Он очень старается, даже подарки бабке дарит, за что Лена пиарит его инсту и всех заверяет, у Рустама стоит на женщин!
Может поюзает бабку и отчалит. Ну, она же ужасная, шпакоподобная полумумия.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена
Он очень старается, даже подарки бабке дарит, за что Лена пиарит его инсту и всех заверяет, у Рустама стоит на женщин!
Он хотел пиара, но пиар может получиться совсем не в плюс. Напьется Лена, и выложит что Рустам педик, и на женщин не смотрит, у нее всегда все по одному сценарию
Он хотел пиара, но пиар может получиться совсем не в плюс. Напьется Лена, и выложит что Рустам педик, и на женщин не смотрит, у нее всегда все по одному сценарию
Так может как раз мужа себе и найдет.)
Так может как раз мужа себе и найдет.)
Ну разве что и правда, обсер от бабки обернется во благо, хотя до сих пор такого не бывало
Инструктор по растяжке Рустам, который пытается придать телу Лены хоть какую-то подвижность очередная потенциальная жертва нашей бабки. Он бывший балетный, и с наибольшей вероятностью предпочитает партнеров своего пола, но бабка орет, у Рустама от меня стояк как у коня!
А Евген где будет?
А Евген где будет?
Мне кажется, Евген не ревнует
Да пофиг Евгену на Лену, она его поймала на элементарные блага
Всегда визжит как свинья, какая же она отвратная
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-23 21:30:02)
Может Евген и Рустам подружатся, а бабке придется двоим платить.)
Всегда визжит как свинья, какая же она отвратная
Отредактировано Непривитый от СПИДа (Сегодня 21:30:02)
А разговаривает прокуренным басом зато, так неприятно ее слушать
А разговаривает прокуренным басом зато, так неприятно ее слушать
Голос такой потому как раньше она курсила чтоб форму держать хоть какую-то, и зазывать лохов в свои фитнес туры, хотя Лена и сейчас сидит на химии
Голос такой потому как раньше она курсила чтоб форму держать хоть какую-то, и зазывать лохов в свои фитнес туры, хотя Лена и сейчас сидит на химии
Говорили ведь, что она еще или мужские гормоны пьет, или гормон роста, вот и бас. Интересно, а Ленок сейчас свои квартиры, разбросанные по миру, вспоминает? Несколько апартаментов в Тае, домик в Испании? Или все, забыла все свои богачества?
Говорили ведь, что она еще или мужские гормоны пьет, или гормон роста, вот и бас. Интересно, а Ленок сейчас свои квартиры, разбросанные по миру, вспоминает? Несколько апартаментов в Тае, домик в Испании? Или все, забыла все свои богачества?
Она сказала что все на расстоянии продала с огромным плюсом. Я верю, ведь нынче россиянину без внж продать домик в Испании как расплюснуть, теперь она типо купила квартиру в Эмиратах за 7 млн баксов
Гормон роста она колет, и не скрывает
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-05-24 13:50:19)
Муж Лены, Хам, какой же он блевотный
Стремный какой-то прикид у него.
Стремный какой-то прикид у него.
До жены Лены Женя одевался намного хуже
Не давший Лене Майлз демонстрирует товар лицом
Лицо тоже умом не блещет, но адназначна симпатичней Евгена и как-то почище выглядит.
Лицо тоже умом не блещет, но адназначна симпатичней Евгена и как-то почище выглядит.
Я бы не назвала его дураком, я ведь помню как бабка за ним бегала много лет, снимая на видео свои подкаты, так вот он всегда сливал ее грамотно и вежливо, играет в кино тоже вполне для актера третьей роли
Вы здесь » Тот Самый Форум » Insta фитнес-гуры » Елена Санжаровская, Баба Лена