Маму жалко, несмотря ни на что, чисто по-человечески
примерно так выглядит горюющий, оплакивающий погибшего.
а не как Юлек в первые часы после известия о смерти, с победной ухмылкой.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
Маму жалко, несмотря ни на что, чисто по-человечески
примерно так выглядит горюющий, оплакивающий погибшего.
а не как Юлек в первые часы после известия о смерти, с победной ухмылкой.
ни на Хелавису
Да, меня тоже расстроило, что Хелависа против сво( хотя чего можно было ожидать от женщины, которая кучу лет живёт в Европе, и в Россию только на концерты катается( поэтому в 2023 году я не пошла на концерт Мельницы,хотя я прнимаю что от моего некупленного билета артисты либералы не разорятся😂)
Ванального видели? Все, что должны знать об отношении запада к нему.
Ванального видели? Все, что должны знать об отношении запада к нему.
Ага, приносила несколько страниц назад.
Шикарная минута памяти в том месте, где гражданин типа учился))) Просто шикарная)))
Наверно это лучше у него спросить, в этом же его телеграмчике, только как-нибудь аккуратно Вот такой у нас суровый Мордор, что оппозиция свои соцсети ведет прям из лагерных бараков))
Я бы спросила, но у него благоразумно закрыты комментарии. Свобода слова, знаете ли
Обращение матери Навального к его жене
«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [девичья фамилия Юлии Навальной — редакция] теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
Вы читайте, а не пишите))
Непривитый от СПИДа
Я проверила, мальчику 15 лет. Где он тогда и с кем живёт, если с матерью не общается?
Обращение матери Навального к его жене
«Уважаемая Юлия Борисовна Абросимова [девичья фамилия Юлии Навальной — редакция] теперь я хочу обратиться к вам. Вы виделись с моим сыном последний раз в феврале 2022 года. У вас нет запрета на въезд в Россию, на вас не открыто ни одно уголовное дело, но вы ни разу за 2 года не приехали его навестить. По факту, с весны 2021 года вы не состоите с моим сыном в браке, публично появляетесь в обществе с другими мужчинами. Именно вы заставили его приехать в Россию, когда он только вышел из комы и плохо мог оценить обстановку. Вы заставили переписать на себя все имущество Алексея. Вы даже лишили наследства собственного сына, из-за чего он с вами не разговаривает. Настроили свою дочь против сына. Для меня было странно видеть, как вы с улыбочкой спустя несколько часов после смерти Алексея говорите от его имени в Мюнхене. Как вы присваиваете его голос после его смерти. Вы даже ради приличия не взяли паузу, не соблюли траур. Побежали торговать его смертью. Вы подлый и низкий человек. Я вас презираю и запрещаю вам спекулировать на имени моего сына, моего ребёнка».
Это не фейк?
а с Собчачкой он почему разошелся, кстати?
Ей голодранец не был нужен.
Это не фейк?
Вроде нет, но на 100% ручаться не могу
Непривитый от СПИДа
Я проверила, мальчику 15 лет. Где он тогда и с кем живёт, если с матерью не общается?
вообще когда фильм снимали вроде мальчик был с Юлей, если мне не изменяет память.
а Юля себе нос пилила, получается?
а Юля себе нос пилила, получается?
Учитывая ее общую неухоженность мне кажется это ракурс такой
Учитывая ее общую неухоженность мне кажется это ракурс такой
сравним на фото со слезками?
Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-22 14:18:43)
а еще есть вот такое...
написано источник - инста навального, значит подлинное.
Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-22 14:30:14)
вообще когда фильм снимали вроде мальчик был с Юлей, если мне не изменяет память.
Вот и мне так казалось
сравним на фото со слезками?
Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 14:18:43)
Действительно, нос изменился
прячут мальчика, видимо.
вариант, что он в германии сейчас. он там был, когда Овальный там после своего отравления лечился. а после этого, говорят, что вернулись в РФ они без сына. а потом юляндра с частным визитом опять в германщину таскалась.
жить он может в частной школе с пансионом где угодно в принципе. поэтому может с матерью и не общаться. а может и бабушка (лехина мать) от обиды, конечно, ейто так преподносит: типа видит вдовушка сына раз в гд - какое же это общение... хотя, если честно, я ни разу не удивлюсь, если йУлиа и впрям с сыном не общается и отжала у него наследство. она вообще больше всего заинтересована собой. на остальных (лехаима в том числе) ей вообще накласть с прибором.
сейчас пока девку раскручивать пытаются. пацан подрастет - тоже будет "продолжателем" невнятных дел папашки.
мать Овального жаль.чисто по-человечески. кким бы сын не вырос, она мать, а сейчас наблюдает, как сын в морrе не успел остыть, а эта шалопендра рассекает по эфирам, спекулирует на лехином имени и весь этот балаган разводит.
что ей мешало его навещать? даже, если уже не жили вместе по факту, чисто по дружески как-то навестить отца своих детей раз в неск месяцев хотя бы. кто бы эту несчастную выдру вообще знал, если бы не брак с овальным?
так что лехина мать права - йУлиа говно-человек, недочеловек, меркантильная шмара.
Отредактировано Шанель Диоровна Гуччиева (2024-02-22 16:29:01)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный