Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 221 страница 240 из 417

221

#p222417,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Лето без тебя как зима
Мне знакомый биолог говорит, что это разные штаммы

🥲ох
Тогда надо иммунитет как-то поднимать)

0

222

Лето без тебя как зима
Классная штука, даю ребёнку лет с 4, водный раствор прополис а, хайди рекомендед

+4

223

#p222417,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Лето без тебя как зима
Мне знакомый биолог говорит, что это разные штаммы

Они вроде как все разные, но по словам врачей, прививка защитит от тяжкого течения любого штамма. А там - хз, верно они рассуждают или нет.  Честно говоря, моя последняя прививка от гриппа была 20 лет назад, ни в голове ни в жопе (норм перенесла, не заболела, то есть было и было. Уколола и забыла). После этого не ставила ни одной. Либо в момент общих постановок у меня настроение не то, либо кто-нибудь дома уже обязательно болеет, либо поздно вспоминаю.

+4

224

Пятая матрёшка Путина написал(а):

Лето без тебя как зима
Классная штука, даю ребёнку лет с 4, водный раствор прополис а, хайди рекомендед

Я тоже хочу. Где спиздить?

+3

225

Государство внезапностей
Я брала во всяких аптеках, которые торгуют тип всякими бадами, настоя и и прочим, но видела и на яндекс маркете. Берите те, что в стекле, их Коломна делает вродеhttps://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/808780.jpg
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/119097.jpg

+3

226

Пятая матрёшка Путина
Пчелой пахнет?

0

227

#p222430,Государство внезапностей написал(а):

Пятая матрёшка Путина
Пчелой пахнет?

Оченно, но не так противно, как на спирту или перга какая. Перед употреблением взболтать хорошенько, там осадок обычно

0

228

Ещё и от нечисти всякой защитит  :crazyfun:

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/56/48557.jpg

+4

229

#p222426,Государство внезапностей написал(а):

Они вроде как все разные, но по словам врачей, прививка защитит от тяжкого течения любого штамма. А там - хз, верно они рассуждают или нет.  Честно говоря, моя последняя прививка от гриппа была 20 лет назад, ни в голове ни в жопе (норм перенесла, не заболела, то есть было и было. Уколола и забыла). После этого не ставила ни одной. Либо в момент общих постановок у меня настроение не то, либо кто-нибудь дома уже обязательно болеет, либо поздно вспоминаю.

Простите, но не могу не процитировать Романа Хоменко, ставят стакан, а прививки колят🤣

+3

230

#p222433,Государство внезапностей написал(а):

Ещё и от нечисти всякой защитит

Я тоже такой пью

0

231

#p222435,Непривитый от СПИДа написал(а):

Простите, но не могу не процитировать Романа Хоменко, ставят стакан, а прививки колят🤣

Блять. Всё время путаю.  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26081.gif

+2

232

#p221881,Непривитый от СПИДа написал(а):

именно ее рекомендовали лечащие врачи, которые ее не рекламируют

Угу, а теперь эти же врачи говорят, что куча проблем из-за неё и не рекомендуют вообще ничего не колоть от ковида.

+6

233

Вы же понимаете, что есть краткосрочные последствия и долгосрочные? Как в результате отразится прививка, мы будем знать лет через 20. На момент объявленной эпидемии конкретный врач считал, что польза перевешивает. С появлением новых данных его мнение может поменяться или остаться прежним.

+3

234

#p222293,Радуга написал(а):

Англичане буругузили, что были нарушены какие-то договоренности со стороны РФ, когда она формулу прививки получила. То ли не заплатили столько, сколько обещали, то ли быстрее в массовое производство запустили и под своим брендом начали продвигать, то ли и то, и другое. Скандал был, их пресса строчила, в суд то ли собирались подать, то ли даже подали. В ФБ было много публикаций. А потом-ррраз! И все! Публикации исчезли, скандал испарился.

штоооо?? спутник украли, получается? ну, блин!

+5

235

#p222261,личное мнение написал(а):

ой, а можно подробнее?
кагоцел люблю, хоть фуфломицином его обзывают)

Мне кагоцел отлично просто помогает.

Отредактировано Magdalena5164 (2023-11-04 15:48:37)

+4

236

#p222479,личное мнение написал(а):

штоооо?? спутник украли, получается? ну, блин!

Да прям. Мелкобриташки обосрались с вакциной и начали разгонять, что не могли же лаптеногие русские их обогнать, значит у нас, вяликих, украли. Вакцины похожи и только, ну так, данные у всех одни, инфополе одно, вирус, в конце концов, тоже один, конечно, можно похожее сделать. Конечно, они не пошли в суд, потому что не с чем идти, пошумели в своей самой честной в мире прессе и заткнулись. Их пресса, именно пресса, а не фейсбучные аналитики ничего ни о каких договоренностях не разгоняла, а вопила, что у них украли, прямо под полой практически пронесли пробирку. Способы варьировались в зависимости от желтизны издания.

Такого рода скандалы всю историю науки происходят. Великие ученые не один раз скатывались до срача по переписке в открытых публикациях на потеху всему научному миру, выясняя кто у кого сплагиатил, потому что когда работаешь над одной и той же проблемой имея одну и ту же информацию, два человека могут прийти к одному и тому же выводу, особенно если вывод верный. Двойные названия разных физических законов отсюда и проистекают, что часто невозможно определить кто был первым.

Отредактировано Фрекен Снорк (2023-11-04 14:49:58)

+8

237

#p222460,Royal bitch написал(а):

Угу, а теперь эти же врачи говорят, что куча проблем из-за неё и не рекомендуют вообще ничего не колоть от ковида.

Я не могу сказать что показано другим, мне и мужу спутник зашел хорошо, хотя у него была после прививки двое суток температура, мы могли не прививаться, но выбрали прививку сделать, а 20 лет еще прожить надо чтоб увидеть возможные побочки

+4

238

Наши еще не зря тогда первые прилетели в Италию. Думаю, хорошая там база информационная была для наших вирусологов, чтобы в реальном времени изучить.

+5

239

про прививки конкретно про себя ниче сказать не могу - медотвод. Но встречалась пару лет назад с однокурсниками, наслушалась, что наши - это фигня (почти все привиты были - силовики и чиновники, их обязали), надо, мол, астрозенеку (ОМГ!) или пфайзер, собрались даже в отпуске слетать ненашей привиться. Я, честно, малось прифигела, они после ковида и прививки живы -  это ли не показатель хорошей вакцины?)

Отредактировано личное мнение (2023-11-04 17:04:55)

+5

240

#p222521,Непривитый от СПИДа написал(а):

Альфред Кох продолжает разгонять зраду

А, ну понятно. Были порохоботы, были зеботы, теперь будут залужноботы. Платные подстилки, которым платят ровно за разгон перемоги и зрады с нужной стороны.

+10

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная