Это как же так!? Леху потеряли и всего 2 компента под постом!!
Ну тут по-больше, но что-то в комментах "ватных" едва ли не перевес...
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
Это как же так!? Леху потеряли и всего 2 компента под постом!!
Алексея Навального доставили в Москву для проведения следственных действий по новому уголовному делу, пишет Baza.
По данным издания, Навального этапировали в Москву для проведения следственных действий по делу о вандализме — 1 декабря Навальный сообщил, что на него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ. Официально эта информация не подтверждена.
Часть вторая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет за «вандализм группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды»
Прямой эфир - подписаться
Алексея Навального доставили в Москву для проведения следственных действий по новому уголовному делу, пишет Baza.
По данным издания, Навального этапировали в Москву для проведения следственных действий по делу о вандализме — 1 декабря Навальный сообщил, что на него возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 214 УК РФ. Официально эта информация не подтверждена.
Часть вторая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет за «вандализм группой лиц, а равно по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды»
Прямой эфир - подписаться
То есть чалиться товарисчу до посинения.
конечно, надо подождать родственников- дочку, женушку, авокадо - им скажут куда перевели.
но к сожалению они взаграницах гуляют по тусовкам на Олешкины донаты)))) ну глядишь вспомнят олешку то, как протрезвеют
конечно, надо подождать родственников- дочку, женушку, авокадо - им скажут куда перевели.
но к сожалению они взаграницах гуляют по тусовкам на Олешкины донаты)))) ну глядишь вспомнят олешку то, как протрезвеют
Нее, аблокат его в России, ну по крайней мере так пишет младший Гудков, его еще вечно удемляют в правах и никуда не пускают
Нее, аблокат его в России, ну по крайней мере так пишет младший Гудков, его еще вечно удемляют в правах и никуда не пускают
Аблокат - это который Прохеров? Мятый Вадик, который с Бомженой в суде танцевал?
Аблокат - это который Прохеров? Мятый Вадик, который с Бомженой в суде танцевал?
Не помню фамилию но точно не Прохоров, он же в Израиловку убег давно
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-12 19:35:05)
У нас в новостях тоже сказали, что его в Москву отвезли, новое дело какое то, что ли, я вполуха слушала
У нас в новостях тоже сказали, что его в Москву отвезли, новое дело какое то, что ли, я вполуха слушала
Да, так везде сказали, новая статья у Лехи, не щадит его 23 год
Отредактировано Непривитый от СПИДа (2023-12-12 22:42:59)
дело
А жирдяю Волкову так хочется его смерти, будет что на камеру еще год пиздеть.
А жирдяю Волкову так хочется его смерти, будет что на камеру еще год пиздеть.
Думаю не только Волкову, всем его типо соратникам
Конечно. Это такое охеренное знамя будет.
Мария Певчих, по совместительству агент МИ-6 как не которые утверждают, а также собственно исполнительница отравления Навального, отдувается за всех либерах, ну хоть кто-то из них якобы переживает за него...
"Репрессии Путина хаотичны и бессистемны. На то они и путинские репрессии"® Мария Певчих. Странная жалоба от либерды немного даже...
Отредактировано Фианит (2023-12-16 15:58:13)
Я хз конечно, но полагаю, если бы Навальный отправился на тот свет, родные молчать бы не стали.
Я хз конечно, но полагаю, если бы Навальный отправился на тот свет, родные молчать бы не стали.
Ну скажем так, родные могут быть теоретически не в курсе, они не в России даже, но думаю сиделец живой, правда не совсем здоровый
Ну скажем так, родные могут быть теоретически не в курсе, они не в России даже, но думаю сиделец живой, правда не совсем здоровый
А ему разве не позволены типа звонок раз в неделю или свиданки ? Чай не Чикатило какой.
А навальный на зоне или в реалити шоу участвует? Они его на ежедневной основе отслеживают что ль?
А ему разве не позволены типа звонок раз в неделю или свиданки ? Чай не Чикатило какой.
Какие свиданки? Жинка к нему не ездит, он же даже газету со знакомствами просил, или доступ к сайту с ними
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный