Лето без тебя как зима
Мне знакомый биолог говорит, что это разные штаммы
🥲ох
Тогда надо иммунитет как-то поднимать)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная
Лето без тебя как зима
🥲ох
Тогда надо иммунитет как-то поднимать)
Лето без тебя как зима
Классная штука, даю ребёнку лет с 4, водный раствор прополис а, хайди рекомендед
Лето без тебя как зима
Они вроде как все разные, но по словам врачей, прививка защитит от тяжкого течения любого штамма. А там - хз, верно они рассуждают или нет. Честно говоря, моя последняя прививка от гриппа была 20 лет назад, ни в голове ни в жопе (норм перенесла, не заболела, то есть было и было. Уколола и забыла). После этого не ставила ни одной. Либо в момент общих постановок у меня настроение не то, либо кто-нибудь дома уже обязательно болеет, либо поздно вспоминаю.
Лето без тебя как зима
Классная штука, даю ребёнку лет с 4, водный раствор прополис а, хайди рекомендед
Я тоже хочу. Где спиздить?
Государство внезапностей
Я брала во всяких аптеках, которые торгуют тип всякими бадами, настоя и и прочим, но видела и на яндекс маркете. Берите те, что в стекле, их Коломна делает вроде

Пятая матрёшка Путина
Пчелой пахнет?
Пятая матрёшка Путина
Пчелой пахнет?
Оченно, но не так противно, как на спирту или перга какая. Перед употреблением взболтать хорошенько, там осадок обычно
Ещё и от нечисти всякой защитит

Они вроде как все разные, но по словам врачей, прививка защитит от тяжкого течения любого штамма. А там - хз, верно они рассуждают или нет. Честно говоря, моя последняя прививка от гриппа была 20 лет назад, ни в голове ни в жопе (норм перенесла, не заболела, то есть было и было. Уколола и забыла). После этого не ставила ни одной. Либо в момент общих постановок у меня настроение не то, либо кто-нибудь дома уже обязательно болеет, либо поздно вспоминаю.
Простите, но не могу не процитировать Романа Хоменко, ставят стакан, а прививки колят🤣
Ещё и от нечисти всякой защитит
Я тоже такой пью
Простите, но не могу не процитировать Романа Хоменко, ставят стакан, а прививки колят🤣
Блять. Всё время путаю. 
именно ее рекомендовали лечащие врачи, которые ее не рекламируют
Угу, а теперь эти же врачи говорят, что куча проблем из-за неё и не рекомендуют вообще ничего не колоть от ковида.
Вы же понимаете, что есть краткосрочные последствия и долгосрочные? Как в результате отразится прививка, мы будем знать лет через 20. На момент объявленной эпидемии конкретный врач считал, что польза перевешивает. С появлением новых данных его мнение может поменяться или остаться прежним.
Англичане буругузили, что были нарушены какие-то договоренности со стороны РФ, когда она формулу прививки получила. То ли не заплатили столько, сколько обещали, то ли быстрее в массовое производство запустили и под своим брендом начали продвигать, то ли и то, и другое. Скандал был, их пресса строчила, в суд то ли собирались подать, то ли даже подали. В ФБ было много публикаций. А потом-ррраз! И все! Публикации исчезли, скандал испарился.
штоооо?? спутник украли, получается? ну, блин!
ой, а можно подробнее?
кагоцел люблю, хоть фуфломицином его обзывают)
Мне кагоцел отлично просто помогает.
Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-04 15:48:37)
штоооо?? спутник украли, получается? ну, блин!
Да прям. Мелкобриташки обосрались с вакциной и начали разгонять, что не могли же лаптеногие русские их обогнать, значит у нас, вяликих, украли. Вакцины похожи и только, ну так, данные у всех одни, инфополе одно, вирус, в конце концов, тоже один, конечно, можно похожее сделать. Конечно, они не пошли в суд, потому что не с чем идти, пошумели в своей самой честной в мире прессе и заткнулись. Их пресса, именно пресса, а не фейсбучные аналитики ничего ни о каких договоренностях не разгоняла, а вопила, что у них украли, прямо под полой практически пронесли пробирку. Способы варьировались в зависимости от желтизны издания.
Такого рода скандалы всю историю науки происходят. Великие ученые не один раз скатывались до срача по переписке в открытых публикациях на потеху всему научному миру, выясняя кто у кого сплагиатил, потому что когда работаешь над одной и той же проблемой имея одну и ту же информацию, два человека могут прийти к одному и тому же выводу, особенно если вывод верный. Двойные названия разных физических законов отсюда и проистекают, что часто невозможно определить кто был первым.
Отредактировано Фрекен Снорк (2023-11-04 14:49:58)
Угу, а теперь эти же врачи говорят, что куча проблем из-за неё и не рекомендуют вообще ничего не колоть от ковида.
Я не могу сказать что показано другим, мне и мужу спутник зашел хорошо, хотя у него была после прививки двое суток температура, мы могли не прививаться, но выбрали прививку сделать, а 20 лет еще прожить надо чтоб увидеть возможные побочки
Наши еще не зря тогда первые прилетели в Италию. Думаю, хорошая там база информационная была для наших вирусологов, чтобы в реальном времени изучить.
про прививки конкретно про себя ниче сказать не могу - медотвод. Но встречалась пару лет назад с однокурсниками, наслушалась, что наши - это фигня (почти все привиты были - силовики и чиновники, их обязали), надо, мол, астрозенеку (ОМГ!) или пфайзер, собрались даже в отпуске слетать ненашей привиться. Я, честно, малось прифигела, они после ковида и прививки живы - это ли не показатель хорошей вакцины?)
Отредактировано личное мнение (2023-11-04 17:04:55)
Альфред Кох продолжает разгонять зраду
А, ну понятно. Были порохоботы, были зеботы, теперь будут залужноботы. Платные подстилки, которым платят ровно за разгон перемоги и зрады с нужной стороны.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная