Судя по количеству идиотов, можно замутить бизнес по продаже всякой фигни от Навального
так они его быстро раскопают и мощи тягать начнут
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный
Судя по количеству идиотов, можно замутить бизнес по продаже всякой фигни от Навального
так они его быстро раскопают и мощи тягать начнут
Всё-таки это как-то по-хохляцки ципсошному - призывом в армию пугать. Не, пригласить на профилактическую беседу ход нормальный, но как будто у нас людей как в хохляндии силой мобилизуют...Недавно на другом форуме админ вон вбросил, что якобы должникам по ЖКХ в Новосибе повестки раздают, погуглил оказывается в основе какой-то пост в телеграмме, с фоткой письма , где рекомендуют показывать рекламу контрактной службы.
Отредактировано Фианит (2024-03-11 21:45:20)
Всё-таки это как-то по-хохляцки ципсошному - призывом в армию пугать. Не, пригласить на профилактическую беседу ход нормальный, но как будто у нас людей как в хохляндии силой мобилизуют...Недавно на другом форуме админ вон вбросил, что якобы должникам по ЖКХ в Новосибе повестки раздают, погуглил оказывается в основе какой-то пост в телеграмме, с фоткой письма , где рекомендуют показывать рекламу контрактной службы.
Отредактировано Фианит (Сегодня 21:45:20)
мне тоже не нравится тон этого поста. во первых их не призывают, все повестки - на уточнение данных воинского учета, а значит что и ранее вполне мог военкомат посылать этим людям аналогичные повестки, посещение похорон Анатолия Ванального на это никак не влияет.
и если люди уклонялись ранее, то они продолжат это делать.
Royal bitch
Как в самолет пропустили вот эту баночку неизвестно с чем? Где были погранцы?
Я хз, милое, наверное, пронесли в жопе.
Фрекен Снорк
Ну какие находчивые, засранцы!
Я хз, милое, наверное, пронесли в жопе.
Прасцицы, я правильно понимаю, что это скорее всего баночка для анализов и оные из самолетного сортира ?
Я даже не знаю, кто это, слава тебе Господи.
Я вчера немношк глянула бесогон с Михалковым, он разбирал видео убитой горем вдовы. Все типа постановка и ему как режиссеру это видно, вся ляпы все ляпы и монтаж подметил, собственно мы и так это знали. Ну и в сравнении кадры, как выглядит женское горе и отчаяние на самом деле показал.
А еще вчера в какой-то телеге прочитала, что некто Христо Хуйзнаеткто, утверждал что Леху каким то ядом траванули, но он был жив, просто порализован и вскрытие делали на живом и Путин стоял и смотрел и хохотал. Блядь, что у них в головах вообще?
Я вчера немношк глянула бесогон с Михалковым
О, давно я не припадала!
некто Христо Хуйзнаеткто
Ну вы чо как ненасмотренное))) Христо Грозев, ахуенный расследователь, разматыватель дворцов ВВП, запасной ёбарь Иоланды Первой.
утверждал что Леху каким то ядом траванули, но он был жив, просто порализован и вскрытие делали на живом и Путин стоял и смотрел и хохотал
Навальнята и не такое схавают.
Блядь, что у них в головах вообще?
Ничего. Черепная коробка, выстланная мхом и плесенью, через глазницы пробиваются солнечные зайчики.
"Боевые отряды Навального"
Отредактировано Фианит (2024-03-13 15:14:00)
баночка для анализов
Там должен быть прах тогда, а не земля с.
Муахахахаха
612 просмотров за 12 часов))
С чего-то брюнетом сделали леху. Или это уже христо грозев?
Мышка, мышка, почему у тебя глаза такие большие
Бля, он в гробу там не крутится от того, как его тут поминают?
Муахахахаха
612 просмотров за 12 часов))
Тёть, а что у них с глазками? Базедова болезнь?
Мышка, мышка, почему у тебя глаза такие большие
Фонарики)
Мда, некоторые собираются в дальнейшем "молиться ему как мученику". Сектанты...
Вы здесь » Тот Самый Форум » Персоналии » Алексей Навальный