53-летняя звезда соцсетей впервые прославилась, заказав убийство мужа
Елене САНЖАРОВСКОЙ - 53 года. Прекрасная фигура, гладкое после пластики лицо. 360 тысяч поклонников в «Инстаграме» заваливают ее комплиментами и жадно ловят советы по правильному питанию, созданию идеальных форм. Сотни участвуют в платной программе по похудению, которую она разработала. Десятки заказывают индивидуальные планы тренировок. Однако впервые слава пришла к ней совсем по другому поводу.
Восемь лет назад издания взорвались заголовками: «Московская бизнесвумен заказала бывшего мужа».
45-летняя на тот момент Елена Санжаровская уже три года как развелась с мужем Алексеем. Но вдруг осознала, что потеряла отличную недвижимость на проспекте Мира. Когда-то семье принадлежали четыре квартиры: две были записаны на супруга, одна на Елену и еще одна на сына Никиту. Уже после развода Санжаровская продала свои и сына квадратные метры бывшему муженьку. А после одумалась. И не нашла другого решения проблемы, как убить Алексея. Попросила знакомого выполнить задуманное или найти киллера. Пообещала $5 тысяч. Однако мужчина пошел не на поиски профессионального убийцы, а прямо в правоохранительные органы. Инсценировав выполнение задания, стражи порядка задержали Елену. Но на зону она не попала
У Елены, впрочем, другая версия этой истории: говорит, бывший супруг ее подставил с помощью знакомого прокурора. При этом она не скрывает, как именно ей удалось отмазаться.
Так как в нашей стране все покупается и продается, благодаря моим знакомствам и материальным возможностям я смогла себе «сделать» диагноз, что больна, - легко признавалась Санжаровская в интервью. - Это, конечно, очень дорого стоит. Побыла какое-то время в больнице. В итоге у меня нет судимости, так как меня признали невменяемой. И диагноз снимается совершенно элементарно. Я вышла из этой истории с минимальными потерями.
Вообще скромность - не конек Елены. Ее откровенные посты одних восхищают, других бесят. Но в любом случае возбуждают интерес к блогу. А ей, собственно, это и нужно. Дамочка запросто рассуждает о любых видах секса, хвалится молодыми любовниками, которых якобы меняет каждые два месяца, позирует в откровенной одежде, а то и без нее. В общем, делает все, чтобы привлечь внимание. А с ним и деньги. Очевидно, неплохие, если запросто может предложить дочери Яне пять миллионов (валюту, правда, не уточнила) за рождение второго ребенка.
На днях скандальную историю Санжаровской описал британский таблоид «Daily Mail». Этот факт ее не расстроил, а дал повод для гордости.
- Обещала вам стать героиней «Пусть говорят» и «Прямого эфира», но передумала. Зачем мне Малахов и Корчевников? Жду приглашения от Ларри Кинга как минимум, - написала Елена на своей странице в «Инстаграм». И заодно решила приложить бывшего: - Для нервных: судимости у меня нет, диагноза тоже. Бывший муж пока жив, но ему очень плохо. Не физически - морально. И, по слухам, Бог его наказал за все: он стал импотентом на нервной почве. Парни, шутки шутками, но лучше не рискуйте, не обижайте нас и наших детей.
Ну и откровенно заказная статья от самой Лены которую он сделала для получения синей галочки