Я делала прививку и не жалею. В моём близком окружении достаточно случаев с категоричными антипрививочниками.
Если мы, возможно, и болели, то бессимптомно. А вот обе семьи, которые не прививались, болели не по одному разу и очень тяжело. Мамина самая близкая подружка умерла. Сестра до сих пор не может нормально оправиться от пост-ковида. Но, да, зато против прививок.
Ковидная
Сообщений 241 страница 260 из 417
Поделиться2412023-11-04 18:48:32
Поделиться2422023-11-04 18:55:16
Я делала прививку и не жалею. В моём близком окружении достаточно случаев с категоричными антипрививочниками.
Если мы, возможно, и болели, то бессимптомно. А вот обе семьи, которые не прививались, болели не по одному разу и очень тяжело. Мамина самая близкая подружка умерла. Сестра до сих пор не может нормально оправиться от пост-ковида. Но, да, зато против прививок.
Я видела ровно тоже самое что и вы, и ни разу не жалею что привилась
Поделиться2432023-11-04 19:10:00
Я в своем окружении не знаю привитых, которые бы болели тяжело. Сама привилась, потом болела, достаточно легко. Но есть примеры с непривитыми, которые и легко переболели, и тяжело, и летальные исходы были, к сожалению.
Есть друзья, убежденные антипрививочники, сделали себе справку, дома не сидели, даже больные ездили (легко перенесли), но заразили тещу, та непривитая в реанимации, еле откачали, потом восстанавливалась очень долго, долго с постели не вставала.
Поделиться2442023-11-04 19:15:34
Я написала про себя и мужа- привиты, болели тяжело. Мой брат и его жена- привиты, болели тяжело, брат с осложнениями, до сих пор. Непривитые подруги, близкие- не болели, считай.
Конкретно я- жалею о прививке.
Спорить не буду
Поделиться2452023-11-04 19:16:40
А я и не спорю, я про свое окружение написала.
Поделиться2462023-11-04 19:22:22
А я и не спорю, я про свое окружение написала.
Я все-таки напишу, хоть и не хотела. Моя мама, привитая, умерла. И агитировали ее, помимо СМИ, ия, и брат, и наши вторые половинки. Я ОЧЕНЬ жалею
Поделиться2472023-11-04 19:31:28
Я все-таки напишу, хоть и не хотела. Моя мама, привитая, умерла. И агитировали ее, помимо СМИ, ия, и брат, и наши вторые половинки. Я ОЧЕНЬ жалею
Ох, какое горе, милое.. но вы не узнаете никогда что было бы не привейся она, и те умирали как знаю и те, привитые и не привитые
Поделиться2482023-11-04 19:33:54
Очень сочувствую.
Среди моих знакомых умирали только непривитые. Но… у многих либо возраст, либо другие диагнозы были, которые этот ковид добил. Хотя у нас таких прививали в первую очередь вообще, но это случилось еще до того, как прививать стали. Коллега в первую волну месяц в коме лежал, здоровый мужик, ничего не предвещало. Слава богу выкарабкался. Мои предки (за 70) привитые тоже переболели, но легко. У меня Пфайзер, у них Спутник.
Поделиться2492023-11-04 19:39:43
Очень сочувствую.
Среди моих знакомых умирали только непривитые. Но… у многих либо возраст, либо другие диагнозы были, которые этот ковид добил. Хотя у нас таких прививали в первую очередь вообще, но это случилось еще до того, как прививать стали. Коллега в первую волну месяц в коме лежал, здоровый мужик, ничего не предвещало. Слава богу выкарабкался. Мои предки (за 70) привитые тоже переболели, но легко. У меня Пфайзер, у них Спутник.
Умирали привитые, это я у врачей уже спустя время узнала статистику, но говорят из было прилично меньше чем непривитых. Врачи сами есть скептики, моя тетка например не прививалась до последнего пока не обязали, мол чушь эти ваши ковидные прививки. Мне кажется тут кого-то агитировать дело такое, не благодарное, получается ответственность на себя берешь не зная анамнез человека
Поделиться2502023-11-04 19:45:43
возможные побочки
Так уже во всю говорят о побочках, в частности, о проблемах с сердечно-сосудистой системой.
Поделиться2512023-11-04 19:46:44
Так уже во всю говорят о побочках, в частности, о проблемах с сердечно-сосудистой системой.
У алкаша стенты в аорте, обойдя кучу платных врачей он уколол спутник, все нормально, никаких ухудшений нет, ттт
Поделиться2522023-11-04 19:49:47
Умирали привитые, это я у врачей уже спустя время узнала статистику, но говорят из было прилично меньше чем непривитых. Врачи сами есть скептики, моя тетка например не прививалась до последнего пока не обязали, мол чушь эти ваши ковидные прививки. Мне кажется тут кого-то агитировать дело такое, не благодарное, получается ответственность на себя берешь не зная анамнез человека
Сейчас такую мешанину сделали из этого ковида. Всем ставили ковид, как причину смерти, поголовно. И привитым и непривитым. Гуляем с собаками тут с одним анестезиологом, он порассказывал, как за уши все здесь притягивали, потому что за эти койки ковидные хорошо платили.
У меня недавно дядя умер от пневмонии, с онкологией в последней стадии, доживал, простудился и осложнение. Ковид поставили как причину смерти (это в России было).
Я не из прививко-скептиков. У самой по долгу работы столько стоит, и сколько обновляю по мере истечения. Лучше никому не рассказывать, иначе поплохеет. Мне эта антиковидная уже как слону дробина.
При этом я никого не уговаривала и не отговаривала никогда. Каждый сам себе хозяин
Отредактировано Тефтелька (2023-11-04 19:51:00)
Поделиться2532023-11-04 19:52:07
Сейчас такую мешанину сделали из этого ковида. Всем ставили ковид, как причину смерти, поголовно. И привитым и непривитым. Гуляем с собаками тут с одним анестезиологом, он порассказывал, как за уши все здесь притягивали, потому что за эти койки ковидные хорошо платили.
У меня недавно дядя умер от пневмонии, с онкологией в последней стадии, доживал, простудился и осложнение. Ковид поставили как причину смерти (это в России было).
Я не из прививко-скептиков. У самой по долгу работы столько стоит, и сколько обновляю по мере истечения. Лучше никому не рассказывать, иначе поплохеет. Мне эта антиковидная уже как слону дробина.
Регулярно прохожу мед осмотры, с 25 лет с сердцем ничего у меня не изменилось, а если бы даже изменения были, я бы точно грешила не на прививку а не недосып, нервы, много кофеина и курение
Поделиться2542023-11-04 19:55:06
У алкаша стенты в аорте, обойдя кучу платных врачей он уколол спутник, все нормально, никаких ухудшений нет, ттт
Я о проблемах после, а не до. У кого до были, те в норме в основном. Я заболела ковидом через месяц после операции на сердце. Не прививалась и не собираюсь. Верю в свои иммунные клетки 
Отредактировано Royal bitch (2023-11-04 19:55:19)
Поделиться2552023-11-04 19:57:27
Я о проблемах после, а не до. У кого до были, те в норме в основном. Я заболела ковидом через месяц после операции на сердце. Не прививалась и не собираюсь. Верю в свои иммунные клетки
Отредактировано Royal bitch (Сегодня 19:55:19)
Ну вот я и думаю что сейчас уж точно не та ситуация чтоб прививали всех подряд, каждый человек должен следовать рекомендациям своего врача/врачей
Поделиться2562023-11-04 20:01:20
Меня напрягает, что народ прессовали, если не хотели ставить прививки. Дайте выбор. Непривитые так же переносят ковид, как и привитые. Эти все репрессии.
Про проблемы с сердцем я писала. У папы инфаркт был. Все хором сказали, что это от прививки. Хотя это у них семейное. До ковида сестра его от инфаркта умерла. Не понятно, на что валить, и что бы было, если бы не привился, я хз.
Поделиться2572023-11-04 20:01:22
Ну вот я и думаю что сейчас уж точно не та ситуация чтоб прививали всех подряд, каждый человек должен следовать рекомендациям своего врача/врачей
Главное, чтобы опять какой-нибудь хераборы не началось
Поделиться2582023-11-04 20:02:28
Главное, чтобы опять какой-нибудь хераборы не началось
Я думаю сейчас если начать ковидные реперессии народ реально на улицы выйдет
Поделиться2592023-11-04 20:14:12
Я думаю сейчас если начать ковидные реперессии народ реально на улицы выйдет
Прошлого масштаба не будет, но школы уже одна за одной уходят на карантин, каникулы чуть притормозили картину, но ща выйдут дети и понесется. Жуткая зараза гуляет ща, народ по месяцу болеет, кашель не проходит - дочь рассказывает, реально из её класса пара человек проболели весь сентябрь или октябрь, остальные кашляют как из тубдиспансера. Смотрю, в поликлиники вернулись маски и термометры
Поделиться2602023-11-04 20:21:14
Прошлого масштаба не будет, но школы уже одна за одной уходят на карантин, каникулы чуть притормозили картину, но ща выйдут дети и понесется. Жуткая зараза гуляет ща, народ по месяцу болеет, кашель не проходит - дочь рассказывает, реально из её класса пара человек проболели весь сентябрь или октябрь, остальные кашляют как из тубдиспансера. Смотрю, в поликлиники вернулись маски и термометры
Я про самоизоляцию и невозможность на работу ходить, потому что народ и так просел на фоне сво, и много кто не очухался по сей день, а так будут меры приниматься конечно, зараза увы реальная