Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная

Ковидная

Сообщений 21 страница 40 из 417

21

Я привитая, ибо иначе меня бы не допустили до учебы, у нас был жёсткий приказ(( мое отношение к вакцинам нейтральное, не считаю, что там чипы , 5 джи и тд , но все равно не считаю ее эффективной, не доверяю короче ))
правда ревакцинацию не делала, ибо полгода с вакцинации прошло в марте, а в марте все ковидобесие закончилось наконец-то, разве что в некоторых магазинах особо вредные кассирши просят маску надеть  :sceptic:
Однако, в начале марта переболела ковидом, в лёгкой форме - пару дней температура, и кашель неделю и все, но вот мозги стали как у курицы , туплю ужасно, часто не могу вспомнить, что мне пять минут назад сказали, книги читать не могу , концентрации внимания 0, отупела нереально, короче...

Отредактировано Торт кремлебот (2022-04-22 15:30:54)

+5

22

#p3882,Велюровый Ватсон написал(а):

Я не болевшая, привитая. Тянула до последнего, но когда у нас сделали что я даже к ребёнку в школу зайти не могла, да даже в сранную библиотеку не могла, пошла сделала пфайзер.

Я непривитая, дважды переболевшая, но вот совсем недавно. А до марта тоже никуда войти не могла, дети сами обучились ходить на свои секции и носить документы в школу 😬 начальную.
Жду, что там к осени нарешают.

+2

23

Привитое спутником и ковиваком, болевшее. Считаю, что все ебанулись и я тоже

+6

24

Не привитое ничем уже лет 20 точно. Считаю, что все ебанулись и я тоже. И алкаш. Все, кароч. :crazy:  хочу в 2018, да.

+9

25

Я не привита ( болела), муж Спутником( болел), Мама Ковиваком( не болела). Все Zzzz и за Путина в свете сегодняшних событий.

По поводу ковида думаю, учитывая что на территории России остался только штамм омикрон, он полностью вытеснил дельту. А он безобидный как весенние сопли, нас с прививками оставят в покое.
Ещё очень посмотрят какой штамм будет обостряться в сезон, и если омикрон. Тфу, вообще отстанут

+9

26

В курсе что Минздрав  призвал медучреждения к боевой готовности против Холеры?
Лишь бы любой хуйнёй заниматься, но не лечить реальные болячки, на которые давно все забили.

+5

27

#p5991,Я заезда! написал(а):

курсе что Минздрав  призвал медучреждения к боевой готовности против Холеры?

Че, бутылку сухого будут выдавать на вечер?
Это нам один житель Крыма рассказывал, когда там была эпидемия холеры, еще при СССР, рекомендовали сухое вино пить)

+12

28

#p5993,Атака гризли написал(а):

Это нам один житель Крыма рассказывал, когда там была эпидемия холеры, еще при СССР, рекомендовали сухое вино пить)

Блядть. Можно мне полусладкое? Позязя

+8

29

#p5994,Абстрактная сущность написал(а):

Обожаю русских 😁😁😁

-- готовность против холеры!
-- можно мне полусладкое?

+14

30

#p5994,Абстрактная сущность написал(а):

У тебя полусладкое в стеклянном пузырьке, три раза в день, три недели  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/51890.gif

ага, щаз. Опять скафандры надеть заставят и двери заварить. Заебали. Не войной, так ипохондрией.

+7

31

#p5996,Я заезда! написал(а):

У тебя полусладкое в стеклянном пузырьке, три раза в день, три недели

Походу уже начало действовать. Бггггггг

+7

32

#p5997,Абстрактная сущность написал(а):

Походу уже начало действовать. Бггггггг

Раз уже на холеру плевать, коктейль хорошим оказался.  :crazyfun:

+5

33

А против радиации хорошо красное. Итого: красное сухое от всех болезней.

+10

34

На днях узнала новость о ковидной амнистии :mad: с 1 июня отменили все штрафы за это дело и позволили всем кто не оплатил ещё, не платить их, а тем кто оплатил теперь можно оформить возврат этого штрафа :angry: Это что за цирк ((( На кой хер они вообще кошмарили людей этими штрафами, удоды долбанные (((. Я кстати в либерализм ударилась именно когда это говно ковидобесное началось, потому житья не давали никому этими бестолковыми античеловечными мерами. Ёбнулась я тогда хорошо, мысли были либо переехать в РБ, либо удавиться на фиг. Если б не было у меня детей я точно бы выпилилась.

Я и не болела и не прививалась!

Отредактировано вонючий случай (2022-06-20 10:44:38)

+3

35

#p5991,Я заезда! написал(а):

В курсе что Минздрав  призвал медучреждения к боевой готовности против Холеры?
Лишь бы любой хуйнёй заниматься, но не лечить реальные болячки, на которые давно все забили.

Вот мы смеялись над холерой. А потом оказалось что в восточной Украине запросто. Так и Минздраву верить начнём :D

+3

36

#p33598,всё золото старой шлюхи написал(а):

А потом оказалось что в восточной Украине запросто.

Не в курси. Там захолерили? Ааа, кажись вспоминаю. Антисанитария, жара.

Насчёт масочек. Думала, что даже отменив маски, люди будут добровольно их носить, им так нравится. Ни одного не встретила в М. Ни на вокзалах, метро, в ТЦ, в парках. Ни одного. Даже у нас не вижу, а у нас ещё не отменили.

+3

37

#p3942,Пиздяная извилина написал(а):

Считаю, что все ебанулись и я тоже.

Аналогичные ощущения!)))

+1

38

Я сегодня 2х в респираторах FFP3 видела. При том, что у нас жара и штиль...

0

39

#p33606,Я заезда! написал(а):

Не в курси. Там захолерили? Ааа, кажись вспоминаю. Антисанитария, жара.

Насчёт масочек. Думала, что даже отменив маски, люди будут добровольно их носить, им так нравится. Ни одного не встретила в М. Ни на вокзалах, метро, в ТЦ, в парках. Ни одного. Даже у нас не вижу, а у нас ещё не отменили.

Абсолютно те же мысли были, что никто от них добровольно не откажется, ибо в мск все в них заворачивались исправно, специально в первый день после отмены поехала в метро проверить теорию, а нифига))) и куда чо делось)) при том что в мск можно было спокойно ходить везде без масок, ну максимум на 10сек на кассе надевать

+2

40

Меня тут свекровь начала запугивать, что скоро опять всех заставят колоться, она разговаривала со своим врачом из Медси и та ей сказала, что медработников уже начинают на прививки гнать. Свекровь сама спутником уколотая, второй раз не пойдет ни за что, после первой прививки здоровье все посыпалось, решила что будет увольняться если начнется опять эта хтонь

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Флуд обо всём » Ковидная