Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 261 страница 280 из 417

261

Непривитый от СПИДа
Этого не будет, конечно. Кто мог быть на удаление, там и остались, товарищ работает на ростелеком, до сих пор в офис катается ток 2 раза в неделю, остальное время дома

+5

262

Мне кажется, я каким-то этим горном переболела в октябре. Три дня под 39, сбивалась сразу, но я с кровати встать не могла. Муж отпаивал. Потом 4 дня 38. Но уже вернулась в реальность, вставала до кухни , лежала в кровати, сил не было. Очень болело горло по ночам, жуткие сопли. Нос у меня до сих пор не прошел, подсела уже ,видимо, на називин. Причем не сопли, а просто будто сужается и всё, просто нет носовых дырок.
У мужиков моих был сильный насморк, и вылез герпес. Больше ничего, ни температуры. Выхаживали меня, устраивали свинарник в квартире)).
Я когда первый раз до кухни доползала- мне аж плохо стало)).

Уже писала где-то, что в школе опять градусники на входе. И детям рассказали симптомы вирусной пневмонии.
Ребята заболевшие были в октябре. Но не массово. Разговоров о карантине не было. Хотя какие-то школы в городе закрывали. Плюс у нас в какой-то школе была вспышка вирусного менингита ….

+5

263

#p222572,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Этого не будет, конечно. Кто мог быть на удаление, там и остались, товарищ работает на ростелеком, до сих пор в офис катается ток 2 раза в неделю, остальное время дома

Я уже высказывалась неоднократно, мастера красоты, водители и грузчики вот так на вскидку ни на какой удаленке работать не могут, это народу влили в голову в ковид про то что все удаленно можно делать, народ как попка повторяет. Мой парикмахер например не может с кредитами с ковида рассчитаться, и таких примеров выше крыши. Люди должны нормально иметь возможность работать либо объявляйте военное положение и платите неустойку всем, по закону, а не каникулы за счет работодателей, а государство руки потирает

+4

264

переболела 3 недели назад, не факт, что ковид, хотя врач говорит - он сейчас как ОРВИ переносится. так я ковид легче перенесла, чем эту заразу! буквально за пару часов слегла: пришла из салона, потупила в комп, потом сильная слабость и закостенели суставы, чашку не могла удержать, чтоб  таблетку запить, скорая обезболила, велели лежать. Потом, в поликлинике уже, посмотрели сердце, там что-то  с клапаном - ну вы же переболели, ага. А с клапаном эта фигня лет 5 уже, из-за ревматоидного артрита. Так что щас на ковид много чего списывают)

Отредактировано личное мнение (2023-11-04 21:24:11)

+5

265

#p222602,личное мнение написал(а):

переболела 3 недели назад, не факт, что ковид, хотя врач говорит - он сейчас, как ОРВИ переносится. так я ковид легче перенесла, чем эту заразу! буквально за пару часов слегла: пришла из салона, потупила в комп, потом сильная слабость и закостенели суставы, чашку не могла удержать, чтоб  таблетку запить, скорая обезболила, велели лежать. Потом, в поликлинике уже, посмотрели сердце, там что-то  с клапаном - ну вы же переболели, ага. А с клапаном эта фигня лет 5 уже, из-за ревматоидного артрита. Так что щас на ковид много чего списывают)

Да, в меня друзья сейчас болеют как вы описали, на ковид и правда все что можно и нельзя списывают, тоже маразм

+4

266

личное мнение
Во! Меня тоже резко за пару часов скрутило.

+4

267

и что характерно - в этот раз не было ни насморка, ни температуры
upd - я не показатель, на иммуносупрессорах

Отредактировано личное мнение (2023-11-04 21:27:23)

+4

268

Я особо не парюсь. Переболела - и ладненько. Главное чтоб без осложнений.
Я в ковид из-за родителей переживала. А не из-за себя. Причем притащить им именно я могла. Тк муж во всей этой херне «купался» с самого начала.

+5

269

Непривитый от СПИДа
Оу, милое, по мне тож ковид прошёлся, у меня вроде и можно в онлайн перенести деятельность, но лучше нет.
Парикмахер моя принимала тайно в разгар массового сидения дома, своих, как вспомню эти времена, так вздрогну
Фрукт
Милое, главное, чтоб без осложнений, берегите себя!

личное мнение
Ого, надеюсь, что вам сейчас лучше, жутко читать описание, как оно вас

+6

270

#p222648,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Непривитый от СПИДа
Оу, милое, по мне тож ковид прошёлся, у меня вроде и можно в онлайн перенести деятельность, но лучше нет.
Парикмахер моя принимала тайно в разгар массового сидения дома, своих, как вспомню эти времена, так вздрогну
Фрукт
Милое, главное, чтоб без осложнений, берегите себя!

личное мнение
Ого, надеюсь, что вам сейчас лучше, жутко читать описание, как оно вас

Полно людей в ковид сели дома без работы, тк их работа физическая в онлайн формат непереводима и меня очень бесили разговоры в новостях что все прекрасно во всей стране сидят с работой на удаленке, типо никто не ущемлен и все полным путем. Думаю все же такой жести больше не будет, иначе рейтинг президента перед выборами рухнет ниже плинтуса

+6

271

Тайно принимать в парикмахерских, это огромные штрафы люди получили

+3

272

Я вроде как могу работать удаленно, но мне это неудобно. Есть документы, которые только на бумаге, все сканировать времени нет, да и не нужно. И когда я в офисе, я работаю только в офисе, а когда мы сидели по домам - шеф мог и полпервого ночи позвонить, потому что у всех сбивался режим.
Я болела в конце сентября, врач выписал противовирусное, антибиотик и лекарство от аллергии. Сказал, что памятка сверху пришла. По факту ни вируса, ни аллергии у меня точно не было, я кровь сдавала на анализ. Кашель остался до сих пор, врач сказал, что до полугода может не проходить.

+4

273

#p222652,Непривитый от СПИДа написал(а):

Тайно принимать в парикмахерских, это огромные штрафы люди получили

Моя нет, её никто не сдал, брала ток старых клиентов, но рисовала, конечно, сильно

+6

274

#p222656,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Моя нет, её никто не сдал, брала ток старых клиентов, но рисовала, конечно, сильно

Ну так о чем и речь, а если бы она не рисковала то чтоб заработать не пропитание как вариант пришлось бы идти в курьеры, а такого в цивилизованной стране быть не должно

+3

275

Пятая матрёшка Путина
Моя тоже так работала: только проверенные, вход через чёрный ход, окна зашторены, но у нас не Москва, и на многое закрывали глаза.

+5

276

#p222659,Ведьмедик Барни написал(а):

Пятая матрёшка Путина
Моя тоже так работала: только проверенные, вход через чёрный ход, окна зашторены, но у нас не Москва, и на многое закрывали глаза.

Я к стоматологам так бегала - через чёрный ход, окна зашторены, зырк-зырк по сторонам, стучать условным стуком. Ппц. Почувствуй себя партизаном-шпионом, блин.

+2

277

Тётенька из ФСБ
Стоматологи же имели право работать. У нас всех записывали, как приходящих с острой болью.

+3

278

#p222694,Ведьмедик Барни написал(а):

Тётенька из ФСБ
Стоматологи же имели право работать. У нас всех записывали, как приходящих с острой болью.

У нас самое первое время (с марта по середину апреля) - не работали.
Самая жесть, что в конце марта у нас с мужем одновременно случился большой аллес капут с зубами (у него затянувшееся гнойное воспаление, ушедшее в десну, у меня пломба доломала остаток зуба) - и ни одна больница нас не принимала! Пошла трясти своего стоматолога, ходили на приём вот так.

+3

279

#p222701,Тётенька из ФСБ написал(а):

У нас самое первое время (с марта по середину апреля) - не работали.
Самая жесть, что в конце марта у нас с мужем одновременно случился большой аллес капут с зубами (у него затянувшееся гнойное воспаление, ушедшее в десну, у меня пломба доломала остаток зуба) - и ни одна больница нас не принимала! Пошла трясти своего стоматолога, ходили на приём вот так.

Ну пиздец же, это надо как простите довести людей чтоб они огородами к стоматологу пробирались

+3

280

#p222776,Непривитый от СПИДа написал(а):

Ну пиздец же, это надо как простите довести людей чтоб они огородами к стоматологу пробирались

Не то слово.
При том, что на тот момент заболевших в Е. было 18 человек!!

+3

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная