Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 201 страница 220 из 417

201

Фрукт
Он больше стимулирует организм защищаться) по крайней мере у ребёнка при постоянном употреблении в осеннее-зимний период прошёл бронхит, который был мало того что хронически но и обструктивным.
Я брала такой, всегда в стекле. https://i.imgur.com/SaXF1vX.jpg
Давайла ложку утром и перед сном

+8

202

#p206333,Лето без тебя как зима написал(а):

Я опять , третий раз за месяц вчера проснулась с заложенным носом 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ раньше я соплями не болела вообще, ну может пару раз в жизни

Милое, заложенность носа - самое безобидное из осложнений ковида (вздыхает), до сих пор держу спрей в спальне
А отсутствие обоняния - это к неврологу, однозначно, но все решаемо, слава богу, хоть и не за пару дней - там на месяц, как минимум, лечение расписывают
и ишшо - пусть посмотрят кровь на дефицит витамина D, он как раз за противовирусную защиту отвечает

Отредактировано личное мнение (2023-09-19 13:14:48)

+6

203

Стимуляция иммунитета - иммунал. Но только вот такой,  SANDOZ.
https://i.imgur.com/JiU392Lm.jpg
Только эхинацея в составе.
Профилактика кашля и самое начало кашля - Респеро Миртол. В составе миртол (миртовое масло). В самый разгар кашля тоже можно принимать, но как сопутствующее, не заменяет основное лечение.

+5

204

#p206365,Лето без тебя как зима написал(а):

У меня как раз витамины с эхинацеей, и прополисом)

Записалась короче, к терапевту на четверг, может она что еще посоветует , храни боже ДМС на работе )))(хоть какой-то плюс от работы)

Я тоже в четверг к терапевту к 8 утра! Я никогда так рано не встаю, как воскреснуть? Но судя по всему это не просто совпадению, уже чувствую дыхание простуды. Горло огнем горит, глаза слезятся, в носу свербит. позже темпу измерю. Ну раз назначили на четверг то пойду. Уговорили меня на деспансеризацию, анализы сдать, всякие узи и эхо сделать. Только скорее всего придется в красную зону, а не туда куда пригласили

Отредактировано Сало убежало (2023-09-19 16:08:12)

+5

205

#p206422,Фрукт написал(а):

ОхуевшийРусскийКонтингент
Прополис может защитить от постоянных вирусов ? Какой брать? Имя, сестра!

Я точно знаю, что пропив курс настойки эхинацеи, я не болела года 3. И самое важное, мерзопакостный герпес меня не посещал. А так очень часто наподает падла.

+5

206

#p206548,Сало убежало написал(а):

Я точно знаю, что пропив курс настойки эхинацеи, я не болела года 3. И самое важное, мерзопакостный герпес меня не посещал. А так очень часто наподает падла.

Я для ребенка. Вон, вторая неделя - и началось, получите -распишитесь , сопли и кашель.

+4

207

Фрукт
Им только на воде. Поэтому прополис на воде и трава в виде чая

+3

208

Коллега московская подцепила подлую заразу.
Ей сказали, что тот самый новый штамм.

Болеет третью неделю уже, говорит, что температуры нет и не было, только кашель сильный и знобит сильно к вечеру.

+4

209

#p207735,Тётенька из ФСБ написал(а):

Коллега московская подцепила подлую заразу.
Ей сказали, что тот самый новый штамм.

Болеет третью неделю уже, говорит, что температуры нет и не было, только кашель сильный и знобит сильно к вечеру.

*Мрачно
А нюх?
Я вот в Москве не была, но температуры нету, а кашель есть. Думала, что аллегия.

+3

210

#p207738,Мюнхгаузен написал(а):

*Мрачно
А нюх?
Я вот в Москве не была, но температуры нету, а кашель есть. Думала, что аллегия.

Сказала, что восприятие запахов изменилось. Что-то ослабло, что-то стало по-другому ощущаться.

+3

211

#p207739,Тётенька из ФСБ написал(а):

Сказала, что восприятие запахов изменилось. Что-то ослабло, что-то стало по-другому ощущаться.

* Помрачнела еще  больше.
Похоже. Ладно, разберемся.

+5

212

+8

213

#p219358,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Подпись автора

Будьте здоровыми и богатыми (ВВП)

Неужели до сих пор там никто не сожрал ни одного грызуна носителя?))

+6

214

Copoka
Скоро узнаем  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/22363/22363_original.gif

+5

215

Чувствую нас ждет продолжение марлезонского балета...

+3

216

В России зафиксированы первые случаи заболевания гонконгским гриппом, от которого в 1968 году погибло от 1 до 4 миллионов человек.

В Тюменской области зафиксированы 3 случая заболевания в том числе у 2 детей.

Симптоматика следующая: температура выше 39 градусов, заложенность носа, головная боль, сухой кашель — всё это начинает проявляться уже через пару дней после заражения

Понеслась

+7

217

У меня свекровь им болела. Ковид - хуйня, говорит, по сравнению с этим.

+4

218

Государство внезапностей
Ой, мамочки...

+4

219

#p222323,Пятая матрёшка Путина написал(а):

В России зафиксированы первые случаи заболевания гонконгским гриппом, от которого в 1968 году погибло от 1 до 4 миллионов человек.

В Тюменской области зафиксированы 3 случая заболевания в том числе у 2 детей.

Симптоматика следующая: температура выше 39 градусов, заложенность носа, головная боль, сухой кашель — всё это начинает проявляться уже через пару дней после заражения

Понеслась

А прививка от обычного гриппа от него помогает ? ((
🥲я вот в этом году не смогла привиться, так как простыла...

+1

220

Лето без тебя как зима
Мне знакомый биолог говорит, что это разные штаммы

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная