Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена

Елена Санжаровская, Баба Лена

Сообщений 401 страница 420 из 438

401

#p210275,Непривитый от СПИДа написал(а):

Купить, скажете тоже, вот если бы бартер за рекламу, но даже этого никто не предлагает

Так она три копейки стоит (как Лена скажет), если уж так кофе-то любит. Хотя...Я забыла. У неё же технический кретинизм. То ли дело нейросети или курсы похуйзнаетчему. Но это же все другие за нее делают (но Лена там своё Я только вставляет). А тут, да. Надо будет самой разбираться и осваивать))) Развиваться, одним словом.

+1

402

#p210276,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Так она три копейки стоит (как Лена скажет), если уж так кофе-то любит. Хотя...Я забыла. У неё же технический кретинизм. То ли дело нейросети или курсы похуйзнаетчему. Но это же все другие за нее делают (но Лена там своё Я только вставляет). А тут, да. Надо будет самой разбираться и осваивать))) Развиваться, одним словом.

Милое, ну вы как первый день бабку знаете, сказала же она, я льда зимой никому не дам, какая покупка целой кофеварки

+2

403

Узнала как проверить куплена ли синяя галочка в инста, у бабки куплена, потратилась

+2

404

Лена колет в уши уколы от жора и говорит, что ей не жалко девушек, которые не могут похудеть и у них нет силы воли. А худеть и не жрать БЕЗ УКОЛОВ это ли не сила воли? У Лены что?

+2

405

Напишите, что там в инсте, Лену опять в ЗАГС уговаривают, а она не хочет? А то у меня нет доступа...

+2

406

#p211745,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Напишите, что там в инсте, Лену опять в ЗАГС уговаривают, а она не хочет? А то у меня нет доступа...

Ща гляну, вчера она собиралась с сестрой и мужем галопом по Европам и хвасталась пятилетним шенгеном. Сказала что конец лухари и поездка будет экономной. Худеет она уже несколько лет на Сандексе либо Оземпике, посмотрим еще чем ей это аукнется по здоровью

+2

407

Ничего нового, рекламирует свой курс по нейросетям, выставила старые сторисы Евгена где он говорит что у них в отношениях все путем, снимает обувь и скмки в Эконике

+1

408

Сегодня ночью пересмотрела на ютубе "Она заказала мое убийство". Первый раз мельком, а вот сегодня все. Конечно, такая каша там показана! Вроде бы и понятно, что все она врет и виновата и заказала мужика она, но как-то все орут, доказывают что-то, не понятно кто что сказать хочет. Ясно одно невооруженным глазом, что бабка брешет, как дышит! И так убедительно и хрен ты ее собьешь с мысли. И вот также она обманывает своё хомячьё, обманывает во всем! И теперь мне понятно, почему много муток у неё на раз проходит. Такая прохиндейка! И еще я думаю, что формат этой передачи не предусматривал её раскусить. Там просто была тема, которую раскрутили по каким-то своим понятиям. И еще. Дом, якобы её, это ведь дом Василенки или нет? Почему Санжаровский сказал, что это дом Татьяны, какой-то подруги Кати?

+2

409

#p219661,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

Сегодня ночью пересмотрела на ютубе "Она заказала мое убийство". Первый раз мельком, а вот сегодня все. Конечно, такая каша там показана! Вроде бы и понятно, что все она врет и виновата и заказала мужика она, но как-то все орут, доказывают что-то, не понятно кто что сказать хочет. Ясно одно невооруженным глазом, что бабка брешет, как дышит! И так убедительно и хрен ты ее собьешь с мысли. И вот также она обманывает своё хомячьё, обманывает во всем! И теперь мне понятно, почему много муток у неё на раз проходит. Такая прохиндейка! И еще я думаю, что формат этой передачи не предусматривал её раскусить. Там просто была тема, которую раскрутили по каким-то своим понятиям. И еще. Дом, якобы её, это ведь дом Василенки или нет? Почему Санжаровский сказал, что это дом Татьяны, какой-то подруги Кати?

Милое, у Санжаровской никогда не было дома, тем более такого, я с самого начала инсты подписана, в ту пору когда снималась программа бабка только только купила евродвушку на Гиляровского, хоть и орала что у нее 150 квартир, а до они жили совсем скромно в Марьиной Роще, какой дом с отделкой из Италии. Санжаровский их спалил а сестра Катя человек нормальный, не знала как оправдаться

+2

410

#p219668,Непривитый от СПИДа написал(а):

Милое, у Санжаровской никогда не было дома, тем более такого, я с самого начала инсты подписана, в ту пору когда снималась программа бабка только только купила евродвушку на Гиляровского, хоть и орала что у нее 150 квартир, а до они жили совсем скромно в Марьиной Роще, какой дом с отделкой из Италии. Санжаровский их спалил а сестра Катя человек нормальный, не знала как оправдаться

вот я и говорю, какая-то передача непродуманная. Санжаровский палит её и с квартирой и с сыном, она брешет, Катя краснеет за них, ведущий не понятно за кого там, зрители и приглашенные орут... Её обожатели это видели? Как можно верить этой актрисульке?

