1. я правильно понимаю, платить за помещение никто не планирует?
2. Леху уже хоронят, а вой на болотах про новичка и страшные яды не начат - значит реально тромб?
Они не в курсе, что есть специальные конторы , которые этим занимаются ?
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
1. я правильно понимаю, платить за помещение никто не планирует?
2. Леху уже хоронят, а вой на болотах про новичка и страшные яды не начат - значит реально тромб?
Там платить надо, деньгами. Будет как Березовский в итоге лежать, без памятника, его ведь сразу не ставят, а через год не найдется опять же желающих платить
хотела в ебанутые новости, но раз уж имеет отношение к Навальному
она не улыбалась
Ващет у нее муж умер. Как бы не время для озорничанья глазками и улыбашек в лифте. "Серьезный противник Путина, потому что в лифте не улыбается"- что только не ляпнут, исписались уже.
Будет как Березовский в итоге лежать, без памятника, его ведь сразу не ставят, а через год не найдется опять же желающих платить
Мама сделает. Где его закопать хотят?
Мама сделает. Где его закопать хотят?
Пишут что Борисовское или Хаванское кладбище. Если про сынку все забудут через год не будет она никакой памятник ставить, либо сбор объявит. У Березовского мать раньше умерла но там тьма детей, бывшие жены и другая родня, больше 10 лет прошло, памятника нету, а уж он-то покрупнее фигура был при жизни, такова судьба предателей родины
Пишут что Борисовское или Хаванское кладбище. Если про сынку все забудут через год не будет она никакой памятник ставить, либо сбор объявит. У Березовского мать раньше умерла но там тьма детей, бывшие жены и другая родня, больше 10 лет прошло, памятника нету, а уж он-то покрупнее фигура был при жизни, такова судьба предателей родины
- Сначала ты, Лехаим, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, умные дети.
- А потом?
- Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет.
- А потом?
- Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
- Зачем это?
- Ой, Лехаим, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
- Сначала ты, Лехаим, женись на еврейке: у тебя будут нужные связи, карьера, умные дети.
- А потом?
- Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет.
- А потом?
- Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
- Зачем это?
- Ой, Лехаим, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
🤣🤣🤣
Если про сынку все забудут через год не будет она никакой памятник ставить, либо сбор объявит.
Думаете, там настолько высокие отношения? А я ей посочувствовать хотела. Вырастила сыновей, за все кори-коклюши, пубертатные выходки нервами заплатила, а теперь один "бегает", другого, уже умершего, на части рвут ради пиара.
Думаете, там настолько высокие отношения? А я ей посочувствовать хотела. Вырастила сыновей, за все кори-коклюши, пубертатные выходки нервами заплатила, а теперь один "бегает", другого, уже умершего, на части рвут ради пиара.
В кого-то же сыночки пошли такими... падкими не на свои деньги, скажем так.
такова судьба предателей родины
Жесть. Если забыть, что они функционеры. Обычные люди, чьи-то дети и родители.
Вот именно что у нее два сына пошли по кривой дорожке, если бы один, то можно было бы на случайность списать, два это уже закономерность
Жесть. Если забыть, что они функционеры. Обычные люди, чьи-то дети и родители.
Ну представьте, с 12 года у Березовского стоит скромный деревянный крест и все, а ведь семью свою он ни разу не обделил, разве что наследства не оставил, это пожалуй их главное разочарование. Долги насколько знаю Абрамович с родственников не получил. Те облагодетельствовал Березовский много кого, но лежит в земле по сиротски
В кого-то же сыночки пошли такими.
Да все равно- они учились ходить, говорить, и были смешными без выпавших молочных зубов. Незавидная участь матери. Мне все чаще эта мысль в голову приходит - стоило ли оно того? Все эти сопливые, циничные, хайпующие и прочие стоили такого итога?Много лет назад смотрела какой-то видос с Овальным, он, как обычно, кривлялся, паясничал перед хомячьем,какие-то факты глупо передергивал, а в глазах такая усталость и тоскливая скука от всего этого балагана мне показалась.
Ну представьте, с 12 года у Березовского стоит скромный деревянный крест
Да, я видела в какой-то документалке. Холмик с травой. Итог жизни практически правителя России.
Да, я видела в какой-то документалке. Холмик с травой. Итог жизни практически правителя России.
Да, он наверняка не так себе последнее пристанище представлял, и судя по документалкам цветов ему никто не приносит
Я думаю, после Мутабора не многие площадки захотят связываться с этими похоронами. никому не нужно оооочень пристальное внимание
Ну представьте, с 12 года у Березовского стоит скромный деревянный крест и все
А где его похоронили, не знаете?
Даже любопытно, кто захочет бесплатно подставляться, если захочет
Мне кажется, что большинство площадок даже и за деньги связываться не захотят. И не хотят! Нах кому в здравом уме рисковать дальнейшими прибылями? Согласившегося рассмотрят под лупой.
Там платить надо, деньгами. Будет как Березовский в итоге лежать, без памятника, его ведь сразу не ставят, а через год не найдется опять же желающих платить
Я не интересовалась как-то. А Березовский без памятника лежит?
Апд. Уже прочитала Ваши комментарии дальше.
Отредактировано Тётенька-Бабёнка (2024-02-27 12:11:46)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный