Это надо же так бездарно подохнуть! Ширнармассы либо, прости Господи, ржут, либо вообще мимо прошли. Полтора землекопа старательно стараются страдать. И даже похоронят хз как!
Как жил бездарно, так же бездарно и сдох
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
Это надо же так бездарно подохнуть! Ширнармассы либо, прости Господи, ржут, либо вообще мимо прошли. Полтора землекопа старательно стараются страдать. И даже похоронят хз как!
Хорошего ничего не сделал, а вот нагадил прилично
Я тут задумалась... До выборов месяц. Что, где, когда и как будет с экспертизами и похоронами? Сколько могут длиться экспертизы? Когда ждать волны постановочных рыданий номер два? Ну или там волны "Отдайте тулово"?
Я тут задумалась... До выборов месяц. Что, где, когда и как будет с экспертизами и похоронами? Сколько могут длиться экспертизы? Когда ждать волны постановочных рыданий номер два? Ну или там волны "Отдайте тулово"?
Экспертизы если не ошибаюсь могут длиться долго, до нескольких месяцев. Интересно, про Навального в холодильничке песни сложат? Вот про Путина, замечу живого, бодро набросали стихи и куплеты, а тут реально дохлый, ну разве можно не спеть по такому поводу
Кстати, если бы он умер вот прямо за день другой до выборов, было бы хуже. Может и правда своей смертью умер.
Там Юлю на царство пророчат, уже и удостоверение президента выдали. Не боится, что ее в жертву в день выборов принесут?
Кстати, если бы он умер вот прямо за день другой до выборов, было бы хуже. Может и правда своей смертью умер.
Там Юлю на царство пророчат, уже и удостоверение президента выдали. Не боится, что ее в жертву в день выборов принесут?
Раз взяла значит не боится, а вот у Чичи истерика, очевидно страшно ему, ведь Петров и Баширов могут нагрянуть😀
Припасть тут
https://youtu.be/syFIqH3GDSI?si=du1WjOMZoJvoDP0U
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2024-02-17 21:11:17)
Будут на пару с Тихановской - котлетной феей, свадебными генералами подрабатывать.
Но навальнисты теперь, когда их «проект» накрылся медным тазом, будут жрать друг друга. Кого теперь Сорос и ко спонсировать будут?
Кого теперь Сорос и ко спонсировать будут?
Уу. да такого дерьма хватает, найдут в кого "вкласть".))
Уу. да такого дерьма хватает, найдут в кого "вкласть".))
Сейчас Волкову, Соболь и Ко надо сильно постараться, чтобы их продолжили финансировать. Вот уж, где траур, я так думаю. Ручеек и так засыхал, а тут совсем иссякнет.
Простите, но ржу
В некоторых новостях разгоняют вот это, в пику политической версии:
Японский городовой
Читала вчера, кажется, приносила сюда версию с фсн про привику
Это в принципе не секрет, что перенесены ковид, что после вакцинации у народа повышался риск проблем с ССС, у кого инсульт/инфаркт, у кого тромбоз разного характера. Учитывая возраст и остальное, кто знает, самая простая версия обычно самая верояьнпя
Японский городовой
Читала вчера, кажется, приносила сюда версию с фсн про привикуЭто в принципе не секрет, что перенесены ковид, что после вакцинации у народа повышался риск проблем с ССС, у кого инсульт/инфаркт, у кого тромбоз разного характера. Учитывая возраст и остальное, кто знает, самая простая версия обычно самая верояьнпя
Да нет от прививок такого отсроченного эффекта, вот если бы в течении года кони двинул, тогда да, а спустя 3 очень сомневаюсь
А че анальный кольнулся что ли? Откуда такая инфа?
Помнится вся история с отравлением была в 2020 году, а массовость прививок пошла в 21 году он тогда уже сидел
А че анальный кольнулся что ли? Откуда такая инфа?
Помнится вся история с отравлением была в 2020 году, а массовость прививок пошла в 21 году он тогда уже сидел
Вроде писали что ширнулся Пфайзером в Германии
Вроде писали что ширнулся Пфайзером в Германии
Ну те кто пишет про него на 100% знают как и чем его отравили поэтому не удивительно что в курсе о его вакцинации
Ну те кто пишет про него на 100% знают как и чем его отравили поэтому не удивительно что в курсе о его вакцинации
Я его не читала, про прививку он в теории мог по случаю написать или сказать, если такого не было значит все домыслы
Да нет от прививок такого отсроченного эффекта, вот если бы в течении года кони двинул, тогда да, а спустя 3 очень сомневаюсь
Пишут, что в течение пяти лет можно того-с. Но достоверных данных о том, что он кольнулся Пфайзером пока нет.
Но достоверных данных о том, что он кольнулся Пфайзером пока нет.
Единственный момент, когда он мог уколоться Пфайзером - это когда находился в Шаритэ (блин, причем я была уверена, что его ещё в 2019 закатали, офигеть), и то если бы ему привезли вакцину по спецзаказу. Тогда было только-только принято решение о массовой вакцинации и святого Пфайзера в доступе просто не было.
Ну как нет, есть. У подружки моей, что кололась, до сих пор с циклом беда, а сколько лет прошло. До привиков было как часы. Думаю, что кому как повезёт, никто ж исследований не проводил раньше
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный