Надо подруге переслать, ярой поклоннице Навального. Может придёт уберется. Хотя, кого я обманываю
Алексей Навальный
Сообщений 1141 страница 1160 из 1160
Поделиться11412024-08-10 17:50:11
Поделиться11422024-08-10 18:47:39
Надо подруге переслать, ярой поклоннице Навального. Может придёт уберется. Хотя, кого я обманываю
А вот и проверим!!)))
Поделиться11432024-08-11 07:24:01
@Бикарасыч
Это не в ваших краях случайно?
Поделиться11442024-08-11 07:42:52
@Бикарасыч
Это не в ваших краях случайно?
https://forumupload.ru/uploads/001b/92/d8/75/206865.jpg
Как будто его под этим деревом прикопали
Поделиться11452024-08-12 08:38:09
Как будто его под этим деревом прикопали
Это перепутали. Хотели мемориальчик повесе Малашенко, но Рынская денег не дала.
Поделиться11462024-08-12 09:06:20
А что такое в Амстердаме с Навальным? Мы там, когда мимо пролетали, наткнулись на митинг с портретами прямо на их главной площади. Это в марте было. Теперь вот фото под вишнею.
Поделиться11472024-08-12 14:49:58
А что такое в Амстердаме с Навальным? Мы там, когда мимо пролетали, наткнулись на митинг с портретами прямо на их главной площади. Это в марте было. Теперь вот фото под вишнею.
Иноагенты отрабатывают гранты
Поделиться11482024-08-13 16:34:14
Спасибо, что не насрали.
Поделиться11492024-08-13 16:39:57
Спасибо, что не насрали.
А надо было насрать🤣
Поделиться11502024-10-11 07:02:20
Дорогие, на спиритический сеанс никто не желает?
Поделиться11522024-10-20 23:04:28
Навальная в интервью The Times — о переживании утраты, последней встрече с Олешей и планах борьбы за Россию
О том, могла ли убедить Навального не возвращаться в Россию: «Могла. Я могла устроить скандал, кричать и все такое. И он бы прислушался ко мне. А потом мы жили бы в изгнании, несчастные».
О том, почему скрывает, где живет, и обзавелась телохранителями: «Это вынужденная необходимость [из-за угроз безопасности, возникших после убийства Навального]». «Иногда я пытаюсь сбежать от охраны. Условно, если мне надо пойти в химчистку, должны ли они меня сопровождать? Я не хочу превращаться в такого человека».
О том, как бы Навальный отнесся к ее решению продолжить его дело: «Думаю, он был бы рад, держись я подальше от этих опасных политических дел. Но ты просто понимаешь, что выбора нет. Конечно, можно было бы молчать. Но я так не могу. Я никогда не сдамся [в этой борьбе] за Россию».
О планах вернуться в Россию: «[Я не вернусь, пока не буду точно знать, что] не буду арестована прямо в аэропорту, как Алексей. Но никто не знает [когда наступит этот момент]».
Поделиться11532025-01-18 21:45:09
Навальная в интервью The Times — о переживании утраты, последней встрече с Олешей и планах борьбы за Россию
О том, могла ли убедить Навального не возвращаться в Россию: «Могла. Я могла устроить скандал, кричать и все такое. И он бы прислушался ко мне. А потом мы жили бы в изгнании, несчастные».
О том, почему скрывает, где живет, и обзавелась телохранителями: «Это вынужденная необходимость [из-за угроз безопасности, возникших после убийства Навального]». «Иногда я пытаюсь сбежать от охраны. Условно, если мне надо пойти в химчистку, должны ли они меня сопровождать? Я не хочу превращаться в такого человека».
О том, как бы Навальный отнесся к ее решению продолжить его дело: «Думаю, он был бы рад, держись я подальше от этих опасных политических дел. Но ты просто понимаешь, что выбора нет. Конечно, можно было бы молчать. Но я так не могу. Я никогда не сдамся [в этой борьбе] за Россию».
О планах вернуться в Россию: «[Я не вернусь, пока не буду точно знать, что] не буду арестована прямо в аэропорту, как Алексей. Но никто не знает [когда наступит этот момент]».
Феерическая тварь женушка у Навального.
Надеюсь, сейчас она живет счастливая. Думаю сыночка Навальных со временем про мамашу разоблачительную книгу напишет, он то по папане и правда горевал.
Поделиться11542025-01-18 22:47:54
" Я бы могла уговорить его остаться в безопасности за рубежом, но эта жизнь была бы безрадостной. То ли дело сейчас: в белый дом приглашали, в Европе у оппозиции тусняк на тусняке. Сгинувший в застенках муж-оппозиционер стоит, знаете ли, дороже опозицилнера в изгнании. Вон, ходор с чичей не дадут соврать"
Она мозги пропила что ли, не понимает, что несёт?
Отредактировано Бикарасыч (2025-01-18 22:49:17)
Поделиться11552025-01-19 13:02:16
Грозеву, лавры Навального покоя не дают.
Почему они все такие тупые, а? Зачем кого-то травить, если можно просто подойти и выстрелить в башку. Надёжно и быстро. Про новичок его создатель говорил, что при отравлении не выжить. Нет, мусолят и мусолят.
Поделиться11562025-01-28 10:19:43
Прочитала автобиографию Навального. Всё-таки весьма показательно, когда человек пишет сам о себе. Если кто-то хочет припасть, есть на флибусте.
Поделиться11572025-01-28 13:07:27
😂😂😂 какая мерзость смешная, «мы бы жили в изгнании» летели зная что возбудили дело за неявку по УДО🤣🤣🤣 «я не вернусь, а вдруг меня в аэропорту повяжут » зная что ни одного уголовного дела на нее не заведено😆😆😆
Реально на тупых либерах рассчитано
Поделиться11582025-01-28 20:52:50
Прочитала автобиографию Навального. Всё-таки весьма показательно, когда человек пишет сам о себе. Если кто-то хочет припасть, есть на флибусте.
*офф
Миленькое, вы через какой впн ходите? У меня все подохли.
Поделиться11592025-01-28 22:37:10
*офф
Миленькое, вы через какой впн ходите? У меня все подохли.
VPN planet, но не бесплатный.
Поделиться11602025-02-03 18:09:11
Meduza
Юлия Навальная в своем аккаунте в соцсети X сообщила, что в годовщину гибели Алексея Навального, 16 февраля, в мемориальной церкви кайзера Вильгельма в Берлине пройдет вечер памяти политика.
Комментарий:
Не стоит делать героем так называемого российского оппозиционера , так как в путинской России героев нет . Самые главные герои в мире представляют Украину !!!