Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 341 страница 360 из 417

341

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/151/638384.jpg
Напоминает мем про дай списать, на, только измени, чтобы не слово в слово. Високосный год, разгон из Китая, потом в Европу, локдаун и по кругу

+3

342

Я до сих пор не понимаю. Между Китаем и Европой как минимум монголы, казахи, широка страна моя родная. До Франции и Дании пиздеть через Батьку, Варшаву, и, простите, Берлин.

+5

343

#p232014,КАМАЗ-беспилотник написал(а):

Я до сих пор не понимаю. Между Китаем и Европой как минимум монголы, казахи, широка страна моя родная. До Франции и Дании пиздеть через Батьку, Варшаву, и, простите, Берлин.

В Европе много китайцев, которые ездят туда-сюда.

+5

344

А вот тут я недавно с писала что у нас с алкашом ковид. Мы просто несознательные  граждане и по поликлиникам не ходим, пока не при смерти. Так вот у мамы моей подтвержденный ковид оказался и у папы через три дня. Где блин они его подцепили? У нас  с алкашом еще кашель такой страшенный, что я вспомнила аж рецепт бабушатский, ибо ничего не помогает. У него че то и голос сел, хотя вроде лучше стало. Ну блядь эти болячки все. Пусть все здоровые будут. У нас там дед под 90 лет один за городом сидит две недели и мы все больные, боимся ему заразу везти. Благо магазин там есть рядом. Так этих стариков не поймёшь. Все бережет! Еще с войны время помнит. Будет есть все что в доме и только потом рубль истратит. Благо мы запасы ему делаем  из заварного пюре с кашами и лапшой. Отчего то он это любит больше готовой еды.

+9

345

Сало убежало
Та шоб у вас там таки усе были здоровы!!!

+8

346

И я выскажусь, ибо бесит все ( Мимо меня ковиды пролетали, т-т-т, и вот месяц назад внезапно пропал нюх. Ну как пропал, просто все стало вонять гарью или пылью или стойким куревом. Меня бесило жутко , т.к никак не могла найти источник , оказалось. что пахнет только мне . Ладно , нюхала всякие запахи. вроде отпустило. Потом началась одышка и блин, кашель ( . Так как кашель прям напрягал и после 3 бессонных ночей отвезли  меня на рентген. И вот , жидкость в легких . откуда , блин??? Жду теперь , пока пол-ка договорится о КТ . А пока сплю полусидя и пугаю соседей кашлем . Бесит это.   А на ковид меня и не проверяли .

+9

347

Хруст безе
Ох, милое, каков звездец! Здоровья и побольше

+9

348

Хруст безе
Отличное средство от кашля исландский мох. Дешево и сердито, и очень действенно! Горький только падла

+6

349

#p232050,Хруст безе написал(а):

И я выскажусь, ибо бесит все ( Мимо меня ковиды пролетали, т-т-т, и вот месяц назад внезапно пропал нюх. Ну как пропал, просто все стало вонять гарью или пылью или стойким куревом. Меня бесило жутко , т.к никак не могла найти источник , оказалось. что пахнет только мне . Ладно , нюхала всякие запахи. вроде отпустило. Потом началась одышка и блин, кашель ( . Так как кашель прям напрягал и после 3 бессонных ночей отвезли  меня на рентген. И вот , жидкость в легких . откуда , блин??? Жду теперь , пока пол-ка договорится о КТ . А пока сплю полусидя и пугаю соседей кашлем . Бесит это.   А на ковид меня и не проверяли .

Ой, е мае, как я вам сочувствую, милое! Поправляйтесь

+4

350

Сало убежало
Непривитый от СПИДа
Пятая матрёшка Путина
Спасибо огромное за пожелания и совет, готова хоть что в себя залить , лишь бы выйти из этого состояния . Всем здоровья !

+6

351

#p232103,Хруст безе написал(а):

Сало убежало
Непривитый от СПИДа
Пятая матрёшка Путина
Спасибо огромное за пожелания и совет, готова хоть что в себя залить , лишь бы выйти из этого состояния . Всем здоровья !

У меня вроде просто простуда, температура спала, а голова как в тумане и болит адски, спать не возможно, что люди в ковид или при воспалении легких ощущают я даже представить себе не могу

+5

352

Непривитый от СПИДа
ох, сочувствую ,головная боль -это жесть. Желаю скорейшего выздоровления и чтоб без последствий !

+5

353

#p232105,Хруст безе написал(а):

Непривитый от СПИДа
ох, сочувствую ,головная боль -это жесть. Желаю скорейшего выздоровления и чтоб без последствий !

Я вам тоже скорейшим образом поправиться желаю!

+5

354

#p232050,Хруст безе написал(а):

Оспаде! выздоравливайте, милое! простыли, небось, сильно. У нас на работе у девочки жидкость откачивали из легких, плеврит, кажется, причем, это задолго до ковида было. Она довольно быстро поправилась)

Отредактировано личное мнение (2023-12-04 21:15:38)

+7

355

Хруст безе
Выздоравливайте❤️🤗!! Верю в наших мордорских врачей, и в силы вашего организма!!

+5

356

#p228031,Розовые розы написал(а):

На учебу ладно, а на работу как не пойти? Я не знаю как сейчас, после ковида, но когда я работала орви и орз вообще не считали за болезнь. Всегда на ногах с температурой работала, всегда! Уход на больничный расценивали как саботаж и предательство. Один раз сил не было вот вообще, свалилась на неделю с больничным, пришла со мной весь отдел не разговаривал две недели и ещё спросили «ну как хорошо отдохнула».

Отредактировано Розовые розы (2023-11-24 17:09:10)

100%, у нас вообще увольняют тех, кто болеет, типа коллегам за замещение больных не платят и они это делать не обязаны 🙆🏻‍♀️
Я когда руку повредила в том году, со мной потом не разговаривала тоже никто, что о Господи, им за меня работать пришлось 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ упахались все блять
поэтому сейчас , второй день, возле меня сидит заместитель начальницы и кашляет так, что мне страшно , даже сквозь наушники на полную громкость слышно этот жуткий замогильный кашель 😨😨
на последние деньги заказала спрей с эфирными маслами, в обед заберу из аптеки, буду распылять в нашем чумном бараке aka офисе, пока что все вокруг протираю по несколько раз в день вокруг себя 🥲 болеть не охота!

+5

357

#p232411,Ковёр - вертолёт написал(а):

100%, у нас вообще увольняют тех, кто болеет, типа коллегам за замещение больных не платят и они это делать не обязаны 🙆🏻‍♀️

в смысле? по какой статье увольняют если чел приходит с официальным больничным?

+8

358

#p232412,Weird написал(а):

в смысле? по какой статье увольняют если чел приходит с официальным больничным?

Ну говорят, что пиздуй отсюда, ищи другое место, тебе здесь не место, тут люди работают, а не дома сидят (реально вот такими словами, только без мата)🙆🏻‍♀️
но я согласна с @Пятая матрёшка Путина - что такое превозмогание только повышает заболеваемость

+5

359

#p232413,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ну говорят, что пиздуй отсюда, ищи другое место, тебе здесь не место, тут люди работают, а не дома сидят (реально вот такими словами, только без мата)🙆🏻‍♀️
но я согласна с @Пятая матрёшка Путина - что такое превозмогание только повышает заболеваемость

так пусть говорят. и Вы их нахуй посылайте. Там прям очередь на ваши галеры стоит, я так понимаю.
Мне думается это проблемы слишком тонкой душевной организации. Работа сегодня та а завтра эта, а Вы у себя одна.
У меня коллега была страдательная. Ой, ну как же я отпрошусь на прием к врачу в рабочее время, меня ж не отпустят. Что характерно, отпускали всех кроме нее, птчто всем остальным было нормально было попросить словами через рот.
Когда я все таки подцепила модную болезнь, подруга сказала - мать, какого хрена? Ты настолько себя не любишь? И я перед НГ (самый сенокос у нас) легла болеть. Да, через пару дней начала работать удаленно в удобном мне режиме, да, мб. у начальства подгорела немного задница, но все как-то смогли с этой травмой справиться. и честно-мне пох думал ли кто-то о том что я хорошо провела эти несколько недель.

+10

360

#p232411,Ковёр - вертолёт написал(а):

Я когда руку повредила в том году, со мной потом не разговаривала тоже никто, что о Господи, им за меня работать пришлось 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ упахались все блять

Пиздец какой

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная