почему свиньи они, а стыдно мне?
Мёохотапия.
Лечусь прослушиванием "Блядский цирк". Немного помогает.
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
почему свиньи они, а стыдно мне?
Мёохотапия.
Лечусь прослушиванием "Блядский цирк". Немного помогает.
Там соевые завели свою шарманку: "Россия без Путина")))
Я, конечно, понимаю, что лучше всё это гадство скорее завершить и забыть, но хочется немного, чтобы этих "свободных" отоварили.
Я, конечно, понимаю, что лучше всё это гадство скорее завершить и забыть, но хочется немного, чтобы этих "свободных" отоварили.
особенно тех, кто нацистские лозунги кричал, фу
Нахуя вот так снимать? Обычно же, если такое снимают, то как-то сбоку, зачем смартфоном тыкать чуть ли не в лицо усопшему?
Нахуя вот так снимать? Обычно же, если такое снимают, то как-то сбоку, зачем смартфоном тыкать чуть ли не в лицо усопшему?
Так это же бл@ди снимают. Что Вы от них хотите?
Эти суки уже скандируют "Путин - убийца". Уже не знают, как спровоцировать силовиков. Я надеюсь, что не сейчас, но завтра и далее им прилетит.
Эти суки уже скандируют "Путин - убийца". Уже не знают, как спровоцировать силовиков. Я надеюсь, что не сейчас, но завтра и далее им прилетит.
кстати на оскорбление самого Путина прилетает очень редко.
он к этому очень лоялен, как я заметила.
вот если что начнут про участников сво кричать, или вот эти вскукареки про героев - сейчас никого не задержат, чтобы кипишь не поднимать, но наверняка агенты в гражданском всех зафиксировали, потом всех найдут.
кстати на оскорбление самого Путина прилетает очень редко.
он к этому очень лоялен, как я заметила.вот если что начнут про участников сво кричать, или вот эти вскукареки про героев - сейчас никого не задержат, чтобы кипишь не поднимать, но наверняка агенты в гражданском всех зафиксировали, потом всех найдут.
Они очень аккуратно кричат: бандеровский слоган - только часть, нет войне - за это поди не возьмут. А Путин да, он зачастую выше оскорблений в свой адрес.
Жуть. Прости Господи, но покойник - будто старый дед в гробу лежит.
Кстати, гроб даже не могли нормально заказать, дебилы.
Жуть. Прости Господи, но покойник - будто старый дед в гробу лежит.
Кстати, гроб даже не могли нормально заказать, дебилы.
Чот аж жалко Леху. Я понимаю, что мертвому уже плевать, но это ж совсем дичь - экономить на длине гроба и костюме, не думаю, что они уж настолько дебилы, что просто ошиблись
Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве.
Сообщается, что гроб с телом Навального спущен к земле под музыку из фильма «Терминатор-2» – это был один из его самых любимых фильмов
Всё
Чот аж жалко Леху. Я понимаю, что мертвому уже плевать, но это ж совсем дичь - экономить на длине гроба и костюме, не думаю, что они уж настолько дебилы, что просто ошиблись
Ошиблись на 40 см??? Ладно, если бы на 4, но на 40...
А вообще да, прям кощунство какое-то.
Кровавый режим просто нервно курит в сторонке. Либерасты сами умудрились смерть и похороны своего хероя (от слова "хер" наверное) превратить в такой балаган, что специально будешь думать, как подгадать - до такого не додумаешься.
Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве.
Сообщается, что гроб с телом Навального спущен к земле под музыку из фильма «Терминатор-2» – это был один из его самых любимых фильмов
Всё
Серьезно?? музыка из Терминатора?
Серьезно?? музыка из Терминатора?
Осталось гопак на свежей могиле сплясать.
Всё -таки идея о принудительной психиатрии не так уж и плоха.
Блин, меня забанили. Репостнул с этой ветки картинку демотиватор, ну с человечками, обстёбывающим навальнистов с отношением РПЦ и пару сообщений с телеграмма от сюда же. И всё, без предупреждений. Эта же ветка открыта для всех?
Да просто в шоке, от того, какой народ буржуинский запуганный...
Блин, меня забанили. Репостнул с этой ветки картинку демотиватор, ну с человечками, обстёбывающим навальнистов с отношением РПЦ и пару сообщений с телеграмма от сюда же. И всё, без предупреждений. Эта же ветка открыта для всех?
Да просто в шоке, от того, какой народ буржуинский запуганный...
Где забанили?
Ошиблись на 40 см??? Ладно, если бы на 4, но на 40...
А вообще да, прям кощунство какое-то.
Кровавый режим просто нервно курит в сторонке. Либерасты сами умудрились смерть и похороны своего хероя (от слова "хер" наверное) превратить в такой балаган, что специально будешь думать, как подгадать - до такого не додумаешься.
40 см - это ж почти полметра.
Какое-то богохульство одно.
Прости , господи.
Где забанили?
да небольшом форуме, ну я откуда я пришел) , там типа админ, довольно своеобразный, и не либерда, но вот чего-то испугался) Ну я просто не ожидал, мне даже смешно)
Отредактировано Фианит (2024-03-01 17:04:26)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный