Это российский форум?
Да, на mybb.ru как и этот
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
Это российский форум?
Да, на mybb.ru как и этот
Фианит
Жаль, но, боюсь, в нынешних реалиях разбег неизбежен
Ебаника второй день вирижжыт и спамит фоточками, как могилу Навального заваливают цветуями (и как этого ссыться режим).
Ебаника второй день вирижжыт и спамит фоточками, как могилу Навального заваливают цветуями (и как этого ссыться режим).
Она же писала доносы на Бомжену про ее поддержку Навального.
Поражаюсь старанию подобных существ усидеть на двух стульях. Жопу она как раз для этого отрастила, аж в кадре боится появится.
Она же писала доносы на Бомжену про ее поддержку Навального.
И вообще ничего не жмёт)) Вообще))
Помойка какая-то. Ноль эстетики и уважения. Похоже на уничтожение цветов после обнаружения личинок опасной мушки.
Туда цветы что, из за забора кидают, от входа в кладбище, боятся репрессий если ближе подойти? Иначе как объяснить эту свалку? Много раз видела море цветов на разных памятниках и мемориалах, никогда не видела, чтобы это выглядело так
На фсн говорят, поздно приезжают,кладбище закрыто, и приходится кидать.
Скрипаля помянули всуе как мученика. Только забыли сказать, что он в 14м году поддержал вхождение Крыма в состав РФ.
Мне что напомнило. 31 августа 1997 года.
Пол-Лондона было завалено цветами несколько дней. Рыдал весь мир. А что потом? Какие бездны повскрывались.
Оказывается, есть такое развлечение - ставить отзывы колониям, в том числе той, где сидел Навальный. Понятно, что народ стебется, но только не либерда. Цитата из коммента в телеге:
Смешно стало, когда я увидел, что непонятные бабы в свежих отзывах без текста стали массово лепить заведению одну звезду, обрушив рейтинг колонии до единицы. "Их боротьба".
А отзывы смешные, но почему-то картинки не прикрепляются.
Отредактировано Фрекен Снорк (2024-03-05 09:08:28)
Ну раз так любят некоторые из Капдайска сравнивать со Сталиным...
А покойный-то у нас оказывается тот еще был пророк.
🤣🤣🤣
https://www.facebook.com/DoctorAnastasy?mibextid=ibOpuV
Любовницу Лехи нашли
Анастасия Васильева призналась, что ее с Навальным, строящего из себя на публике примерного семьянина и отца двоих детей, связывали не только рабочие отношения.
«У нас были отношения пациента и врача, потому что я много помогала. А все остальное — ну я женщина, что вы хотите, всякое возможное. Были симпатии, какой-то роман… Когда ты хочешь вылечить человека, помочь ему, то заботишься о нем, а он воспринимает это по-другому. Тогда у него возникает ощущение, что у него есть право на меня как на женщину <…> Алексей — властный, авторитарный, не терпящий возражений человек, который будет добиваться целей любыми способами. У него, на мой взгляд, три главные мотивации — власть, еда, секс. Такой циклоидный тип личности».
Бермордокнижным тоже интересно ))))))))
Алексей — властный, авторитарный, не терпящий возражений человек, который будет добиваться целей любыми способами. У него, на мой взгляд, три главные мотивации — власть, еда, секс. Такой циклоидный тип личности».
Вот у меня всегда было такое впечатление о Навальном. Политик должен быть намного гибче.
Политика не его стезя. Фактически это история о неправильно выбранном пути в жизни.
Отредактировано Мюнхгаузен (2024-03-06 20:37:43)
Фактически это история о неправильно выбранном пути в жизни.
Возможно. Мне когда-то показалось, что он оч устал от кривляний и той дури, которую он должен был нести. Он же занимал некислые должности, то есть, явно не такой глупый, как казался.
Отредактировано Хамка с ОЦМ (2024-03-06 20:43:59)
Он же занимал некислые должности, то есть, явно не такой глупый, как казался.
Но как только зашел не в ту дверь повернул не туда, так сразу всё пошло по писечке.
повернул не туда
Немного не точно выразилась- для его натуры эта роль шута, кмк, стала ненавистна. И деньгами это уже трудно стало компенсировать и оправдать для себя. Сам себе злобный Буратино. А сейчас на ролях шутов и идиотов- некоторые главы ЕС. Хз, как они себя ощущают, гробя экономики своих стран, и выслушивая проклятия и оскорбления. Все же- тоже люди, тоже честолюбивые, амбициозные, и тоже проживают свои отмеренные годы.
Пиздец у них секта головного мозга.
Спроси у них, что конкретно сделал Олешка для России, им кроме
фейковых дворцов, и сказать обычно нечего.
Но Лексей конечно херой, без него жизнь не жить.
Остановите землю, как говорится
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный