...Она ведь срунья первостепенная. Думается мне, что ей не только это написали.

Концертный директор Славы очень приятный мужик и еще мягко ответил. Несу еще сплетен из Мясной лавки, одна девушка написала что хорошо знает стриптизера которого Ленок зовет на свои собрания маразматичек, и он такого понарассказал, вся жизнь бабки это фейк от и до, к сожалению подробностей не написали

+2

370

#p204038,Непривитый от СПИДа написал(а):

Концертный директор Славы очень приятный мужик и еще мягко ответил. Несу еще сплетен из Мясной лавки, одна девушка написала что хорошо знает стриптизера которого Ленок зовет на свои собрания маразматичек, и он такого понарассказал, вся жизнь бабки это фейк от и до, к сожалению подробностей не написали

Ну там и понятно, что вся её жизнь это её фантазии и придумки. Она мне очень напоминает мою руководительницу на бывшей работе. Та так умела уболтать и сама улетала в свои фантазии, что начинала верить себе. И , некоторые, слабые характером, поддавались её влиянию и потом же она их и колбасила и в хвост и в гриву. Несчастная была баба и в жизни и в любви (царство ей небесное), хоть и имела достаточно денег. Вот и Ленка наша такая же. Она больной человек. Но, когда из нее прёт мразота, которая начинает людей унижать и чморить, я забываю, что она пациэнт и мне её не жалко.

+2

371

#p204093,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Ну там и понятно, что вся её жизнь это её фантазии и придумки. Она мне очень напоминает мою руководительницу на бывшей работе. Та так умела уболтать и сама улетала в свои фантазии, что начинала верить себе. И , некоторые, слабые характером, поддавались её влиянию и потом же она их и колбасила и в хвост и в гриву. Несчастная была баба и в жизни и в любви (царство ей небесное), хоть и имела достаточно денег. Вот и Ленка наша такая же. Она больной человек. Но, когда из нее прёт мразота, которая начинает людей унижать и чморить, я забываю, что она пациэнт и мне её не жалко.

У меня руки чесались попросить у той девушки подробности того что поведал стриптизер про бабку, но я постеснялась

0

372

зххххххххххххх

#p204098,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня руки чесались попросить у той девушки подробности того что поведал стриптизер про бабку, но я постеснялась

А что так? :( Надо было просто сказать, как интересно, а можно поподробней :flirt:

+1

373

#p204113,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

зххххххххххххх

А что так?  Надо было просто сказать, как интересно, а можно поподробней

Поищу тот коммент, напишу ей, вдруг ответит

0

374

У Лены по ходу глаза все же с трудом закрываются до сих пор. Сегодня в телеграмм она хотела подмигнуть лукаво и ,о, боже... o.O Не делай так больше, Лен, не надо. Не шали.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1363/t710094.png

+2

375

#p204444,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

У Лены по ходу глаза все же с трудом закрываются до сих пор. Сегодня в телеграмм она хотела подмигнуть лукаво и ,о, боже...  Не делай так больше, Лен, не надо. Не шали.

Как же все таки по лицу видно что она реальная психическая. Вчера опять начала Яне предъявлять, дочь всего добилась благодаря мне, но конечно она этого не признает! И еще тварь такая, снимает это и выкладывает. Я верю что они вне камер не общаются совсем

+1

376

#p204445,Непривитый от СПИДа написал(а):

Как же все таки по лицу видно что она реальная психическая. Вчера опять начала Яне предъявлять, дочь всего добилась благодаря мне, но конечно она этого не признает! И еще тварь такая, снимает это и выкладывает. Я верю что они вне камер не общаются совсем

В телеграмме-то она такое не говорит. Ну, добилась и слава Богу! зато не сидит у тебя на шее, как олух.

+2

377

Бабка там снова Олли постит и гея Сашка

0

378

#p204655,Непривитый от СПИДа написал(а):

Бабка там снова Олли постит и гея Сашка

Ну, а потому что некого больше. Или она олуха на ревность хочет вывести или это ответ на комментарии подписчиков, что бабку никто не хочет :crazyfun: И, главное, все знают, что Сашок пидор, а ей по фую.

+1

379

В телеграмм этот Андрей ей сказал, что у нее талант ораторского искусства. Даже он понял и увидел, как она умеет в уши ссать. А она ему, это не талант, я же правду, правду говорю :jumping: Как она реально старается, как старается...Ну, прям вылитая моя директорша бывшая

+1

380

#p205050,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

В телеграмм этот Андрей ей сказал, что у нее талант ораторского искусства. Даже он понял и увидел, как она умеет в уши ссать. А она ему, это не талант, я же правду, правду говорю  Как она реально старается, как старается...Ну, прям вылитая моя директорша бывшая

Какой Андрей это сказал? Я верю что у Лены язык подвешен язык

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена