Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный

Алексей Навальный

Сообщений 921 страница 940 из 1152

921

#p264654,Фианит написал(а):

да небольшом форуме, ну я откуда я пришел) , там типа админ, довольно своеобразный, и не либерда, но вот чего-то испугался) Ну я просто не ожидал, мне даже смешно)

Отредактировано Фианит (Сегодня 17:04:26)

Что за форум-то? Значит читают здесь, ветка открытая

+3

922

https://i.imgur.com/8txlgjlm.jpeg
Страшная картина, думаю увидь Навальный это фото когда решил продаться американским спецслужбам он бы все вот это не начинал, но фарш взад не провернешь

+12

923

#p264645,Фианит написал(а):

Эта же ветка открыта для всех?

Да. Даже для незареганных.

+4

924

сомневаюсь, что тамошний админ читает эту ветку и знает про этот форум) Как бы это пояснить...ну до раскола, на другом форуме после начала СВО админша-либераха настолько зашугала аудиторию, что нильзя ничего про это говорить, перепосты делать, а то репрессируют. После раскола образования второго форума, типа уже патриотического, эти страхи всё равно остались). Ну фобии какие-то странные у людей)
Ну а сам форум, ссылку я и до этого публиковал, так что скрывать нечего) - https://iinvest.mybb.ru/

+6

925

#p264674,Фианит написал(а):

Ну а сам форум, ссылку я и до этого публиковал, так что скрывать нечего) - https://iinvest.mybb.ru/

А для заманухи товарищ админша не оставила ничего в открытом доступе?
*чот лениво регаться((

+3

926

#p264675,Тётенька из ФСБ написал(а):

А для заманухи товарищ админша не оставила ничего в открытом доступе?
*чот лениво регаться((

Да не стоит того, конечно) так-то активность не большая и флуд самый обычный бытовой больше, единственно мужское население есть, пишет иногда )

+5

927

#p264638,Шанель Диоровна Гуччиева написал(а):

Ошиблись на 40 см??? Ладно, если бы на 4, но на 40...
А вообще да, прям кощунство какое-то.
Кровавый режим просто нервно курит в сторонке. Либерасты сами умудрились смерть и похороны своего хероя (от слова "хер" наверное) превратить в такой балаган, что специально будешь думать, как подгадать - до такого не додумаешься.

может у него высокий рост - это нестандарт и дороже стоит? сэкономили просто?

+3

928

#p264677,Фианит написал(а):

Да не стоит того, конечно) так-то активность не большая и флуд самый обычный бытовой больше, единственно мужское население есть, пишет иногда )

зовите это мужское население сюда)

+11

929

@Фианит
да, присоединяюсь к пожеланию звать сюда мужское население)
У нас тут хоть и кремлеботно, но в целом либерально и демократично в изначальном значении этих слов))) Самое главное - комфортное общение и аргументированная точка зрения))

+13

930

#p264678,Паника — и точка. написал(а):

Ну да, это так либерально - сэкономить на покойнике и заныкать четвертак. Не удивлюсь.

+11

931

#p264682,Паника — и точка. написал(а):

зовите это мужское население сюда)

Не-не, рекламировать другие форумы там табу) Минус в карму и перманентный бан)

+5

932

#p264678,Паника — и точка. написал(а):

Я не поняла другого. Если, как пишут, похоронами занималась ритуальная контора, как-то там близкая к Соболь и вот этому вот всему, то почему якобы были сложности даже с катафалком? Либерда либерде - не друг, а так?

+16

933

#p264698,Тётенька-Бабёнка написал(а):

Я не поняла другого. Если, как пишут, похоронами занималась ритуальная контора, как-то там близкая к Соболь и вот этому вот всему, то почему якобы были сложности даже с катафалком? Либерда либерде - не друг, а так?

Потому что как это любит делать Фонд Борьбы с Коррупцией, решили покрысить в собственный карман. И слегка урезали список опций.

+14

934

#p264690,Фианит написал(а):

Не-не, рекламировать другие форумы там табу) Минус в карму и перманентный бан)

Вам там таки есть шо терять? ;)

+4

935

«Не улыбаемся, сказал же!»: обстановка на мероприятии прощания с Навальным🤣

https://vk.com/rusvesna_su?z=video-70187376_456297158/8628ce3b33ac9cb741/pl_wall_-70187376

+10

936

#p264698,Тётенька-Бабёнка написал(а):

да это полный бред, какие проблемы с катафалком? у Волкова на канале на полном серьезе написано, что Путин и Собянин дали команду обзванивать ВСЕХ водителей катафалков и запрещать им везти Леху.
и люди ВЕРЯТ! я написала "в это кто-то верит?" - коммента не было через секунду)))

нет, ну они серьезно это вещают - собрали базу всех водителей катафалков москвы и давай срочно обзванивать! дебилы и сказочные идиоты, а те кто в это свято верят - сектанты!

+21

937

А ведь Москва большая. Наверняка сегодня на том кладбище ещё кого-то хоронят. Вот блин там родственникам тоже засада через это шоблу пробираться https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/46265.gif

+11

938

#p264708,Паника — и точка. написал(а):

Путин и Собянин дали команду обзванивать ВСЕХ водителей катафалков и запрещать им везти Леху

Не, они команду не давали. Они сами обзванивали, инфа 100-ка.

+13

939

КАМАЗ-беспилотник написал(а):

А ведь Москва большая. Наверняка сегодня на том кладбище ещё кого-то хоронят. Вот блин там родственникам тоже засада через это шоблу пробираться

Не думаю, что там часто хоронят. Маленькое кладбище,  давно закрыто,  хоронят только если есть место.

+5

940

#p264708,Паника — и точка. написал(а):

да это полный бред, какие проблемы с катафалком? у Волкова на канале на полном серьезе написано, что Путин и Собянин дали команду обзванивать ВСЕХ водителей катафалков и запрещать им везти Леху.
и люди ВЕРЯТ! я написала "в это кто-то верит?" - коммента не было через секунду)))

нет, ну они серьезно это вещают - собрали базу всех водителей катафалков москвы и давай срочно обзванивать! дебилы и сказочные идиоты, а те кто в это свято верят - сектанты!

Панюнь, Путин и Собянин не давали указаний - они лично обзванивали всех водителей катафалков и маршруток, чтобы уж наверняка.
Представляете реакцию водителя, когда у нему ВВП обращается? То-то.

+14

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный