Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 361 страница 380 из 417

361

#p232415,Copoka написал(а):

Пиздец какой

🥲мне пришлось дорабатывать одной рукой , тк иначе все просто бы встало
😄то, что я уебалась по дороге на работу в гололёд, это символично вдвойне
Но это даже не компания, а сам департамент наш такой, мы сидим в здании , где начальство, со всеми вытекающими (
В другом офисе (там другие подразделения) такого нет, там спокойно все болеют 😁 даже могут прогул в табель  не ставить, если 1 день например проболел всего

+4

362

личное мнение
Спасибо ! У меня тоже выкачивали, был плеврит после операции , долго лежала и получила ( . Ох, какие же классные ощущения,  когда жидкость откачают  и в легкие запустят кислороду ))) Я прям бабочкой себя ощутила, думала полечу )
Ковёр - вертолёт
Благодарю ! Все обязательно будет хорошо !

+6

363

«Китайский вирус: 8 симптомов загадочной болезни, подобной Covid»: Британцы назвали симптомы новой эпидемии, которая отправляет детей в больницы не только в Китае, но уже в Европе.

«Вирус уже несколько недель вызывает хаос в Китае, и мир находится в состоянии повышенной готовности из-за опасений, что надвигается еще одна пандемия. Но пока, похоже, это более опасно для детей, чем для взрослых. В Пекине больницы уже переполнены, вирус обнаружен и в Европе.
Восемь симптомов, на которые следует обратить внимание:
✔️очень высокая температура
✔️учащенное сердцебиение
✔️сухой/раздражающий кашель
✔️потливость и дрожь
✔️острая или колющая боль в груди
✔️учащенное и неглубокое дыхание
✔️одышка в состоянии покоя
✔️бред или спутанность сознания».

+7

364

#p232612,Пятая матрёшка Путина написал(а):

«Китайский вирус: 8 симптомов загадочной болезни, подобной Covid»: Британцы назвали симптомы новой эпидемии, которая отправляет детей в больницы не только в Китае, но уже в Европе.

«Вирус уже несколько недель вызывает хаос в Китае, и мир находится в состоянии повышенной готовности из-за опасений, что надвигается еще одна пандемия. Но пока, похоже, это более опасно для детей, чем для взрослых. В Пекине больницы уже переполнены, вирус обнаружен и в Европе.
Восемь симптомов, на которые следует обратить внимание:
✔️очень высокая температура
✔️учащенное сердцебиение
✔️сухой/раздражающий кашель
✔️потливость и дрожь
✔️острая или колющая боль в груди
✔️учащенное и неглубокое дыхание
✔️одышка в состоянии покоя
✔️бред или спутанность сознания».

Боже, это стандартные симптомы кучи простудных и вирусных заболеваний

+6

365

#p232617,Непривитый от СПИДа написал(а):

Боже, это стандартные симптомы кучи простудных и вирусных заболеваний

Мне не нравится боль в груди, дыхание и бред, это что-то не то

+5

366

#p232623,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Мне не нравится боль в груди, дыхание и бред, это что-то не то

У меня всегда сознание спутанное при температуре, что касается боли в груди, сердце покалывать может от нагрузки на организм

+5

367

#p232625,Непривитый от СПИДа написал(а):

У меня всегда сознание спутанное при температуре, что касается боли в груди, сердце покалывать может от нагрузки на организм

У меня такого не было, я поэтому удивлена, но речь же идёт ещё и про детей, взрослым тип он не так страшен

+4

368

Я просто сама чем только не болела и отношусь к этому стойко, а вот болячки ребёнка и животных выбивают их колеи

+8

369

#p232627,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Я просто сама чем только не болела и отношусь к этому стойко, а вот болячки ребёнка и животных выбивают их колеи

Ой, я вам понимаю, самому проще переболеть чем смотреть как ребенок или животное страдают

+4

370

+4

371

#p232641,Пятая матрёшка Путина написал(а):

😭😭блять, ну не надо снова вот это все раскручивать, ну аа

+5

372

Хруст безе
Вы держите нам в курсе, как там вы🤗 переживательно за больных кремлеботиков наших 🥲

+5

373

#p232811,Ковёр - вертолёт написал(а):

😭😭блять, ну не надо снова вот это все раскручивать, ну аа

Это если что не к вам @Пятая матрёшка Путина , это риторический крик по отношению к новости в целом )

+2

374

#p232625,Непривитый от СПИДа написал(а):

++++
У меня даже при ангине/ОРВИ , в общем , при заболеваниях, не затрагивающих легкие ощущается боль в груди, как заложенность такая

Поэтому эти симптомы под что угодно подходят 🤦🏻‍♀️

+2

375

+6

376

#p232839,Японский городовой написал(а):

Ничего не поняла, в Китае массовый мор , а у нас легко переносится и эпидемии не будет? Чего бл

+4

377

#p232856,Ковёр - вертолёт написал(а):

Ничего не поняла, в Китае массовый мор , а у нас легко переносится и эпидемии не будет? Чего бл

https://cont.ws/uploads/pic/2022/12/scale_1200%20%28474%29.webp

+7

378

#p232856,Ковёр - вертолёт написал(а):

Потому, что санкции.

+4

379

Минздрав России зарегистрировал вакцину против COVID-19 "Спутник Лайт" с обновленным антигенным составом.

В ходе клинических испытаний она показала высокую безопасность и защиту, сообщили в министерстве

+3

380

#p234378,Пятая матрёшка Путина написал(а):

Минздрав России зарегистрировал вакцину против COVID-19 "Спутник Лайт" с обновленным антигенным составом.

В ходе клинических испытаний она показала высокую безопасность и защиту, сообщили в министерстве

Сходить попробовать что ли

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная