Не пойму, это он хвастается?
Нет, это он от нехватки средств себя предлагает.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Арестович
Не пойму, это он хвастается?
Да ладно, у Леши деньги сейчас косятся только в путь. Стримы с Фейгиным, плюс онлайн обучение в институте, где Леша обучает быть единственной для мужчины. Я конечно понимаю что его прикиды от Лоро Пиана не из Цум, а из европейских аутлетов, не дурак он переплачивать, тем не менее по нему видно, дела отлично, вот уж кому война, а кому мать родная
А чего Шарий удивляется? Он сам тусит в Европе и так же защищает родину 😂
А вот тут вы четко подметили, Шарию можно а другим украинцам нельзя
Его чвс настолько зашкаливает, а хомякам все нравится
Его чвс настолько зашкаливает, а хомякам все нравится
Он говорит то, что они хотят слышать, как это может не нравиться?
Он говорит то, что они хотят слышать, как это может не нравиться?
А ничего что ни одно его предсказание не сбылось? Люди ведь верили в его 2-3 недели и не эвакуировались, и многие погибли, видела что на фб в украинских группах его многие проклинали за это
бгг
Это правда, что Арестович такого наговорил? Его Мельник покусал, что ли? Я думала, он умнее
бгг
Чушь какую то нанес! Какие блять американские чипы?!, какие самолеты в мае?! Кто на них летать должен быть?! Вообщем троллит леха
бгг
Еще одно подтверждение, что все их лица во главе страны - террористы. Нормально же призывать к устранению одного из лидеров альянса, куда ты так стремишься попасть.
А ничего что ни одно его предсказание не сбылось?
Он же сам говорил, что постоянно врет, и что каклы готовы верить в любую ложь, которая им нравится. (вольный пересказ). Удивительно циничный персонаж.
Я даже глянула последний эфир с Фейгиным, Арестович призывает убить Путина, обвиняет амеромв, Фейгин явно накативший, он кстати очень откровенно не умный. Чего стоит его фраза, я во Франции живу и точно знаю, Макрон с Путиным год не разговаривали, наверное Макроша ему отчитывается
🤣🤣
Сукко, как живой похож-то!
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Арестович