+2

411

#p219750,Итагдалия Итомуподобнова написал(а):

вот я и говорю, какая-то передача непродуманная. Санжаровский палит её и с квартирой и с сыном, она брешет, Катя краснеет за них, ведущий не понятно за кого там, зрители и приглашенные орут... Её обожатели это видели? Как можно верить этой актрисульке?

Милое, все как раз логично, чем больше жира и разоблачений тем выше рейиинг, бабка ясен пень на другое рассчитывала, что все пожалеют и осудят деда Санжа, а пришли сотрудники которые его прятали пока пришлось изображать убитого, но бабка все равно нормально хайпанула и набрала подписоту

+1

412

Вот на фсн принесли типа, к чему ирка Шпак стремится и что будет. Я тут явно нашу болезную вижу.https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/1110/t930950.jpg

+3

413

Единственное могу добавить, я наслышана об Олеге Митволе который на программе бабку хаял и наслышана в очень плохом ключе, хотя он пока не пресел за махинации типо весь такой общественный деятель был, но это все ширма, так что можно спросить, а судьи кто? А дед Санж редкий сплетник, всем антикам с радостью отвечал про Лену

+2

414

#p219755,Сало убежало написал(а):

Вот на фсн принесли типа, к чему ирка Шпак стремится и что будет. Я тут явно нашу болезную вижу.

Может Шпачиха в жизни давно не лучше Лены, я их не видела живьем

+1

415

#p219757,Непривитый от СПИДа написал(а):

Может Шпачиха в жизни давно не лучше Лены, я их не видела живьем

Санжа мечтали встретить всегда в жизни, в одной локации столько раз были и ни хуя! Шифруются все, твари.

+1

416

#p219758,Сало убежало написал(а):

Санжа мечтали встретить всегда в жизни, в одной локации столько раз были и ни хуя! Шифруются все, твари.

Походу чтоб ее встретить с гарантией надо пилить на ее девичник, и я бы сходила если бы бабка всем не тыкала камерой в лицо, меня знакомые не поймут

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-26 21:28:14)

+3

417

#p219764,Непривитый от СПИДа написал(а):

Похожу чтоб ее встретить с гарантией надо пилить на ее девичник, и я бы сходила если бы бабка всем не тыкала камерой в лицо, меня знакомые не поймут

Еще и бабок отстегнуть за доступ к телу. Где она поди себя снимать запрещает. Да нах, в Инсте её гляну. Во парочка насиков на фсн бы! Во. Тут бы заплатила, чтоб посмотреть ху из ит

+2

418

#p219771,Сало убежало написал(а):

Еще и бабок отстегнуть за доступ к телу. Где она поди себя снимать запрещает. Да нах, в Инсте её гляну. Во парочка насиков на фсн бы! Во. Тут бы заплатила, чтоб посмотреть ху из ит

Да не дорого бабка просит, 5 тыщ пыщ с ужином, и дешевой алкашкой, пить я полюбе такое не стану, фоткать разрешается, у нее же была сходка прошлой осенью, но я не могла никак в тот вечер. Схожу наверное если анонсирует, где я еще ее встречу

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-26 21:31:10)

+2

419

#p219774,Непривитый от СПИДа написал(а):

Да не дорого бабка просит, 5 тыщ пыщ с ужином, и дешевой алкашкой, пить я полюбе такое не стану, фоткать разрешается, у нее же была сходка прошлой осенью, но я не могла никак в тот вечер. Схожу наверное если анонсирует, где я еще ее встречу

Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 01:31:10)

Дааа??? Не слышала. Но я не в Москве… Или в евро как у чичи цена? Ей и пять тыщ много рублей за посмотреть :crazy:

+1

420

#p219776,Сало убежало написал(а):

Дааа??? Не слышала. Но я не в Москве… Или в евро как у чичи цена? Ей и пять тыщ много рублей за посмотреть

Не, не, 5 тыщ руб с ужином в простеньком ресторане на Проспекте Мира, алкашку она с Женьком в Метро закупила, дешевую водку и шампанское по 170 р за бутылку, потом еще жаловалась что некоторые девочки ужрались в говно, представляю какой эффект у такого пойла дешевого

Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-10-26 21:37:57)

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена