Бабкин жопный огонь - это адище! Если бы бабка не была потенциальной убийцей, то была бы суперфриком, а так тварина, конечно.
Елена Санжаровская, Баба Лена
Сообщений 81 страница 100 из 438
Поделиться822023-05-18 20:46:42
Бабкин жопный огонь - это адище! Если бы бабка не была потенциальной убийцей, то была бы суперфриком, а так тварина, конечно.
Убить деда Санжа она хотела цинично, самый смак, когда убийца пришел и показал сделанные ментами фотки якобы трупа, телефон деда Санжа и ключи от машины, бабка внимание, вместо обещанных 5 тысяч баксов дала 6 тыс рублей, из серии остальное потом! И тут ее повязала опергруппа
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-19 04:24:07)
Поделиться832023-05-18 20:54:31
Убить деда Санда она хотела цинично, самый смак, когда убийца пришел и показал сделанные ментами фотки якобы трупа, телефон деда Санжа и ключи от машины, бабка внимание, вместо обещанных 5 тысяч баксов дала 6 тыс рублей, из серии остальное потом! И тут ее повязала опергруппа
Поделиться842023-05-18 20:55:47
Я тоже охуела от бабкиной наглости, у Малахова еще оперативники рассказывали как прятали деда в гостинице, пока он делал вид что убит
Поделиться852023-05-18 21:00:03
Я тоже охуела от бабкиной наглости, у Малахова еще оперативники рассказывали как прятали деда в гостинице, пока он делал вид что убит
Как же она от тюрьмы отскочила? Если ее признали невменьком, разве не должна она под присмотром находится, да и вообще все белыми нитками шито. Кейс - охренеть, конечно.
Поделиться862023-05-18 21:17:00
Как же она от тюрьмы отскочила? Если ее признали невменьком, разве не должна она под присмотром находится, да и вообще все белыми нитками шито. Кейс - охренеть, конечно.
Ну вы учтите специфику того времени, начало нулевых, у ментов, простите что так пишу, зп слезы, в стране разруха. Сестра с мужем поскребли по всем сусекам, что-то продали, набрали долгов, и раздали взяток на 200$ тысяч, согласитесь, большая сумма, но я не исключаю что у бабки реально нашли какую начинающуюся шизу, те там было за что зацепиться, а дальше диагноз преувеличили и конечно ее лечили по полной 4 года, а не просто мыла колбы в лаборатории как Лена это преподносит
Поделиться872023-05-18 21:22:12
Ну вы учтите специфику того времени, начало нулевых, у ментов, простите что так пишу, зп слезы, в стране разруха. Сестра с мужем поскребли по всем сусекам, что-то продали, набрали долгов, и раздали взяток на 200$ тысяч, согласитесь, большая сумма, но я не исключаю что у бабки реально нашли какую начинающуюся шизу, те там было за что зацепиться, а дальше диагноз преувеличили и конечно ее лечили по полной 4 года, а не просто мыла колбы в лаборатории как Лена это преподносит
Ясненько. Я что-то сразу не сообразила, что это 20 лет назад было. Для шизы, что-то она очень продуманская, обычно шизики сами убивают по своим, только им понятным причинам.
Поделиться882023-05-18 21:23:32
Больше всего меня лично цепляет что Лена не просто избежала тюрьмы, а везде об этом кричит и бравирует, унижая бывшего мужа, называет его покойным, а себя вдовой. Те ощущение что попытка убийства не серьезнее чем перейти дорогу в неположенном месте. Правильно написала новая жена Санжаровского, отсутствие стыда, в том числе интимного, самый очевидный признак душевной болезни
Поделиться892023-05-18 21:27:40
Ясненько. Я что-то сразу не сообразила, что это 20 лет назад было. Для шизы, что-то она очень продуманская, обычно шизики сами убивают по своим, только им понятным причинам.
Ну согласитесь на здоровую бабка не тянет, сиськи показывает, жопу показывает, письку не показала пока, боится что ее снесет инста, постоянно фантазирует о сексе с молодыми красавцами которые караулят ее у дома и забрасывают дорогими подарками, те мне очевидно что она верит в то что озвучивает. И этот новоиспечённый муж, он же урод, умственно отсталый гибон, нормальной женщине в 60 стыдно будет представить такого семье и друзьям, а Ленку все ок, так что я верю в диагноз, плюс ей не выдают права на вождение автомобиля, так что диагноз там точно есть, я думаю что дочь возможно ее опекун, но это не точно, тк бабка покупала и продавала недвижку
Поделиться902023-05-18 21:33:45
Ну согласитесь на здоровую бабка не тянет, сиськи показывает, жопу показывает, письку не показала пока, боится что ее снесет инста, постоянно фантазирует о сексе с молодыми красавцами которые караулят ее у дома и забрасывают дорогими подарками, те мне очевидно что она верит в то что озвучивает. И этот новоиспечённый муж, он же урод, умственно отсталый гибон, нормальной женщине в 60 стыдно будет представить такого семье и друзьям, а Ленку все ок, так что я верю в диагноз, плюс ей не выдают права на вождение автомобиля, так что диагноз там точно есть, я думаю что дочь возможно ее опекун, но это не точно, тк бабка покупала и продавала недвижку
Наверное, диагноз есть какой-то. Расстройство психики - миллион всяких синдромов и девиаций
Поделиться912023-05-18 21:40:28
Наверное, диагноз есть какой-то. Расстройство психики - миллион всяких синдромов и девиаций
Есть конечно, и думаю серьезный. Отсутсвие прав и вопли, у меня как у пенсионерки бесплатный проезд в транспорте, но я конечно могу себе позволить любую машину как-бы очень о многом говорят
Поделиться922023-05-18 21:43:23
Бывший убиенный муж несколько лет назад был очень общителен, и всем кто ему писал в директ предлагал созвониться и все рассказать про бабку. Более того, у Малахова он утверждал что между Леной и покойным сыном Никитой была сексуальная связь.. я конечно отказываюсь верить, но понимаб, такое блин в жизни бывает, но чем дальше бабку заносит в ее помешаности на молодых парнях, с уточнением, ах как он похож на моего сына, тем больше меня точит сомнение, таки возможно Санжаровский не наврал
Поделиться952023-05-18 23:13:48
Бывший убиенный муж несколько лет назад был очень общителен, и всем кто ему писал в директ предлагал созвониться и все рассказать про бабку. Более того, у Малахова он утверждал что между Леной и покойным сыном Никитой была сексуальная связь.. я конечно отказываюсь верить, но понимаб, такое блин в жизни бывает, но чем дальше бабку заносит в ее помешаности на молодых парнях, с уточнением, ах как он похож на моего сына, тем больше меня точит сомнение, таки возможно Санжаровский не наврал
Инцест? Боже, вот это дно! Баба Члена конкретно ебанулася. Блин, я наверное тоже, раз хомяком было по началу.
ЗЫ: минутка занудства. Ну личное может. Возраст моя больная тема. Не такая она и бабка. Это лично моё. Я очень сильно боюсь старости. И не хочу быть такой бабкой и вообще бабкой. Хотя близко все это, ой близко.
Поделиться962023-05-18 23:22:47
Инцест? Боже, вот это дно! Баба Члена конкретно ебанулася. Блин, я наверное тоже, раз хомяком было по началу.
ЗЫ: минутка занудства. Ну личное может. Возраст моя больная тема. Не такая она и бабка. Это лично моё. Я очень сильно боюсь старости. И не хочу быть такой бабкой и вообще бабкой. Хотя близко все это, ой близко.
Как вы наверное заметили, Члену хейтят не за возраст, так она де себя сама так изначально позиционировала, называйте меня баба Лена, много раз повторяла в эфирах
Поделиться972023-05-19 00:58:02
Просто для понимания за что хейтят бабку, и это совсем не не возраст. В первую очередь она крайне токсична для всех включая родственников, сотни раз оттаптывалась на дочери и покойном сыне, а уж обосрать публичных и более успешных людей, это ей вообще бальзам на душу, при чем встретив их она виляет хвостом и просит совместное фото
Поделиться992023-05-19 01:36:32
Или вот еще, ах как плохо выглядит моя ровесница, Сара Джесика Паркер, а ведь она миллионерша! И в этом вся Лена, конкретный пациент без перспективы выздоровления
Приосанилась перед женщиной, которая заявила что будет стареть естественно без пластик. И тут же бабка с тысячей пластик
Поделиться1002023-05-19 01:42:36
Приосанилась перед женщиной, которая заявила что будет стареть естественно без пластик. И тут же бабка с тысячей пластик
И во всем она такая, приосаниваться перед дочерью которая не делала никаких серьезных вмешательств, гнобила Яну перед своими хомяками за лишний вес, маленькую грудь и плохую кожу. Насик который наблюдал бабку месяц в Тайланде писал тоже самое, громко орала в общественных местах на дочь и унижала ее, в общем бабка просто редкостная дрянь и токс. Кстати как появился Женек, за 2 года она всего один раз посетила могилу сына, раньше ездила туда раз в месяц, и размазывала на камеру слезы, теперь все, не нужно стало