Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Исследование корреляции между вакцинацией и политической позицией

Исследование корреляции между вакцинацией и политической позицией

Сообщений 21 страница 40 из 49

Опрос

У меня...
спутник V: Zа мир, Путин, жги!

41% - 22
спутник V: Zлава Украине!

1% - 1
файзер и прочий запад: больше оружия богу оружия

1% - 1
файзер и прочий запад: мы туда не лезем

3% - 2
микс: "не всё так однозначно"

1% - 1
микс: "всё предельно ясно"

0% - 0
китайский синовак: нейтралитет

0% - 0
китайский синовак: за _ и двор стреляю в упор

0% - 0
нет прививки: охуеваю

16% - 9
нет прививки: всё нормально, всё в порядке, всё отлично

32% - 17
Голосов: 53

21

#p110935,rumpelstiltskin написал(а):

ну если сегодня, то да, я из трех ящиков остатков наковыряла едва ли три кило...
или в каком плане страшный? личи как личи)

В нашем Ашане было много. Он колючий, странненький такой. Тетки действительно его мешками тащили. Я не решилась.

+1

22

Товарищи, а вы не хотите пройти во флудилки типа весенней или обкома, чтоб пожрац обсудить

+4

23

Вам чё пожрать негде? Надо, наверное, тему "Жрём".
Я уже не знаю куда вас переносить. Все темы зафлудили :D

+10

24

#p110935,rumpelstiltskin написал(а):

ну если сегодня, то да, я из трех ящиков остатков наковыряла едва ли три кило...
или в каком плане страшный? личи как личи)

Вы очень неприятная женщина. :-D Я теперь хочу личи, а поблизости у меня нет. А в Ашан из-за них переться далековато.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39553.gif

+3

25

#p110941,Мать мопсов написал(а):

Вам чё пожрать негде? Надо, наверное, тему "Жрём".
Я уже не знаю куда вас переносить. Все темы зафлудили

Простите извините, пойдем худеть и жрать.

+2

26

#p110938,верблюд в камуфляже написал(а):

Товарищи, а вы не хотите пройти во флудилки типа весенней или обкома, чтоб пожрац обсудить

дико извиняюсь, я на 100 проц была уверена, что в похудейке отвечаю  :rofl:

+5

27

rumpelstiltskin
Всё смешалось в теме) это еда так действует на людей, расслабляет

+4

28

#p110963,верблюд в камуфляже написал(а):

rumpelstiltskin
Всё смешалось в теме) это еда так действует на людей, расслабляет

на форуме смешалось, Вы имели в виду? мы реально "худеем" только в похудейке, а жрем во всех остальных темах  :rofl:

по теме корреляции - у меня оба родителя спутниковые, мама прям неслась в первых рядах, папа долго думал, но тоже укололся. вот мама - прям вата ватная, а папа - из серии "во внешней политике ВВП хорош, а вапсче, канэшна, нет".
тч хз насчет корреляции. када эта тема на фсне поднималась, тож комашки галдели, мол, неслись на прививки, теперь вот за сво выступаете, мозги промыли, пропаганда, кококо. ну я хз относительно себя. ковидобесие меня стороной обошло - болела дважды, да и пох. а с весны 22 прям патриотом стала. и без прививки, о как.

+4

29

rumpelstiltskin
Ага, на форуме смешалось) теперь личи хочется. Эх.

Я прививки не делала, болела минимум 1 раз, что не мешает тут оказаться и среди моих привитых спутником родственников, кто за и кому не стыдно

+3

30

У меня среди родственников-знакомых никакой корреляции с прививками, скорее семейно-клановые позиции) у меня в семье кололись мама, свекровь и свекр, мы с олкашом и мой папа не кололись принципиально, все поддерживаем СВО, в той или иной степени фанатизма)

+4

31

У меня тоже корреляции нет, все за СВО, но мама много раз привитая (и боится, и работает в сфере, где прививка обязательна), я не боюсь, привилась 1 раз в 2021-м году, до сих пор не переболела и прививаться больше не буду, олкаш переболел уже несколько раз, но ему пох и будет прививаться, только если это нужно будет для работы

+1

32

Милые, а вы все ревак делали или речь идёт о первой прививке в 2020 году?

0

33

Та ещё Джоконда
Мои родители делали первый спутник и все реваки. Плюс мама ещё от гриппа колет. Папе после 2 ревака стало плохо, у него сердце+сосуды, решил больше не делать

+1

34

#p111042,Та ещё Джоконда написал(а):

Милые, а вы все ревак делали или речь идёт о первой прививке в 2020 году?

Делала ревак в том году.
А сейчас госуслуги прислали бумажку, что айяйяй сертификат заканчивается. Но как-то это неактуально на сегодняшний день.
А вот на счет кори я прям призадумалась. Кто-то взрослый колол ? Там ласты не склеишь от нее ?

+1

35

#p111061,Фрукт написал(а):

Делала ревак в том году.
А сейчас госуслуги прислали бумажку, что айяйяй сертификат заканчивается. Но как-то это неактуально на сегодняшний день.
А вот на счет кори я прям призадумалась. Кто-то взрослый колол ? Там ласты не склеишь от нее ?

Я колола. Ничего не почувствовала, ну, может, немного рука поболела денек.

+2

36

Я на фоне сво кольнулась после юбилея в октябре (жопа чесалась, что гайки завернут) и у меня продлился сертификат после первого укола. Учитывая, что сейчас был типагрипп раньше чем поздней весной точно не попрусь колоть.

Хотя вот я смотрю,в том году было серия 1 и серия 2, а сейчас пишет просто серия #. Без подразделений. ХЗ что там.
https://i.imgur.com/HTGQIFP.jpg

0

37

#p111061,Фрукт написал(а):

Делала ревак в том году.

Я колола. Взрослая и беременная. Ничего вообще не почувствовала.

+3

38

У меня свекрови 70 лет, укололась тк требовали на работе - она учитель, ну и на тот момент нормально относилась к прививкам. В итоге теперь сидит на сосудоукрепляющих таблах, т.к. без них черные гематомы по всему телу хаотично начинают появляться, причем без всякого физического воздействия. Кололась осенью 2021, решила, что если в 22м будут требовать - уволится, но, спасибо СВО, с прививками отстали.
Да, болела до прививки и после, никакой разницы, вполне терпимо оба раза

+1

39

Мне после первой прививки было не оч. Давление стало хреначить, прямо опасненько. У меня и до спутника повышенное было, а после прививки вообще страшно стало, из серии 120/190 буквально, вплоть до скорой. И вообще самочувствие было хреновое, откровенно говоря. Я не стала ревак делать, ну его в пень. Мне кажется, я после прививки ослабла вообще, нет бодрости, сил нет. Хотя это, может, и не связано, психосоматика чисто.

0

40

корреляции тоже не замечаю) у нас  в семье только мужчины привились, у меня и мамы были противопоказания, принесли на работу медотвод, болели все, но в относительно легкой форме

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Архив » Политическая флудилка » Исследование корреляции между вакцинацией и политической позицией