личное мнение
Ого, надеюсь, что вам сейчас лучше, жутко читать описание, как оно вас
ой, я тогда пипец как напугалась(
но вы не бойтесь, такое странное течение орви(?) у аутоиммунников только)
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная
личное мнение
Ого, надеюсь, что вам сейчас лучше, жутко читать описание, как оно вас
ой, я тогда пипец как напугалась(
но вы не бойтесь, такое странное течение орви(?) у аутоиммунников только)
личное мнение
Я тоже аутоиммуник, у мну щитовидка 🥺
личное мнение
И я +1 ( РС ) . Мои обнимашки вам, девы 
личное мнение
ох(
ну тогда, как сказала мне врач, постарайтесь не болеть))
ох(
ну тогда, как сказала мне врач, постарайтесь не болеть))
Стараюсь. Ещё б не нервничать, ваще красота была)
Ох, милое!
обнимаю, милое
10 случаев заражения новым вариантом коронавируса "Пирола" выявлено в России, ожидается его распространение в стране, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
Пони бегают по кругу
Ой, у нас по городу какой-то гонконгский грипп гуляет, который только в температуре выражается, которая трудно сбивается. Ещё одну школу закрыли по коклюшу. Давно забытому, врачи даже не сразу поняли, что это такое.
А у меня одно средство для профилактики. Просто сделала, понравилось на вкус, - а потом обратила внимание, что если я раньше 3-4 раза в год стабильно ОРВИ с осложнениями, то сейчас с 2019 года легко и без осложнений. Типа поломало чуток, температуры нет, кашель у меня стабильный от того, что щитовидка увеличена и пережата.
Пара лимонов через мясорубку, хороший кусок имбиря и смешать с мёдом. Пропорции произвольные. И с этим делом чай пью. Сахар не покупаю третий год, остатки расходую на выпечку и тд. Хрен его знает, но не заражаюсь.
10 случаев заражения новым вариантом коронавируса "Пирола" выявлено в России, ожидается его распространение в стране, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова
Пони бегают по кругу
Врут мне кажется, заболевших новым штаммом только из моих знакомых в Москве человек 5, но в целом вроде ничего, он как орви переносится
Непривитый от СПИДа
Да наверняка. У меня коллега в конце октября ковидом болела неделю, но ей никто не говорил, какой штамм
Непривитый от СПИДа
Да наверняка. У меня коллега в конце октября ковидом болела неделю, но ей никто не говорил, какой штамм
О чем и речь, опять тень на плетень с этим ковидом наводят
О чем и речь, опять тень на плетень с этим ковидом наводят
У нас в городе ПЦР нет второй год, поэтому у нас никто ковидом не болеет. 
Удобненько
Зато, кроме самых-самых мнительных, никто не разводит панику. Не ковид, а ОРВИ)
Когда только ковидная история начиналась, в Питере тоже с тестами было туго. И ковид никому не диагностировали.
Не ковид, а ОРВИ)
И ведь не врали, ковид - частный случай ОРВИ))
И ведь не врали, ковид - частный случай ОРВИ))
Да, я давным давно читала научно популярную книгу о медицине. И вот там ещё было написано, что от гриппа вакцины можно делать и они работают.
А вирусы ОРВИ, кажется их более 260 видов, и они постоянно мутируют и приспосабливаются. Поэтому действенную вакцину от них создать практически невозможно.
А тут, вишь - ты, изобрели. 
Да, я давным давно читала научно популярную книгу о медицине. И вот там ещё было написано, что от гриппа вакцины можно делать и они работают.
А вирусы ОРВИ, кажется их более 260 видов, и они постоянно мутируют и приспосабливаются. Поэтому действенную вакцину от них создать практически невозможно.
А тут, вишь - ты, изобрели.
Правда, вакцина с нюансами оказалась
Пришедшая в Россию «затяжная простуда» с длящимся неделями кашлем оказалась неизвестной болезнью: «В медицинском журнале eClinicalMedicine, который выходит «под крылом» The Lancet, появилась публикация, где рассказывается о том, что новую, затяжную форму респираторной вирусной инфекции обнаружили ученые Лондонского университета королевы Марии. До сих пор в научной литературе о ней ничего не говорилось. Исследователи провели опрос среди более чем 10 тысяч пациентов, которых спросили о 16 симптомах, характерных для лонгковида.
Перенесшие ковид пациенты, участвовавшие в исследовании, чаще страдали от проблем со вкусом и обонянием, а также головокружениями, чем те, у кого его не было. Они также жаловались на учащенное сердцебиение, потливость и выпадение волос. У тех, кто не болел ковидом, чаще наблюдался кашель или хриплый голос. Обе группы страдали от одышки и усталости. «Другими словами, наши результаты указывают на существование «затяжной простуды»: долговременных последствий для здоровья от других респираторных инфекций, гриппа или пневмонии, которые в настоящее время остаются нераспознанными».
Кстати, да, дети особенно долго и сильно болеют. У взрослых больше с температурой
Эти новости здесь никогда не закончатся (петь голосом Лагутенко)
Академик РАН Александр Горелов - о бесконечном нашествии коронавирусов, от которых человечество уже не избавится: Большинство из нас приобретает иммунитет либо встретившись с заболеванием, либо после вакцинации. Заболевание будет постепенно ослабевать, но циркуляция бета-коронавирусов в популяции людей не прекратится - из-за «пиролы» появится еще какой-нибудь следующий экзотический «греческий герой». Если «греческий герой» закончится, то я думаю, что «омикроны» будут называть по звездам из Млечного пути - они не закончатся никогда.
Эти новости здесь никогда не закончатся (петь голосом Лагутенко)
Академик РАН Александр Горелов - о бесконечном нашествии коронавирусов, от которых человечество уже не избавится: Большинство из нас приобретает иммунитет либо встретившись с заболеванием, либо после вакцинации. Заболевание будет постепенно ослабевать, но циркуляция бета-коронавирусов в популяции людей не прекратится - из-за «пиролы» появится еще какой-нибудь следующий экзотический «греческий герой». Если «греческий герой» закончится, то я думаю, что «омикроны» будут называть по звездам из Млечного пути - они не закончатся никогда.
Если это все уже не представляет существенной опасности, то зачем названия давать-то? ОРВИ, ОРЗ- как-то болели, не зная вирусы поименно)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная