Брат сидит, Олег Навальный, мутили они на пару но никаких подробностей про брата кроме тех что в общем доступе я не знаю
А какого Навального в розыск объявили?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
Брат сидит, Олег Навальный, мутили они на пару но никаких подробностей про брата кроме тех что в общем доступе я не знаю
Брата.
Так. Мозги Навального уже ели, теперь едят сердце.
Делаем ставки, когда дело дойдёт до Того Самого Органа.
Веселые истории журнала расскажет наш, веселые истории в журнале ебобаш
Чича так старается для Юльки. Совсем не палится.
Чича так старается для Юльки. Совсем не палится.
Он для себя старается, с Лехой не взошло продать госкомпании России, думает с Юлькой прокатит
Вдова-обнимашка какая-то
хотела в ебанутые новости, но раз уж имеет отношение к Навальному
1. я правильно понимаю, платить за помещение никто не планирует?
2. Леху уже хоронят, а вой на болотах про новичка и страшные яды не начат - значит реально тромб?
Паника — и точка.
Кучеряво живут, всё за донат
Вы ей-богу странное. Платить за аренду зала прощания - это слишком скрепно, ритуальное агентство, в котором будут прощаться с усопшим, должно само еще доплатить Ярмыш, Певчих и прочим долбоебам за такой пиар.
Мне аж Навального как-то жалко, все же любой, даже он, имеет право быть похороненным достойно, без этого цирка, который устроили его семья и соратники по партии
хотела в ебанутые новости, но раз уж имеет отношение к Навальному
Господи, там у бабы, может, живот прихватило, оттого и звериная сурьезность на лице - а ее сразу в крутые соперники президенту записали.
2. Леху уже хоронят, а вой на болотах про новичка и страшные яды не начат - значит реально тромб?
Как-то скучно и без огонька. Нет чтоб золотой гроб забацать и возить по всем штатам областям в лучших традициях просвещенной демократии. Эти жлобы даже на зал своему символу борьбы скинуться не могут, побираются по многолетней привычке.
Господи, там у бабы, может, живот прихватило, оттого и звериная сурьезность на лице - а ее сразу в крутые соперники президенту записали.
Или приступ клаустрофобии в лифте
Удивительно, столько перепостов с поиском траурного зала, а комментов кот начхал, и желающих предоставить не нашлось, походу они реально на шару хотят, а лох не ловится никак
Удивительно, столько перепостов с поиском траурного зала, а комментов кот начхал, и желающих предоставить не нашлось, походу они реально на шару хотят, а лох не ловится никак
конечно на шару, иначе нет смысла этого поста - бери да обзванивай подходящие залы, да цену узнавай.
Отредактировано Паника — и точка. (2024-02-26 20:33:27)
конечно на шару, иначе нет смысла этого поста - бери да обзванивай подходящие залы, да цену узнавай.
Отредактировано Паника — и точка. (Сегодня 20:33:27)
Даже любопытно, кто захочет бесплатно подставляться, если захочет
Раньше Путин, по мнению либералов и ко) срался от сраха перед навальным, теперь вот перед юлькой, по ходу будет.
Что ж, мой совет белой королеве, пусть хорошенько трусы проверяет. Думается мне, завалялось у темнейшего чуть новичка
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный