Я привитая, ибо иначе меня бы не допустили до учебы, у нас был жёсткий приказ(( мое отношение к вакцинам нейтральное, не считаю, что там чипы , 5 джи и тд , но все равно не считаю ее эффективной, не доверяю короче ))
правда ревакцинацию не делала, ибо полгода с вакцинации прошло в марте, а в марте все ковидобесие закончилось наконец-то, разве что в некоторых магазинах особо вредные кассирши просят маску надеть
Однако, в начале марта переболела ковидом, в лёгкой форме - пару дней температура, и кашель неделю и все, но вот мозги стали как у курицы , туплю ужасно, часто не могу вспомнить, что мне пять минут назад сказали, книги читать не могу , концентрации внимания 0, отупела нереально, короче...
Отредактировано Торт кремлебот (2022-04-22 15:30:54)
хочу в 2018, да.

с 1 июня отменили все штрафы за это дело и позволили всем кто не оплатил ещё, не платить их, а тем кто оплатил теперь можно оформить возврат этого штрафа
Это что за цирк ((( На кой хер они вообще кошмарили людей этими штрафами, удоды долбанные (((. Я кстати в либерализм ударилась именно когда это говно ковидобесное началось, потому житья не давали никому этими бестолковыми античеловечными мерами. Ёбнулась я тогда хорошо, мысли были либо переехать в РБ, либо удавиться на фиг. Если б не было у меня детей я точно бы выпилилась.